Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Masters of the World - Geopolitical Simulator 3

Рекомендованные сообщения

zinkarla
На том,что с трекера, вирусняк сидит.

Нет там вируса. Антивирь ругается на кряк, т.к. он ломает игру. Обычная реакция.

(изменено)
Нет там вируса. Антивирь ругается на кряк, т.к. он ломает игру. Обычная реакция.

а ну да,что-то я забыл про него

Изменено пользователем MrFox

Sinnlike

Сделайте сборку с последним патчем. Плюсики и спасибки от неравнодушных обеспечены.

zinkarla
Сделайте сборку с последним патчем. Плюсики и спасибки от неравнодушных обеспечены.

Это только письмо деду Морозу писать и то толку больше будет :lol:

Sinnlike
Это только письмо деду Морозу писать и то толку больше будет :lol:

Чего же? Тут и владельцы лицензии есть, и даже программисты. Может помогут бедным школьникам Стратегиума :lol:

zinkarla
Чего же? Тут и владельцы лицензии есть, и даже программисты. Может помогут бедным школьникам Стратегиума :lol:

В конкретно данной ветке форума сидит человек 10-15. Да, у меня лицензия, но нет, я не программист. Остальные 14 пираточники :lol:

Sinnlike
В конкретно данной ветке форума сидит человек 10-15. Да, у меня лицензия, но нет, я не программист. Остальные 14 пираточники :lol:

Стоила игра хотя бы раза в два-три дешевле, может быть вы бы и не были столь одиноки :lol:

tiburon8
Стоила игра хотя бы раза в два-три дешевле, может быть вы бы и не были столь одиноки :lol:

А по-моему русская версия нормально стоит.Исходя из того что игра не для каждого,а окупится как-то нужно,ребята всё таки не для нашей потехи делали игру.Посмотрим чё будет в следующих патчах,этот вопрос более ясен будет.

Sinnlike
(изменено)

Masters of the World: Geopolitical Simulator 3

6e5d243b5a3e19628bdbaac0c5a115e6.jpg

Год выпуска: 2013

Жанр: Симулятор, глобальная стратегия

Разработчик: Eversim

Издательство: Eversim

Системные требования:

Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8

Процессор: Intel / AMD 2 GHz (Рекомендуется Intel / AMD 3.2GHz двухъядерный)

Оперативная память: 4 GB

Видеокарта: 256 MB (Рекомендуется 512 MB)

Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с

Места на жестком диске: 3 GB

Описание:

В начале игры пользователь должен выбрать государство и персонажа, за которого будет играть. Для каждого государства в игре присущи свои собственные реальные особенности, например, в Северной Корее — тоталитарный режим, в Ираке расположено множество военных баз союзных государств, а в России — президент имеет большую поддержку парламента.

Сама игра представляет собой полностью проработанный симулятор современного мира: под управлением игрока оказываются различные отрасли: политика, как внешняя, так и внутренняя, экономика, окружающая среда, армия, наука, культура, религия и др. Действия игрока затронут не только население страны, за которую он играет: создание военных баз на границах с другими государствами вызовет их волнение, уничтожение гражданских свобод вызовет отрицательную реакцию в мировом сообществе и исключение из различных межгосударственных организаций, таких как ООН или ВТО.

Ссылка на скачивание v. 5.32:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dart_Evil
Обновил ссылку

Dmsrdnv

i 

Перекрепил шапку.

tiburon8

Плюс патч в конце установить последний 5,32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sinnlike
(изменено)
Плюс патч в конце установить последний 5,32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сразу после патчей 5,25 и 5,31? Или уже после добавления туда файлов «лекарства 2» (которые gps_base с папкой dat)?

Сейчас обновлю архив и инструкцию.

Изменено пользователем Sinnlike

tiburon8
(изменено)
Сразу после патчей 5,25 и 5,31? Или уже после добавления туда файлов «лекарства 2» (которые gps_base с папкой dat)?

Патчи все ставите по очереди,а после лекартво.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Sinnlike
(изменено)
Патчи все ставите по очереди,а после лекартво.

Угу, спасибо. Инструкцию обновил, сейчас перезалью архив с новым патчем.

Ребят, я тут спрашивал страницы 3 назад про английскую версию.

Так вот - для фанатов английской версии посвящается.

Скачивал с рутрэкера - вот отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Воспользовался инструкцией по установки и кряку. Ну, пошаманить немного пришлось, но все получилось.

Игра идет хорошо.

Вот скрины: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заметьте! Патч 5.21

Моя Россиюшка в 2026 году (не вылетала - игралось ровно): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это без анексий и войн, вообще играл.

Русская демография: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

=)))

Так вот, решил озадачится следующими моментами.

1) Установить патчи выше, чем мой текущий 5.21 вплоть до 5.32

2) Поставить аддон "2014 Edition"

Если кто-то уже это делал - пишите. Сэкономите мое время.

Если нет - я в любом случае добью эту тему и отпишусь о результатах.

Если кому-то нужна помощь в установки английской версии - обращайтесь.

(изменено)

Так все!

Пропатчил на 5.32 английскую:

Осталось с 2014 эдишн разобраться.

Изменено пользователем Alisan

Sinnlike
Так все!

Пропатчил на 5.32 английскую:

Осталось с 2014 эдишн разобраться.

Edition 2014 взломанного нет, да и вообще он вряд ли будет, потому как взломана только игра версии 5.15, все патчи поверх ставятся через танцы с бубном, рассчитывать на то, что кто-то взломает аддон не нужно.

(изменено)
Edition 2014 взломанного нет, да и вообще он вряд ли будет, потому как взломана только игра версии 5.15, все патчи поверх ставятся через танцы с бубном, рассчитывать на то, что кто-то взломает аддон не нужно.

Это очень грустно. Я так и не смог найти вчера 2014 аддон =(

Что касается английского кряка. Показывать то оно мне показывает 5.32

Но изменений я не заметил. Там в списках изменений, например, было про то, что можно субсидии сразу всему сектору экономики делать. А у меня никаких новых кнопок не добавилось:

Читал про возможность мульти-арестов. Все также - после того как задал сделать 1 арест - больше уже нажать на кнопку ареста не получается.

Вообще, есть ли какой-то способ отличить патч 5.21 от 5.32 внутри игры? Какие-то характерные особенности у 5.32, доказывающие, что это действительно 5.32 есть?

Ну, и еще. У кого есть лицензия (не важно русская или английская - так как язык как оказалось различается одним файлом) и стоит патч 5.25 или выше - мог бы скинуть свой _start.exe для экспериментов? Подозреваю, что все в него упирается и без нормально перезашитого файла от патчей толк - только заголовок меняется.

Можно через е-мэйл. Нераспространение гарантирую.

Изменено пользователем Alisan

Sinnlike
(изменено)
Это очень грустно. Я так и не смог найти вчера 2014 аддон =(

Что касается английского кряка. Показывать то оно мне показывает 5.32

Но изменений я не заметил. Там в списках изменений, например, было про то, что можно субсидии сразу всему сектору экономики делать. А у меня никаких новых кнопок не добавилось:

Читал про возможность мульти-арестов. Все также - после того как задал сделать 1 арест - больше уже нажать на кнопку ареста не получается.

Вообще, есть ли какой-то способ отличить патч 5.21 от 5.32 внутри игры? Какие-то характерные особенности у 5.32, доказывающие, что это действительно 5.32 есть?

Ну, и еще. У кого есть лицензия (не важно русская или английская - так как язык как оказалось различается одним файлом) и стоит патч 5.25 или выше - мог бы скинуть свой _start.exe для экспериментов? Подозреваю, что все в него упирается и без нормально перезашитого файла от патчей толк - только заголовок меняется.

Я же говорю — эти патчи, которые ставятся свыше 5.15 на пиратскую версию, всего лишь танцы с бубном. Это не те полноценные патчи, что доступны владельцам лицензии. Иногда, я даже думаю, что они не дают ничего, кроме циферки в главном меню.

А насчёт защиты, то там DRM с активацией не более чем на трёх компьютерах. Анальная защита, по-другому и не скажешь.

tiburon8
(изменено)

На лицензии такое точно можно делать только проверял.Лицензия безусловно лучше я это и раньше писал.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 420524

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

64

• Sinnlike

53

• Alisan

23

• Dart_Evil