Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Waltazar

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой эффект даёт победа в войне по варианту: смена правительства?

Там есть варианты: присоединение (понятно); отчуждение регионов (аналогично); сделать марионеткой (меняет правительство и правящую партию, страна превращается в сателлит); смена правительства (?).

Играю за СССР, ради эксперимента напал на Афганистан, быстро победил и... ничего. У Афганистана упал уровень национального единства до нуля и больше ничего не случилось: у власти монархисты, тип правления - абсолютная монархия, все министры - монархисты-патерналисты. Хотя было сообщение, что в Афганистане коммунизм.

Я чего-то не понимаю? Расскажите про этот вариант ведения войны.

enot1980
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой эффект даёт победа в войне по варианту: смена правительства?

Там есть варианты: присоединение (понятно); отчуждение регионов (аналогично); сделать марионеткой (меняет правительство и правящую партию, страна превращается в сателлит); смена правительства (?).

Играю за СССР, ради эксперимента напал на Афганистан, быстро победил и... ничего. У Афганистана упал уровень национального единства до нуля и больше ничего не случилось: у власти монархисты, тип правления - абсолютная монархия, все министры - монархисты-патерналисты. Хотя было сообщение, что в Афганистане коммунизм.

Я чего-то не понимаю? Расскажите про этот вариант ведения войны.

По памяти - просто вроде у афганистана нет других министров (сам в свое время замарионетил афганистан ,тоже те же министры остались )

Поехавший
(изменено)
По памяти - просто вроде у афганистана нет других министров (сам в свое время замарионетил афганистан ,тоже те же министры остались )

В игре правящая партия может смениться только в результате выборов или переворота, организованного извне.

Может, какие-нибудь экономические технологии сделать ?

Изменено пользователем keaSar

Waltazar

А университеты (повышение ОИ в провинции) вы пробовали сделать? Если да, то как?

Поехавший
А университеты (повышение ОИ в провинции) вы пробовали сделать? Если да, то как?

ОИ ?

Січовик
ОИ ?

По-видимому, имеются в виду очки исследований - игровые очки лидерства.

Поехавший
(изменено)
По-видимому, имеются в виду очки исследований - игровые очки лидерства.

А, да, я это сделал. Это очень просто - для этого достаточно отредактировать буквально один текстовый файл и всё.

Изменено пользователем Поехавший

(изменено)

Я столкнулся с непонятной для меня вещью.

Освобождая Францию я создал котел, из которого сумел ускользнуть штаб корпуса. Так вот, я не могу его уничтожить. Он отжимает провку, я в тот же миг туда прихожу, провку забираю, он все еще там и спокойно уходит. Бил механизированно-тяжелотанковой и морпехами, двумя дивизиями против штаба. Уже минут 5 гоняюсь за ним..

Изменено пользователем meegle

enot1980
(изменено)

Индустриализация - скорость постройки заводов увеличивается ,добычу ресурсов .Рабство-уменьшает кол-во ПП на один продукт, но увеличивает время постройки .

Изменено пользователем enot1980

Juanito
(изменено)

Почему в HoI всегда армия стоит на периметре всей границе мелкими частями, а в других играх Paradox обычно наоборот все армии объединяются в одну на конкретную точку и ходят массой? С чем это связано?

Изменено пользователем Juanito

Поехавший
Индустриализация - скорость постройки заводов увеличивается ,добычу ресурсов .Рабство-уменьшает кол-во ПП на один продукт, но увеличивает время постройки .

Сомневаюсь, что это относится к технологиям.

enot1980
(изменено)
Сомневаюсь, что это относится к технологиям.

а если - попробовать экономические школы -либерально-рыночная , планово-государственную . Первая- дает больше бабла, а вторая-уменьшает расход ПП на ТНП и увеличивает добычу ресурсов .

Изменено пользователем enot1980

Поехавший
а если - попробовать экономические школы -либерально-рыночная , планово-государственную . Первая- дает больше бабла, а вторая-уменьшает расход ПП на ТНП и увеличивает добычу ресурсов .

Это тоже не технологии. Это законы(((

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Vladimir DP
(изменено)
Почему в HoI всегда армия стоит на периметре всей границе мелкими частями, а в других играх Paradox обычно наоборот все армии объединяются в одну на конкретную точку и ходят массой? С чем это связано?

В поведенческих установках ИИ. Иначе в игре не выходило бы фронтовых боёв.

Изменено пользователем Vladimir DP

Подскажите. Играю за СССР, собираюсь "пригласить" в альянс Китай. Но их же 2 (Комун и Нац.) каким образом их возможно замарионетить, чтоб они объединились?

Herr_Grinch

Возник вопрос.

Обшарил папки игры, но так и не нашел, где я могу поменять очки лидерства. Поискал в данных стран - не нашел. Поискал по данным провинций - тоже. Залез в технологии - также пусто.

Где можно их изменить, чтобы, например, у Ирландии было не 2.08, а 25.50?

Поехавший
(изменено)
Возник вопрос.

Обшарил папки игры, но так и не нашел, где я могу поменять очки лидерства. Поискал в данных стран - не нашел. Поискал по данным провинций - тоже. Залез в технологии - также пусто.

Где можно их изменить, чтобы, например, у Ирландии было не 2.08, а 25.50?

С ОИ то же, что и с ПП. Подобные циферки складываются из разного. Например, ПП прописать стране тоже нельзя, он складывается из количества заводов, технологий и прочего. Так же и тут.

Дорогие друзья. Как я уже говорил, я делаю свой глобальнейший мод про холодную войну. Будет изменено почти всё. Делаю потихонечку. Может, в этом году будет готов, работы навалом ещё. Делаю для себя любимого, но и для вас тоже выложу, как только буду уверен в том, что мой продукт меня не опозорит.

Вопрос такой возник. Я использую в своём моде многие текстуры и фишки интерфейса из "EvW", музыку и звуки взял оттуда же, из superpower2, supreme cold war и т.д., как и некоторые идеи. Будет ли вас это раздражать - что я... позаимствовал всё это добро из других игр ? Спасибо.

Изменено пользователем keaSar
Объединил сообщения

Січовик
Дорогие друзья. Как я уже говорил, я делаю свой глобальнейший мод про холодную войну. Будет изменено почти всё. Делаю потихонечку. Может, в этом году будет готов, работы навалом ещё. Делаю для себя любимого, но и для вас тоже выложу, как только буду уверен в том, что мой продукт меня не опозорит.

...Я использую в своём моде многие текстуры и фишки интерфейса из "EvW", музыку и звуки взял оттуда же, из superpower2, supreme cold war и т.д., как и некоторые идеи. Будет ли вас это раздражать - что я... позаимствовал всё это добро из других игр ? Спасибо.

Делайте, как считаете нужным. Главное, чтобы мод получился играбельным.

С ОИ то же, что и с ПП. Подобные циферки складываются из разного. Например, ПП прописать стране тоже нельзя, он складывается из количества заводов, технологий и прочего. Так же и тут.

Вопрос такой возник. Я использую в своём моде многие текстуры и фишки интерфейса из "EvW", музыку и звуки взял оттуда же, из superpower2, supreme cold war и т.д., как и некоторые идеи. Будет ли вас это раздражать - что я... позаимствовал всё это добро из других игр ? Спасибо.

Лучше подождите выхода четвертой части и тогда начинайте её делать для неё. Новая часть будет намного лучше. Ну а если хотите то делайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1294090

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   1 пользователь

• SantiagoJK
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...