Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стадо

Rust

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Zom
Убийство женщин и детей все же считалось в вермахте жестокостью, что, однако, не мешало солдатам совершать эти зверства. Из разговора радиста Эберхарда Керле и пехотинца войск СС Франца Кнайпа:

Керле: "На Кавказе, когда партизаны убивали одного из наших, лейтенанту даже приказывать не приходилось: выхватываем пистолеты, и женщины, дети: всех, кого увидели - к черту".

Кнайп: "У нас партизаны напали на конвой с ранеными и всех перебили. Через полчаса их схватили. Это было под Новгородом. Бросили в большую яму, по краям со всех сторон встали наши и кончили их из автоматов и пистолетов".

Керле:. "Зря расстреляли, они должны были сдохнуть медленно".

Хочу заметить на Западном фронте подобного не было, там за этим строго следили, там они с французиками в друзьях ходили, а на Восточном подобные действия даже поощряли, я конечно не говорю что все такие были, но нормальных у которых была совесть и честь было очень мало среди них.

Ну есть же порицатели, того что в отмеску за жену, за сестру видите ли убили немца или немку. Некоторые вон у нас настолько впечатлены вермахтом и люфтваффе да и ваффен сс - наверно тоже как же они просто воевали что говно вешают на аватары. :023:

Таки главный признак ТП любого пола - вера в то, что её (его)окружает неотесанный плебс и быдло. БОльшим рвением в вопросах возвышения себя над массами отличаются разве что школьники

По теме. Что вы понимаете под аристократическим вкусом? Почему он обязательно является спутником здорового общества с высоким уровнем благосостояния? Вспомните Испанские Нидерланды, породившие фламандскую живопись, куда более аристократичную, чем "мещанская" живопись независимой Голландии, более успешной как экономически, так и духовyj

Я что-то говорил о благосостоянии и здоровом обществе?

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Ну есть же порицатели, того что в отмеску за жену, за сестру видите ли убили немца или немку. Некоторые вон у нас настолько впечатлены вермахтом и люфтваффе да и ваффен сс - наверно тоже как же они просто воевали что говно вешают на аватары. :023:

Ну тут можно списать на психологию человека, он воюет черт знает где, его друзей убивают из кустов партизаны, и он постепенно превращается в тупую машину смерти и он пытаясь найти разрядку своим эмоциям просто напросто убивает всех, такое во Вьетнаме было тоже.

Вывод: War is Hell......

Мэйдзи
Я что-то говорил о благосостоянии и здоровом обществе?

Да все куда хуже. Вы утверждаете, что аристократическое общество - это гуд. Безапелляционно так, вопрошая - "неужто наступил век плебса?".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут эту статью можете поискать. Мне просто нравится их эстетика. Холодная, строгая, но привлекательная, если смотреть на неё издалека. Как и у Советского союза.

Да все куда хуже. Вы утверждаете, что аристократическое общество - это гуд. Безапелляционно так, вопрошая - "неужто наступил век плебса?".

Если я говою аристократ вкусом, то вы себе непременно представляете статного немца с тростью и в напудренном парике?

belogvardeec
Я начал замечать одну особенность в последнее время. Люди делятся только на три лагеря по отношению к фашизму и фашистской Германии: либо ярые приверженцы (чуркодавы или быдлонаци), либо не менее тупоголовое антифа(анархисты, коммунисты и прочие "либерасты"), либо третий лагерь - те, кто просто на эту тему не задумываются. Всё. У меня давно сформировалось собственное мнение об Мировой войне, эстетике третьего рейха и фашизме, но людей с подобным мировоззрением я знаю единицы. В наш век, когда каждая тупая ***** называет себя индивидуальной все люди всё равно мыслят только за счёт навязанного им мнения(учебники, фильмы, новости). Я конечно кэпствую, но кто-нибудь на эту тему уже задумывался? Когда прийдёт век аристократического вкуса? Или наступило тысячелетие плебса?

Они не поймут... Не...

Praetor95
Они не поймут... Не...

Чья бы корова мычала :D

never-forgotten
Основа национализма - стадный инстинкт. А нации создавались для унификации граждан, как того требовал развивающийся капитализм.

Все правильно сказал?

Вовсе не про это я, но возможно вы и правы.

Изменено пользователем Zom
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут эту статью можете поискать. Мне просто нравится их эстетика. Холодная, строгая, но привлекательная, если смотреть на неё издалека. Как и у Советского союза.

Ясно, я примерно такое и предполагал. Ибо сталкивался уже с подобным в сети. Я не желаю вам удачи в ваших здесь начинаниях в подобных проектах навроде этой темы, потому что я действительно её вам не желаю.

Основа национализма - стадный инстинкт. А нации создавались для унификации граждан, как того требовал развивающийся капитализм.

Все правильно сказал?

Звучит как заученная фраза фанатика B) Я не думаю, что старые этнические скандинавы отличались культурой и некоторыми физеологическими особенностями от жителей северной африки из-за развивающегося национализма. Нигдк и никогда не любили чужаков на родной земле.

Dart An'ian
Я не думаю, что старые этнические скандинавы отличались культурой и некоторыми физеологическими особенностями от жителей северной африки из-за развивающегося национализма. Нигдк и никогда не любили чужаков на родной земле.

Какое отношение ксенофобия имеет к понятию нации?

Ясно, я примерно такое и предполагал. Ибо сталкивался уже с подобным в сети. Я не желаю вам удачи в ваших здесь начинаниях в подобных проектах навроде этой темы, потому что я действительно её вам не желаю.

Хех, один из лучших исторических сайтов России по германии породил столько негатива. Да, там хватает фанатиков, кричащих "Вы не понимаете всей мощи национал-социализма", но не все такие.

Fortop

Поделюсь впечатлением полученным в кругу своих знакомых...

Разговоров о стаде нет. Просто в принципе нет. Есть просто понимание, что все люди разные.

И это при том, что все люди ну очень не глупые...

Вероятно это жжж не спроста.

Зато определенная категория других людей достаточно часто поднимает такие темы.

И на мой личный взгляд вторые уступают первым просто в плане интереса общения. Если от первых я могу что-то новое узнать, то от вторых... увы.

Какое отношение ксенофобия имеет к понятию нации?

Нация - остаток этноса. Сейчас уже не встретить чистого представителя какого-то европейского этноса. Только нации.

never-forgotten
Звучит как заученная фраза фанатика B) Я не думаю, что старые этнические скандинавы отличались культурой и некоторыми физеологическими особенностями от жителей северной африки из-за развивающегося национализма. Нигдк и никогда не любили чужаков на родной земле.

Вы о чём?

Кстати, про фанатизм, что монархисты, что коммунисты.

Поделюсь впечатлением полученным в кругу своих знакомых...

Разговоров о стаде нет. Просто в принципе нет. Есть просто понимание, что все люди разные.

И это при том, что все люди ну очень не глупые...

Вероятно это жжж не спроста.

Зато определенная категория других людей достаточно часто поднимает такие темы.

И на мой личный взгляд вторые уступают первым просто в плане интереса общения. Если от первых я могу что-то новое узнать, то от вторых... увы.

Много интересного вы узнаете от глупой клубной девицы или пацанчики с района

Dart An'ian
Нация - остаток этноса. Сейчас уже не встретить чистого представителя какого-то европейского этноса. Только нации.

То есть все правильно сказал?

То есть все правильно сказал?

Сомневаюсь. Сейчас выгодно смешение рас. Не зря ведь везде проповедуют толерастию.

never-forgotten

OMG :o

может, всё запущено?

народ или народность - это и есть этнос.

нация - это люди, причисляющие себя к своему государству. но могут быть разного этнического происхождения.

для наглядности

русские - народ

россияне - нация

американцев как народа нет. есть индейцы. но индейской нации нет.

зато есть нация американцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 111
  • Создано 26.05.2011
  • Последний ответ 27.05.2011
  • Просмотры 20274
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.63

Лучшие авторы в этой теме

• Rust

39

• Fortop

19

• Dart An'ian