Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Офис First Technologic Inc.

ТЦ "Спасибка"

Рекомендованные сообщения

CityLove

Чем вы занимаетесь?

Dima-Stranik

Вы продаёте офисные кресла? :)

Олег Добрый
(изменено)

Чем занимаетесь :blink: ответьте гражданам если можно(или продукция настолько секретна :to_keep_order: )?

Изменено пользователем olegdobri

(изменено)
Чем занимаетесь :blink: ответьте гражданам если можно(или продукция не настолько секретна :to_keep_order: )?

Говорят же трудятся! :023: А если продукция не совсем прилична? Ну презервативы там, галоши ещё чё нить подобное, Зонтики например??

Изменено пользователем Zom

Олег Добрый
Говорят же трудятся! :023:

Так над чем трудятся ? Или они в в свете грядущих экономических преобразований делянку застолбили(ну типо "первый производитель товаров" какие товары не важно главное первые?) :D

Так над чем трудятся ? Или они в в свете грядущих экономических преобразований делянку застолбили(ну типо "первый производитель товаров" какие товары не важно главное первые?) :D

Мне тоже так кажется! А деньги то паленые у их! Охфицияльной гумаги в ПДБ о кридите этому предприятию я не видел. А так непонятно развод моет быть, я лично пока поопасаюсь. В ПДБ то в уставе ничего о кридитовании собственных предприятий нет, да и большинстве случаев в цивилизованных странах это банкам запрещено, ввиду отмывания денег через эти предприятия. А теперь где гарантия, что ПДБ не разорится(специально, чтобы кредит не гасить) и плакали мои честно нажитые 10к вир! :001:

Олег Добрый
Мне тоже так кажется! А деньги то паленые у их! Охфицияльной гумаги в ПДБ о кридите этому предприятию я не видел. А так непонятно развод моет быть, я лично пока поопасаюсь. В ПДБ то в уставе ничего о кридитовании собственных предприятий нет, да и большинстве случаев в цивилизованных странах это банкам запрещено, ввиду отмывания денег через эти предприятия. А теперь где гарантия, что ПДБ не разорится(специально, чтобы кредит не гасить) и плакали мои честно нажитые 10к вир! :001:

Да ну и дела :unsure: Кот в мешке ;)

Royce_59
(изменено)

Ниче, мы еще найдем на них управу)) Некка сам был инициатором создания Службы ФинКонтроля ))) Сам себе видимо могилу и вырыл)))

Изменено пользователем Royce_59

Олег Добрый
Ниче, мы еще найдем на них управу)) Некка сам был инициатором создания Службы ФинКонтроля ))) Сам себе видимо могилу и вырыл)))

Это что это он сам себя проверять будет? :lol:

Да... Некка, конечно, любит торопиться, ой любит... За порчу имени - уши откручу! :to_keep_order:

По сабжу: идея предприятия уже проскальзывала в темах Терра о экономики. Будем клепать самое дорогое для каждого геймера - компы :D

Да ну и дела :unsure: Кот в мешке ;)

Вот вот гражданин Ганди! Жульё кругом жульё! :020:

Я вот один честный, ну вы может, да и Роус тоже правду вон говорит!!! :023: Слушай дак честных то больше!! Может преграду им жуликам поставить? :o

Олег Добрый
Да... Некка, конечно, любит торопиться, ой любит... За порчу имени - уши откручу! :to_keep_order:

По сабжу: идея предприятия уже проскальзывала в темах Терра о экономики. Будем клепать самое дорогое для каждого геймера - компы :D

Почему торопится, верный ход(помимо воли) ,так бизнес и делается--" вначале пиар потом товар"

Олег Добрый
Вот вот гражданин Ганди! Жульё кругом жульё! :020:

Я вот один честный, ну вы может, да и Роус тоже правду вон говорит!!! :023: Слушай дак честных то больше!! Может преграду им жуликам поставить? :o

Скоро из преград получится лабиринт :blink: Вот увидите гражданин ЗОМ , количество адвокатских контор на форуме должно в скором времени увеличится, может стоит вкладывать деньги туда? :JC_see_stars:

ТЦ "Спасибка"
(изменено)

Просим очистить оффтоп из темы.

Произошла техническая неполадка с визуальным редактором.

Принимаем людей на работу. Свои заявки просим оставлять здесь.

Завод начнет работу чуть позже.

Изменено пользователем First Technologic Inc.

Олег Добрый

Прошу принять меня на работу в вашу корпорацию .

TrueSight

Прошу принять меня на работу.

ТЦ "Спасибка"
Прошу принять меня на работу в вашу корпорацию .

Приняты!

Прошу принять меня на работу.

По вашей кандидатуре нет единого мнения в правлении, поэтому ответим позднее.

(изменено)
Скоро из преград получится лабиринт :blink: Вот увидите гражданин ЗОМ , количество адвокатских контор на форуме должно в скором времени увеличится, может стоит вкладывать деньги туда? :JC_see_stars:

Складывать пока можно исключительно в свой мешок. Или в Кащея можно в страховочку.

А сомнительным заведениям и церквям Гражданин Ганди кто рад, кроме самих их хозяев? Вот и Некка беснуется гонит! Может и прав он конечно предприятие то его, хотя как посмотреть? Наши люди то тут тоже есть в солидных долях и вот им я верю - Ему Некки нет.

Изменено пользователем Zom

Прошу принять меня на работу в вашу корпорацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23924

Лучшие авторы в этой теме

• ТЦ "Спасибка"

47

• Nekka

13

• CityLove

12

• Gfm-89