Перейти к содержимому
Strategium.ru

Карта из DH на Arsenal of Democracy

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Никита jew94 Нефедьев

сейчас на форуме PARADOX появился анонас очередного мода для даркест хоура с закосом под Европу III,суть такова что там АИ не будет идти по истории а будет себя ввести как в европе III,ну например коста риканский десант в Ирландии,или французкий парад в Риме :D

Dima-Stranik
сейчас на форуме PARADOX появился анонас очередного мода для даркест хоура с закосом под Европу III,суть такова что там АИ не будет идти по истории а будет себя ввести как в европе III,ну например коста риканский десант в Ирландии,или французкий парад в Риме :D

Не люблю альтернативщину. ;)

Evertonian
Ошибку исправил. +1.01 нереально. Но всё же пров у Германии стало больше, значит и МП должен быть выше. Я сделал +0.72(оригинал +0.66) Думаю так в самый раз. Что думаете? :)

как (и где?) ты ее поменял?

Dima-Stranik
как (и где?) ты ее поменял?

db/Province. Там всё, что связано с провами. :)

Evertonian

кстати, разобрался в причине вылета своего. только что еще раз был вылет. все изза удачного переворота!

в Германии, как только мне удается провести переворот - случается вылет. сомневаюсь, что это изза карты, но хоть знаю причину

Namida Sora
(изменено)

эх эту бы карту да Третий рейх :)

Изменено пользователем Namida Sora

эх эту бы карту да Третий рейх :)

Думаю куда куда,а туда то Дима её всё равно присобачит.)

Dima-Stranik
Думаю куда куда,а туда то Дима её всё равно присобачит.)

Сей факт неоспорим. :)

Цвета на карте стран надо изменить - СССР, Великобритания, Канада, Нидерланды, Ирак, ЮАР даже немного Югославия - сливаются.

Обязательно буду тестировать.

Отличная работа!

Запустил со сценарием 1944 года - интересный рассклад :)

Dima-Stranik
Цвета на карте стран надо изменить - СССР, Великобритания, Канада, Нидерланды, Ирак, ЮАР даже немного Югославия - сливаются.

Обязательно буду тестировать.

Отличная работа!

Запустил со сценарием 1944 года - интересный рассклад :)

Другие сценарии я не переделывал. Только 1936.

Dima-Stranik
осталось забрать из DH панельку событий :)

Это выше моих возможностей. :)

Другие сценарии я не переделывал. Только 1936.

я понял, просто картинка вышла интересная

Это выше моих возможностей. :)

а жаль :)

Terranoid
а жаль :)

Это нужно лезть в экзешник, что никто без исходного кода и навыков программирования не сделает.

уже редактировались провы на которые претендует государство? вроде как да. тогда есть пару вопросов:

- СССР не претендует на западную Украину и Беларусь

- одна из территорий на которую претендует Венгрия, находиться посреди Румынии (наверное надо расширить требование и на прилегающие)

- Германия претендует на итальянские провинции, как будущий хозяин Австрии?

Terranoid
- СССР не претендует на западную Украину и Беларусь

В ваниле аналогично. "Щитки" будут получены после танков в Берлине и послевоенной перекройки Европы.

Dima-Stranik
(изменено)
уже редактировались провы на которые претендует государство? вроде как да. тогда есть пару вопросов:

- одна из территорий на которую претендует Венгрия, находиться посреди Румынии (наверное надо расширить требование и на прилегающие)

- Германия претендует на итальянские провинции, как будущий хозяин Австрии?

Ты имеешь ввиду "Венский арбитраж"? Здесь ошибки нет. Северная Трансильвания отходит Венгрии. Это исторически. Выдумывать больше здесь ничего не надо. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Evertonian
(изменено)

Дима, по поводу населения и его прироста соответственно, скинешь нам на обозрение файлик province, если у тебя в планах есть корректировка МП? Я немного у себя подкорректировал, интересно было бы сравнить.

Изменено пользователем aes7000

Ты имеешь ввиду "Венский арбитраж"? Здесь ошибки нет. Северная Трансильвания отходит Венгрии. Это исторически. Выдумывать больше здесь ничего не надо. :)

Ну так вот :)

Северная Трансильвания, которая должна отойти Венгрии (это если верить инфе которую можно найти за пару минут, на глубокие поиски сейчас времени нет)

Northern_Transylvania_yellow.png

а у нас выходит территория в орыве от самой Венгрии

ven704698.jpg

а может я не понял самой задумки?

Dima-Stranik
Дима, по поводу населения и его прироста соответственно, скинешь нам на обозрение файлик province, если у тебя в планах есть корректировка МП? Я немного у себя подкорректировал, интересно было бы сравнить.

Когда сделаю скину. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53448

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Horhe

34

• Terranoid

14

• TorLinn