Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О адекватности

belogvardeec

Как вы считаете?  

68 голосов

1. 1. Адекватен ли Приниго на посту вице-президента?

• Да
      21
    • Нет
      12
    • Кто такой Приниго?
      20
  2. 2. Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого -

• Это правильно
      20
    • Это идиотизм
      33
  3. 3. Вообще принига

• Сошел с ума
      10
    • Он в норме
      14
    • Всегда был марксистом просто скрывал
      7
    • Просто мстит БГ за нелестные оценки его "творчества"
      7
    • Принига молодец
      14
    • Он всегда был в легком неадеквате
      5
    • Приниго? Кто это?
      24

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

Молотов коммунист ?

как же он тогда договор с Риббентропом заключил ?

не тру.

неадекват-с.

См. "Детская болезнь левизны в коммунизме" В. И. Ленина.

[Cкрыть]

belogvardeec
Простонародное в студию - не знаю такого.

Твои проблемы.

Я другого смысла слова сумасшествие не знаю,если вы знаете то поделитесь будьте добры.

Ну так говорят, когда человек немного не в себе (тоже простонародное выражение, кстати), совершил какой-то глупые неверный поступок. Это и имелось ввиду в данном случае.

Г тебе их дал министр dlc! Вот с ним и разбирался бы. При чём тут я то?

(если бы не было технической накладки с невозможностью у министров менять группу "парламентариев", то ко мне это вообще ни какого отношения не имело бы)

Если не согласен с его наказанием - надо было формально "обратиться к вышестоящим модераторам", а потом - в Суд (для чего Суд то воссоздавали? ).

Не надо меня за дурачка лопоухого держать. А то ты не видел, что творит длц и за что он мне выписал 10 суток. Не надо прикидываться. Все ты прекрасно знал, видел и ничего не отменил, а мне впаял 10 суток с легким сердцем. Формализм применяем, а потом делаем удивленные глазки? Ну-ну...

Про "Суд" и говорить нечего. Я не знаю зачем этот орган здесь нужен. С момента его создания там ничего толкового не вышло.

Ты же вместо этого устроил непонятно что (хотя прекрасно знаешь, что я и за меньшее, например, Семипечатнику 60 суток давал). Вот ты подумай, кому выгодно тебя со мной стравить? В прошлый раз, когда (уже вторично) кем-то ставился в Кабмине вопрос о твоём "расстреле" я был категорически против.

Что-то ты на стравливание легко поддаешься. Ты видел, что решение длц необосновано. Он (длц)даже сам написал - "вероятно меня снимут за превышение полномочий", т.е. какая-никакая у парня логика есть, так и должно было быть исходя из здравого смысла. Но вышло наоборот. Пришел "вышестоящий модератор" и утвердил эти 10 суток. А потом он удивляется, что создаются опросы о его адекватности... Действительно странно :rolleyes:

Как ты думаешь, если ты со своей компанией будешь со мной враждовать ,и кто-нибудь опять поднимет в Кабмине вопрос о твоём "расстреле" я проголосую?

Да мне пофиг, веришь?

Молотов коммунист ?

как же он тогда договор с Риббентропом заключил ?

не тру.

неадекват-с.

Риббентроп нацист ?

как же он тогда договор с Молотовым заключил ?

never-forgotten
Риббентроп нацист ?

как же он тогда договор с Молотовым заключил ?

не оффтопь, ок ?

ве люди не такие за кого себя выдают B)

но Риббентроп действовал в интересах нацистов, а красные уже в 39 готовились к войне с Германией.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten

господин Приниго, мы хотим лишь донести до вас, что в карикатурах не может быть

демонстрирования и публикации символики, призывов, пропаганды, оскорблений религиозных, политических, националистических и иных течений

так как карикатура по определению высмеивает вышеприведенные понятия.

и никак не может быть пропагандой.

пропаганда — это агитационные плакаты.

максимум что там могло быть, так это оскорбление, но насчёт этого жалоб и предупреждений нет.

потому приведение в действие такого наказания — нам кажется неадекватной реакцией.

тем паче, это никого не оскорбило.

Terranoid
но Риббентроп действовал в интересах нацистов, а красные уже в 39 готовились к войне с Германией.

Угу, а Алоизыч взял да сказал Риббентропу чтоб с красными договорился. Англичане не ожидали что их так жестоко кинут - ибо расчет бы на то чтоб на немецком горбу сходить в Союз.

но Риббентроп действовал в интересах нацистов

Я бы удивился если б он действовал в интересах коммунистов. :lol:

а красные уже в 39 готовились к войне с Германией.

Вопрос зачем,Тогда красные были сильнее Германии,а нападение в разгар войны на Западе было бы просто отличным ходом,но этого не сделали.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Разговор об адекватности перешёл в разговор полемику "Дарт, Терр и Ко vs БГ и Ко".

Вот это адекватность?! :lol:

Разговор об адекватности перешёл в разговор полемику "Дарт, Терр и Ко vs БГ и Ко".

Вот это адекватность?! :lol:

Любит тут народ шифроваться ой как любит.)

never-forgotten

что и требовалось доказать, о предвзятости к нарушителям.

на мою жалобу никто не ответил, хотя всё очевидно и состав преступления есть.

адекватность, ха.

что и требовалось доказать, о предвзятости к нарушителям.

на мою жалобу никто не ответил, хотя всё очевидно и состав преступления есть.

адекватность, ха.

Случаем не на меня жаловались ?

never-forgotten
Случаем не на меня жаловались ?

да.

MihaLbl4

Как я понял БГ получил нарушения за то, что комми обиделись на картинки, где высмеивали их политические взгляды и чувства, хотя каррикатуры на то и каррикатуры, тогда их нужно запретить на гос. уровне. А 2ое нарушение за то, что человек просто обиделся за критику в своё адрес, а не за оскорбление.

Как я понял БГ получил нарушения за то, что комми обиделись на картинки, где высмеивали их политические взгляды и чувства, хотя каррикатуры на то и каррикатуры, тогда их нужно запретить на гос. уровне. А 2ое нарушение за то, что человек просто обиделся за критику в своё адрес, а не за оскорбление.

Открою страшную тайну - "комми" не жаловались.

belogvardeec
Открою страшную тайну - "комми" не жаловались.

Ха... то есть вот даже как? Налицо двойные стандарты. Значит комми защищают "по факту", т.е без жалобы, а остальным говорят будьте стукачами ребятки соблюдайте процедуры, а раз нет жалобы нет и реакции. :023:

belogvardeec

А если даже жалоба от вас последует, то вас все равно пошлют лесом и растолкуют, что в этом случае трактовка закона против вас. ;) Отлично-с!

Нимор
Ха... то есть вот даже как? Налицо двойные стандарты. Значит комми защищают "по факту", т.е без жалобы, а остальным говорят будьте стукачами ребятки соблюдайте процедуры, а раз нет жалобы нет и реакции. :023:

Спешу тебя обрадовать - Салазар, когда я тыкал ему на нарушения, открыто признавал их, но говорил, что нет жалобы - нет нарушения.

belogvardeec
Спешу тебя обрадовать - Салазар, когда я тыкал ему на нарушения, открыто признавал их, но говорил, что нет жалобы - нет нарушения.

Не пойму какая мне радость с этого?

Нимор
Значит комми защищают "по факту", т.е без жалобы, а остальным говорят будьте стукачами ребятки соблюдайте процедуры, а раз нет жалобы нет и реакции.

Тем что всех(Даже комми) защищают лишь по жалобе.

belogvardeec
Тем что всех(Даже комми) защищают лишь по жалобе.

В данном случае длц признался что было наоборот. :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано 11.07.2011
  • Последний ответ 01.08.2011
  • Просмотры 26719
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.81

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

52

• Praetor95

30

• Terranoid