Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы День Победы 3

Strateg

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вылетать начало с самой первой недели. Играл с самого начала, т. е сейвы все удалял. Ошибка вылетает всегда неожиданно и походу ни от каких моих действий не зависет. Иногда игра может играть 2 часа без проблем а иногда выбивает по 4 раза в минуту

Изменено пользователем HitmanUA

Народ  а как можно повлиять на ОСь что бы они в мою сторону как то склонились?

Michael
(изменено)
Вылетать начало с самой первой недели. Играл с самого начала, т. е сейвы все удалял. Ошибка вылетает всегда неожиданно и походу ни от каких моих действий не зависет. Иногда игра может играть 2 часа без проблем а иногда выбивает по 4 раза в минуту

Могу залить на фаелообменник рабочий iso. у меня сним ниразу проблем небыло.

Изменено пользователем Michael

Michael
Ну если не тудно, то залей пожалуста. Может поможет...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

v1.0 англиская. патч 1.4 встаёт без проблем.

Enjoy)

imperator 12

подскажите шо робить игра очень медлено иде хоча требованья зделав на минимум

Установи последний патч 1.4. Раньше тормозило постоянно, теперь только при смене суток немного.

BloodRaven

Игра вылетает после ивентов "*** отказалась капитулировать" | "*** сдаётся". Версия 1.4., Германия, 43-й год, СССР "отселён" в зауралье, теперь добиваю союзников, и тут такая фигня! Что посоветуете?

Надеюсь что пишу в ту тему.

Столкнулся с такой проблемой, где то в районе 48-го года собирался уже высаживаться на берег горячо любимых США как вдруг у меня перестала действовать авиация. Даю приказ на воздушный перехват, он пишет "Воздушный перехват (возвращается)" и сбрасывает приказ. Причем десант все самолеты осуществляют и перебазируются нормально, но работать по призванию отказываются.

У меня версия 1.4

01.01.1948 авиация перестала выполнять приказы, за исключением атомной бомбы. Смотрел внимательно, как только переключилась дата на 1 января 48 сразу все самолеты отменили свои задания

Че с этим делать? Авиация у компа то летает(

(изменено)

Я точно не знаю, но может быть это связано с тем, что 01.01.48 конечная дата игры. А ты можешь выполнять другие команды?

попробуй поменять дату в файле defines\common\коневая папка игры

Изменено пользователем kwim

Я точно не знаю, но может быть это связано с тем, что 01.01.48 конечная дата игры. А ты можешь выполнять другие команды?

попробуй поменять дату в файле defines\common\коневая папка игры

Убрал галочку с Continuous и о чудо! они стали выполнять приказы!

С чем может быть связана такая проблема? Ни с того ни с чего игра вылетает и написано: Прекращена работа "hoi3game.exe"

А поподробней можно описать, т.е. какой год, за кого играете, патч и были ли вылеты до этого, в какой момент происходит

(изменено)
А поподробней можно описать, т.е. какой год, за кого играете, патч и были ли вылеты до этого, в какой момент происходит

Стоит патч 1.4, мод Soviet.map. Раньше такого не было, когда стоял 1.3. Вылетает внезапно без связи с какой-либо функцией. Это встречается не очень часто, но если не успел сохраниться, приходится играть заново. Ещё я менял звуковые файлы в папке musiс, ставил новые иконки.

Просто я думал, что есть какая-то известная причина таких вылетов... Какие процессы могут приводить к прекращению работы программы?

Изменено пользователем Evgar

Купил лицензию, пропатчил 1.4. Игра начала вылетать. Пишет что произошла ошибка с драйвером дисплея(или что-то в таком роде). Нормально комп уже не работает, переустанавливаю драйвер - все нормально. Подскажите что это за апож и как с ней бороться. До этого была пиратка на 1.1 - изредка выбивало, 1.3 - вааще никаких проблем.

BloodRaven
(изменено)
Купил лицензию, пропатчил 1.4. Игра начала вылетать. Пишет что произошла ошибка с драйвером дисплея(или что-то в таком роде). Нормально комп уже не работает, переустанавливаю драйвер - все нормально. Подскажите что это за апож и как с ней бороться. До этого была пиратка на 1.1 - изредка выбивало, 1.3 - вааще никаких проблем.
А что, на лицензии написано, что она будет без глюков? -) Покупка лицензии хороша только для кармы. Для нервов хороша пиратка -) Изменено пользователем BloodRaven

А что, на лицензии написано, что он будет без глюков? -) Покупка лицензии хороша только для кармы. Для нервов хороша пиратка -)

Юмор оценил. Смешно.

BloodRaven
(изменено)
Юмор оценил. Смешно.
А мне не смешно. Одного старфорса на три лишних гига хватает. Хотите что-то добиться по лицензии - звоните/пишите в официальную техподдержку. Пусть они за своё говно сами отвечают. Изменено пользователем BloodRaven

Привет! Что там конкретно с драйвером? Попробуй скачать самый последний.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,514
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 410565

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

enot1980

Проблему с файлом msvcp100dll была решена-установил и вирсуал и файл.Появилась другая проблема-при запуске дает такую ошибку0хс00007b.

enot1980

причину ошибки понял- у меня некорректно завершились несколько обновлений винды.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Dart_Evil
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...