Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О адекватности

belogvardeec

Как вы считаете?  

68 голосов

1. 1. Адекватен ли Приниго на посту вице-президента?

• Да
      21
    • Нет
      12
    • Кто такой Приниго?
      20
  2. 2. Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого -

• Это правильно
      20
    • Это идиотизм
      33
  3. 3. Вообще принига

• Сошел с ума
      10
    • Он в норме
      14
    • Всегда был марксистом просто скрывал
      7
    • Просто мстит БГ за нелестные оценки его "творчества"
      7
    • Принига молодец
      14
    • Он всегда был в легком неадеквате
      5
    • Приниго? Кто это?
      24

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Не ну называть человека сумасшедшим это всё же оскорбление,вы например к своей персоне такое стерпели бы ?

А я не называл человека сумасшедшим. Это был опрос среди форумчан в ироничной форме, согласен, но не более.

Опять все ругаются.)))) Похоже здесь так развлекаются.))) Но вот с модераторами, думаю, лучше не связываться....

А я не называл человека сумасшедшим. Это был опрос среди форумчан в ироничной форме, согласен, но не более.

Но таки вы сами предложили им такую версию опроса,в которой человека открытым текстом сумасшедшим называют,с вас и ответственность,хотя можно и с тех кто так проголосовал.

belogvardeec
Но таки вы сами предложили им такую версию опроса,в которой человека открытым текстом сумасшедшим называют,с вас и ответственность,хотя можно и с тех кто так проголосовал.
Это называется маразм. Там были разные варианты. Например Приниго-молодец. Надо было уравновесить. Оскорбления не было. Приличная форма соблюдена. :023:

А 10 дней за карикатуры на Маркса с Троцким? :D Это вооще... Мы в СССР или где?

Изменено пользователем Kvasir
Это называется маразм. Там были разные варианты. Например Приниго-молодец. Надо было уравновесить. Оскорбления не было. Приличная форма соблюдена. :023:

Давайте я запилю опрос,с вариантами ответа:

БГ гомик

БГ безмозглый

БГ молодец

По вашему это будет нормально ?

Ну это конечно перебор.

belogvardeec
Давайте я запилю опрос,с вариантами ответа:

БГ гомик

БГ безмозглый

БГ молодец

По вашему это будет нормально ?

Гомик и безмозглый это уже грубая форма порочащая честь и достоинство. А если бы ты запили вопрос как я именно в формате БГ сошел с ума... то ничего страшного, это просто легкий троллинг, гораздо легче чем постоянно исходящий от всяких преторков и так далее.

Praetor95
Гомик и безмозглый это уже грубая форма порочащая честь и достоинство. А если бы ты запили вопрос как я именно в формате БГ сошел с ума... то ничего страшного, это просто легкий троллинг, гораздо легче чем постоянно исходящий от всяких преторков и так далее.

А это БеГешечка клевета ;)

belogvardeec
Ну это конечно перебор.

так с этого всё и пошло.

А это БеГешечка клевета
ага как же. чистая правда. но тут же принято за правду срок? Давайте еще накидывайте чего там... не мелочитесь, добивайте БГ до конца. совесть... ой, о чем это я..? И самому смешно что на этом форуме такое слово вспомнил, не к месту оно здесь...

Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство.

Если это для вас нормально,то что же ненормально ? :huh:

Praetor95
ага как же. чистая правда. но тут же принято за правду срок? Давайте еще накидывайте чего там... не мелочитесь, добивайте БГ до конца. совесть... ой, о чем это я..? И самому смешно что на этом форуме такое слово вспомнил, не к месту оно здесь...

Хочешь сказать я троллю?) Я защищаюсь в тяжелой битве за правое дело :014:

belogvardeec
Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство.

Если это для вас нормально,то что же ненормально ? :huh:

Че ты мне словарями тычешь? Я ж по простонародному имел ввиду. Ты мне еще медицинский словарь притащи.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Правое ? Так ты шпион ЛКП ? :D

Я ж по простонародному имел ввиду

Простонародное в студию - не знаю такого.

never-forgotten

поправка, за левое дело.

правое дело ты предал.

вопрос, тема РАД ?

Че ты мне словарями тычешь? Я ж по простонародному имел ввиду. Ты мне еще медицинский словарь притащи.

Я другого смысла слова сумасшествие не знаю,если вы знаете то поделитесь будьте добры.

Praetor95
Правое ? Так ты шпион ЛКП ? :D

Правое в смысле правильное, вспомни речь Молотова :«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».

*Ещё никогда Претор не был так близок к провалу.*

Гм... в битве за левое дело звучит как бы не лучше, да и подружка не поймёт. :D

Гм... в битве за левое дело звучит как бы не лучше, да и подружка не поймёт. :D

Это уже пошло как то.))

prinigo

БГ тебе их дал министр dlc! Вот с ним и разбирался бы. :D При чём тут я то? :rolleyes:

(если бы не было технической накладки с невозможностью у министров менять группу "парламентариев", то ко мне это вообще ни какого отношения не имело бы)

Если не согласен с его наказанием - надо было формально "обратиться к вышестоящим модераторам", а потом - в Суд (для чего Суд то воссоздавали? :D).

Ты же вместо этого устроил непонятно что (хотя прекрасно знаешь, что я и за меньшее, например, Семипечатнику 60 суток давал). Вот ты подумай, кому выгодно тебя со мной стравить? В прошлый раз, когда (уже вторично) кем-то ставился в Кабмине вопрос о твоём "расстреле" я был категорически против.

Как ты думаешь, если ты со своей компанией будешь со мной враждовать ,и кто-нибудь опять поднимет в Кабмине вопрос о твоём "расстреле" я проголосую? :rolleyes:

Praetor95

Господин вице-президент писать ЛС не могу так что пишу сюда, выпустите уже, отсидел свое)))

never-forgotten
Правое в смысле правильное, вспомни речь Молотова :«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».

*Ещё никогда Претор не был так близок к провалу.*

Молотов коммунист ?

как же он тогда договор с Риббентропом заключил ?

не тру.

неадекват-с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано 11.07.2011
  • Последний ответ 01.08.2011
  • Просмотры 26719
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.81

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

52

• Praetor95

30

• Terranoid