Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron 3 Semper Fi / День Победы 3 Semper Fi - torrent, скачать, релиз, торрент

Strateg

Рекомендованные сообщения

Andrey7777

Камрады, версия 2.03 нормальная, удобнее играть стало, все отлично, спс этому сайту, но я просто позеленел от праведного гнева увидев на флагах немцев вместо свастик какой то трёхцветный флаг, как же они уже достали извращать историю, может кто подскажет мод или патч который ставит нормальную историческую свастику на флаги, извиняюсь если этот вопрос уже звучал.

berkut1978
почему никто до сих пор не сделал все одним файлом яхз...

Присоединяюсь ребят слепите пожалуйста все в один файл и дайте ссылку на торрент, пожалуйста. А то я по отдельности пробовал установить муть какая то получается.

Присоединяюсь ребят слепите пожалуйста все в один файл и дайте ссылку на торрент, пожалуйста. А то я по отдельности пробовал установить муть какая то получается.

если время будет, то я свою игру в народ залью...

Andrey7777

Оказывается заменить немецкий флаг, на флаг со свастикой 2 минутное дело, я даже представить не мог что все так просто, надо в папке gfx\flags просто поправить в фотошопе файл flagfiles.tga и умная игра меняет изображение флагов везде. Может кому пригодиться этот совет.

DarthFelus

Лучше бы както слепили репак одним файлом со всеми патчами,русификатором чтобы без гемора...

Fox Mulder

Присоединяюсь.... хочется все вместе, очень , очень. Наконец созрел пересесть со второй части

Господа, киньте пожалуйста ссылку на архив с последним патчем на "For the Motherland". Заранее спасибо.

Можете плиз ткнуть ссылочку на саму игру с последней версией, чтоб можно было все разом сказать. Желательно с русификатором, а то я немного не разобрался откуда что брать((

Можете плиз ткнуть ссылочку на саму игру с последней версией, чтоб можно было все разом сказать. Желательно с русификатором, а то я немного не разобрался откуда что брать((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вроде эта

Есть где-нибудь полностью русская версия игры? Где даже имена команедиров по русски?

Hetzer-D

Конечно есть. На кинозале гляньте.

(изменено)

Может ктото дать ссылки на английскии версии semper fi 2.04 и мод diday's mod, в общем хочу собрать вот такое ФКНН как здесь. Качал отсюда но она както нестабильно работает, хочу сам скачать нормальные исходники и поставить, пропатчить. +хочется английскую версию. Подскажите пожалуйста! Весьма признателен)

Изменено пользователем Inferion

Гаубица
Может ктото дать ссылки на английскии версии semper fi 2.04 и мод diday's mod, в общем хочу собрать вот такое ФКНН как здесь. Качал отсюда но она както нестабильно работает, хочу сам скачать нормальные исходники и поставить, пропатчить. +хочется английскую версию. Подскажите пожалуйста! Весьма признателен)

Попробуй на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть, а мод надо брать с паракдоксов наверно.

Помогите, я не могу скачать. Предлогает пройти регистрацию.

Royce_59

! 

Тему убрал из "важных"

Diplomate

! 

Тему вернул в "важные".Некоторые еще играют в Семпер Фи.

Можно дать ссылку на полностью пропатченную игру и желательно с русификатором,а то какай та фигня у меня просходит когда я захожу на ссылки .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221930

Лучшие авторы в этой теме

• tyrka

37

• Virpil

33

• GameForGame

25

• Strateg