Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О адекватности

belogvardeec

Как вы считаете?  

68 голосов

1. 1. Адекватен ли Приниго на посту вице-президента?

• Да
      21
    • Нет
      12
    • Кто такой Приниго?
      20
  2. 2. Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого -

• Это правильно
      20
    • Это идиотизм
      33
  3. 3. Вообще принига

• Сошел с ума
      10
    • Он в норме
      14
    • Всегда был марксистом просто скрывал
      7
    • Просто мстит БГ за нелестные оценки его "творчества"
      7
    • Принига молодец
      14
    • Он всегда был в легком неадеквате
      5
    • Приниго? Кто это?
      24

Рекомендованные сообщения

Нимор

И должно быть наоборот(Т.е наказывать вне зависимости от того, была жалоба, или нет)

belogvardeec
И должно быть наоборот(Т.е наказывать вне зависимости от того, была жалоба, или нет)

Должно. Но приниго другого мнения видимо. Т.к нарушения в отношении меня были, а он эти нарушения сам еще и утвердил (10 дней бана за карикатуры). И мотивировал это тем, что с моей стороны не было жалобы... то что я не захотел проходить 9 кругов ада официальные процедуры... :023: Потом правда удивился созданию опроса о его адекватности и выписал еще тридцаточку... :023: ну и о чем говорить?

И мотивировал это тем, что с моей стороны не было жалобы... то что я не захотел проходить 9 кругов ада официальные процедуры...

Вот сами же признались что не стали защищать себя из-за лени,нечего на зеркало пенять коль рожа крива,как говорится,кто вам мешал подать в суд,обратиться к Стратегу,а не нарываться на ещё больший срок из-за провокационного(если не оскорбительного) опроса ?

В данном случае длц признался что было наоборот. :023:

Страшная тайна №2 - половина (если не больше) всех предов и посадок мной совершена без жалоб.

belogvardeec
Вот сами же признались что не стали защищать себя из-за лени,нечего на зеркало пенять коль рожа крива,как говорится,кто вам мешал подать в суд,обратиться к Стратегу,а не нарываться на ещё больший срок из-за провокационного(если не оскорбительного) опроса ?

Рожа крива? Это провокация! :D Или оскорбление))

Да мне лень заниматься ******.( Вы поняли чем...) Модератор не слепой и всё преркасно видит, а долбодятлизмом у меня нет желаения занматься. Неужели это не понятно?

А что в опросе провокационного? Я хотел выяснить как думают форумчане в отношении этой истории и заметь немало - почти 25% проголосовавших считают, что приниго неадекват. Не я, так считают 25% форумчан. 56% считают, что выписывать бан за карикатуры это идиотизм. Да и то 56% при такой жесткой постановке вопроса, была бы она помягче там было бы все 90%.

Или если я в разговоре спрошу "да ты что сошел с ума"? Надо за это выписать 30 суток бана?

belogvardeec
Страшная тайна №2 - половина (если не больше) всех предов и посадок мной совершена без жалоб.

Почему же приниго не берет с тебя пример и упрекает меня в том, что я не пожаловался, а он дескать не видел за что давал человеку 10 суток ареста... Вы что совсем за идиота меня держите? Это называется глум да и всё. Некрасиво с вашей стороны, да еще глумиться так над человеком столько сделавшего на пользу форума. Никакого уважения и почетак тем кто можно сказать душу вкладывал в форум на протяжении двух лет. :mad:

Да мне лень заниматься ******.( Вы поняли чем...) Модератор не слепой и всё преркасно видит, а долбодятлизмом у меня нет желаения занматься. Неужели это не понятно?

Если так то за что вы их критикуете ?

А что в опросе провокационного? Я хотел выяснить как думают форумчане в отношении этой истории и заметь немало - почти 25% проголосовавших считают, что приниго неадекват. Не я, так считают 25% форумчан. 56% считают, что выписывать бан за карикатуры это идиотизм. Да и то 56% при такой жесткой постановке вопроса, была бы она помягче там было бы все 90%.

У всего есть свой предел,в том числе и такого "выяснения мнений",косвенно называть его сумасшедшим это перебор.

Или если я в разговоре спрошу "да ты что сошел с ума"? Надо за это выписать 30 суток бана?

Вы вроде не на базаре и должны соблюдать установленные правила общения.

belogvardeec
Если так то за что вы их критикуете ?

Очевидно, что за неверные решения, да еще за предъявы мне, что я якобы еще и сам виноват, что не обратился к вышестоящему модеру с жалобой на то, что он сам прекрасно видел.

У всего есть свой предел,в том числе и такого "выяснения мнений",косвенно называть его сумасшедшим это перебор.

А я думаю давать 30 дней бана за невинный опрос это перебор. Что вы из меня тут злодея рецедивиста делаете? Со мной вполне можно по-людски, я человек понятливый. А вот так как поступили некоторые это подло и низко.

belogvardeec

Кстати, насчет провокаций. Почему не применяют санкции к Претору? У него есть интересный спойлер "спшиал for БГ" и что там? Не провокации, не? Щас будете мне разницу объяснять между быком и юпитером? :lol:

Насчет Лукулла уже "объяснили" чем "отличаются" его провокации от моих... Прелестно :D

belogvardeec
Хоссподи ж ты боже ж мой. Ну ты просто не в курсе всех отжигов БГ.

А ты, Лукулл, "радость моя", вместо того чтобы разводить оффтоп в теме чужой партии про БГ за его спиной скажи прямо что тебе не нравится, и расскажи тут про "отжиги БГ", только не там, где обсуждаемые не может тебе ответить. Так будет честнее. Отжиги он нашел тут... ишь...

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Насчет Лукулла уже "объяснили" чем "отличаются" его провокации от моих... Прелестно

Чета только у Лукулла забыли спросить, троллинг это или нет, впрочем он уже ответил. Никакого троллинга - просил бодро, тебе и поддали бодро. Ну кто ж знал, что ты такой ранимый.

А ты, Лукулл, "радость моя", вместо того чтобы разводить оффтоп в теме чужой партии про БГ за его спиной скажи прямо что тебе не нравится, и расскажи тут про "отжиги БГ", только не там, где обсуждаемые не может тебе ответить.

Хреново обставил изумрудный мой, я у тебя ни разу за спиной не трындел, привычки не имею, а обсуждение твоих деяний, оно тебя уже не касается, надо бы быть в курсе таких вопросов, что бы твои предъявы за гон дешевый не принимали, на первый раз тебе амнистия, и что касается конкретно тебя яхонтовый мой, мне ли тебе напоминать все твои залупоны про "совок", "комми", "жидобольшевиков", "выкинь совок из головы", забыл, аль нет? Ну да как уже сказано, не мне тебе напоминать. Как грится у нас на Мексиканщене - По Хуану Сомбреро. Салют.

П.С. Партии LCP, кстати, мой пламенный привет, за такое качество художественного стука, вас без конкурса возьмут в любой ансамбль самодеятельности. Особенно приближенных и подближенных. Талант, просто талант.

belogvardeec
Чета только у Лукулла забыли спросить, троллинг это или нет, впрочем он уже ответил. Никакого троллинга - просил бодро, тебе и поддали бодро. Ну кто ж знал, что ты такой ранимый.

Да-да, тебя то спросили, а меня кто спросил провокации то были или нет? Я бы ответил Никаких провокаций - просили марксизм в картинках - получили марксизм в картинках. :023:

Хреново обставил изумрудный мой, я у тебя ни разу за спиной не трындел, привычки не имею, а обсуждение твоих деяний, оно тебя уже не касается, надо бы быть в курсе таких вопросов, что бы твои предъявы за гон дешевый не принимали, на первый раз тебе амнистия, и что касается конкретно тебя яхонтовый мой, мне ли тебе напоминать все твои залупоны про "совок", "комми", "жидобольшевиков", "выкинь совок из головы", забыл, аль нет? Ну да как уже сказано, не мне тебе напоминать. Как грится у нас на Мексиканщене - По Хуану Сомбреро. Салют.

Знаешь что? Мало ли, что вам не нравятся мои политические взгляды и высказывания насчет коммуняк и совка. У нас в конце концов демократия и каждый имеет право высказывать свое мнение. Но скажите-ка мне кому из вас я лично дорогу перешел? Вот так вот лично кого обидел? Может тебя Лукулл или тебя Терр? Или Дарта? Или кого я лично оскорблял или что? Не было такого. Так чего ж вы травите меня переходя на личности постоянно? Не нравятся взгляды БГ насчет коммуняк и его высказывания так давай травить его как личность? Я то ваших личностей не касался. Может мне тоже ваши взгляды противны до омерзения, но я отделяю мух от котлет, политические взгляды от личного общения и вам советую ;)

Смотри лучше на свои "отжиги" ;) у тебя их не меньше и святых здесь я не видел.

Praetor95
Знаешь что? Мало ли, что вам не нравятся мои политические взгляды и высказывания насчет коммуняк и совка. У нас в конце концов демократия и каждый имеет право высказывать свое мнение. Но скажите-ка мне кому из вас я лично дорогу перешел? Вот так вот лично кого обидел? Может тебя Лукулл или тебя Терр? Или Дарта? Или кого я лично оскорблял или что? Не было такого. Так чего ж вы травите меня переходя на личности постоянно? Не нравятся взгляды БГ насчет коммуняк и его высказывания так давай травить его как личность? Я то ваших личностей не касался. Может мне тоже ваши взгляды противны до омерзения, но я отделяю мух от котлет, политические взгляды от личного общения и вам советую ;)

Смотри лучше на свои "отжиги" ;) у тебя их не меньше и святых здесь я не видел.

А где Дарт а тем более Лукулл переходят на личности, я за ними подобного не замечал, да и где мы тебя травим то сейчас? Мы же нифига не делаем, или опять во всем ЗОГ виноват? ;)

belogvardeec
А где Дарт а тем более Лукулл переходят на личности, я за ними подобного не замечал, да и где мы тебя травим то сейчас? Мы же нифига не делаем, или опять во всем ЗОГ виноват? ;)

Ого))) Ты действительно так считаешь? Опять вот глум....

Лукулл
Да-да, тебя то спросили, а меня кто спросил провокации то были или нет?

С тобой тяжело разговаривать пока у тебя Соловьев на аватаре в такой морде лица.

У нас в конце концов демократия и каждый имеет право высказывать свое мнение.

Да, у нас демократия. Но ты хоть раз слышал от меня, что бы я употреблял слова - Раша, рашка, сраная рашка, либероиды, дерьмократы, даже простое - Николашка какой нибудь Убогий?

Может мне тоже ваши взгляды противны до омерзения, но я отделяю мух от котлет, политические взгляды от личного общения и вам советую

Как сказал Граф де Келюс барону де Антрагэ когда уже лежал получив полтора десятка ударов шпагой - Жаль сударь, а ведь мы могли бы быть друзьями. Это конечно классика, а не реальность. Но я тебе неоднократно говорил, нам с тобой делить нечего, страна у нас одна и мы даже практически одинаково относимся к процессам в ней протекающим. Не нравится тебе, не нравится и мне. Разница в другом - ты слишком критически в непозволительной форме позволяешь себе оценивать исторические процессы без глубокого детального анализа. Твои подчиненные, глядя на тебя или самостоятельно делают то же самое. Причем вы не считаете нужным для себя уяснить, что всем, что у вас сейчас есть вы обязаны "презренному совку", потому, что все, что у вас сейчас есть, даже разведанные местрождения газа или нефти, метана, угля, всего, что сейчас добывается на территории бывших СНГ это все результат кропотливого и длительного труда наших предков, отцов - матерей, дедов, прадедов. Поэтому ваши выпады аля "совок", при "совке", "тупорылые комуняки", "комми", я всегда, и мои друзья по партии, по возможности будем встречать в штыки. Потому, что вы в при таких словах, в наших глазах становитесь на одну доску с дикими зверьми - Иванами, родства не помнящими. А самое хреновое то, что мы просто понять не можем, откуда у вас такая ненависть ничем не обоснованная, а хуже того презрение.

П.С. Мы в своей партии не все коммунисты, да и пожалуй нет ни одного партийного вне членства в интернет-партии. Но нам наша Родина небезразлична не в том понимании, какое вкладываете вы - Россия для Русских, Казахстан для узбеков))), а в том, что мы пытаемся как сами изучить причины возникновения таких процессов как Октябрьская Революция, так и понять, что лучше будет для нас в целом. Мы интернационалисты, да, не скрываем этого. Но мы признаем только одно право - право человека быть человеком. Мы не космополиты, мы не толерасты, мы не считаем, что кому то должны быть даны большие права, только потому, что он к примеру американский негр, или испытывать кризис ответственности за "братьев" наших меньших. Мы лишь считаем, что все люди равны, а следовательно между нами нет различий сословного, религиозного, расового или территориального характера. Но при этом мы и не выделяем никого по этим критериям. Если негр дурак - ему скажут, негр - ты дурак. Мы считаем, что каждый человек заслуживает того, чего достигает своим трудом. Все точка.

Praetor95
Ого))) Ты действительно так считаешь? Опять вот глум....

Глум? :blink: Может я слепой? Ткни меня туда где ты видишь глум.

belogvardeec
Да, у нас демократия. Но ты хоть раз слышал от меня, что бы я употреблял слова - Раша, рашка, сраная рашка, либероиды, дерьмократы, даже простое - Николашка какой нибудь Убогий?

А что никто с вашей стороны хочешь сказать не употреблял подобные слова? Далеко ходить не надо, можно заглянуть преторку под спойлер. И если у него там не провокации и не троллинг то я японская балерина.

Да и к чему это бла-бла-бла остальное? Начать очередную политическую полемику? Так здесь не место и желания нет разводить бессмысленный базар с такими упертыми типами как ты. :023:

Еще раз ты продемонстрировал, что мух от котлет отделять не хочешь. Общение на форуме и личные оношения это одно, политические взгляды другое. У тебя же все сливается. А еще кто-то тут говорил, что на надо делить мир на черное и белое, на белых и красных...

Поэтому ваши выпады аля "совок", при "совке", "тупорылые комуняки", "комми", я всегда, и мои друзья по партии, по возможности будем встречать в штыки. Потому, что вы в при таких словах, в наших глазах становитесь на одну доску с дикими зверьми

Во как... а это что оскорбление или провокация? Прикиньте написал бы эти самые слова БГ Лукуллу, сколько бы суток бана дали БГ? Давайте сделаем ставки... :rolleyes:

belogvardeec
Далеко ходить не надо, можно заглянуть преторку под спойлер. И если у него там не провокации и не троллинг то я японская балерина.
Ага, уже убрал... что-то стряслось походу...

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Ага, уже убрал... что-то стряслось походу...

А что там было? У меня лишь Gogol Bordello в подписи.

DicKenS

Подпись Сталин 11Нажмите здесь!
 post-13045-1310637583_thumb.png [Cкрыть]

На жалобы никто не обращает внимания. Где справедливость? Двойные стандарты...

А вы еще говорите обращаться в суд. Справедливого суда тут нет и быть не может! Пока это игра в одни ворота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано 11.07.2011
  • Последний ответ 01.08.2011
  • Просмотры 26721
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.81

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

52

• Praetor95

30

• Terranoid