Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по игре TES: Skyrim

dlc

Рекомендованные сообщения

Так и не понял, чем им не понравилась левитация и пометка\возврат <_< Отобрали у людей такую возможность... Именно, что можно было сказать: О! Так у меня там пометка! - и, вжик, ты уже там. Или левитировать над тупыми монстриками ^_^

Barabashka1997

Такое ощущение что им просто лень вернуть копья и левитацию. Пусть лучше бы на месяц выход задержали и доделали бы нормально.

No Good
Не знаю как насчет анимации, но кусты все такие же плоские как в Fallout 3 и ранее :D
Кусты по-моему вообще в фотошопе нарисованы)

Если бы вы хоть что-то смыслили в графике, то поняли бы, сколько полигонов уходит на эти ваши кусты... Хотите не плоских кустов? Покупайте 24-хядерные компьютеры. Дорого? Тогда придется ходить с плоскими.

Пофиг на кусты, главное чтоб игра цепляла) А критика по мелочам - это всего лишь отголоски минусов прежних продуктов Bethesda.

Barabashka1997

К стати хорошая новость: Лазил по TES-овских сайтах. Оказалось что разрабы заявили об одной из гильдий название которой пока не разглашалось: это мое по Обливиону любимое "Тёмное братство".

Так что у нас точно есть: маги, воины, воры и асасины.

Yankee
Если бы вы хоть что-то смыслили в графике, то поняли бы, сколько полигонов уходит на эти ваши кусты... Хотите не плоских кустов? Покупайте 24-хядерные компьютеры. Дорого? Тогда придется ходить с плоскими.

Кхм, Кэп информирует что на скрине показана версия игры на Х-Box, на которой графика, ввиду более скромных тех. качеств машины, поскромнее ПК-версии будет. А современные компьютеры, успешно обрабатывая полноценные трехмерные деревья с гораздо большим числом полигонов, уверен, смогут как-нибудь вытащить и 3-дэ кусты не имея 24 ядер.

Truvor
Кхм, Кэп информирует что на скрине показана версия игры на Х-Box, на которой графика, ввиду более скромных тех. качеств машины, поскромнее ПК-версии будет. А современные компьютеры, успешно обрабатывая полноценные трехмерные деревья с гораздо большим числом полигонов, уверен, смогут как-нибудь вытащить и 3-дэ кусты не имея 24 ядер.

Вопрос в том будут ли разработчики заморачиваться и делать для пк отдельную версию с улучшенной графикой, или же тупо портируют c X-Box'а.

Изменено пользователем dlc
Вопрос в том будут ли разработчики заморачиваться и делать для пк отдельную версию с улучшенной графикой, или же тупо портируют c X-Box'а.

Насколько я знаю - клятвенно обещали))

К стати хорошая новость: Лазил по TES-овских сайтах. Оказалось что разрабы заявили об одной из гильдий название которой пока не разглашалось: это мое по Обливиону любимое "Тёмное братство".

Так что у нас точно есть: маги, воины, воры и асасины.

Вампир-убийца - бойтесь захода солнца! :010:

Barabashka1997

И ещё немного свежих и не очень фактов:На TES ag надыбал полный сборник инфы по TES 5. Там есть и те факты что здесь раньше не были известны, чтим здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так и не понял, чем им не понравилась левитация и пометка\возврат <_< Отобрали у людей такую возможность... Именно, что можно было сказать: О! Так у меня там пометка! - и, вжик, ты уже там. Или левитировать над тупыми монстриками ^_^

Да нет, вобщем то логично, ты идёшь по квесту в подземелье, после входа тебе заклинивает дверь входную, чтобы найти ищешь другой выход, попутно изучая данж, в который таки занесло. С пометками можно из такой ситуации вырваться влёгкую.

Либо ты знаешь, что впереди тебя ждёт большая КВЕСТОВАЯ Ж и обойти её нельзя, но бац, возврат, и ты идёшь готовиться к этому этапу квеста прямиком на его середине.

Если кто помнит в обливионе есть миссия по очищению разрушенного города Кватча от монстрятины, так вот, не логичным выглядит то, что ситуация получается аналогичная пометке/возврату, мы приходим за Мартином в часовню, выводим его и идём заниматься своими делами. А город, который по-логике сюжета вот вот будет разрушен, готов ждать сколь угодно долго. К примеру, я сперва основную линейку квестов умудрился сделать, прежде чем пришёл зачишать Кватч. То же самое, если бы посреди квеста-погони можно было бы юзнуть возврат, и идти прикупить себе пару шмоток для выпиливания врагов, а затем вернуться и как ни в чем не бывало продолжить погоню :)

Хочется надеяться, что в Скайриме более детально проработают зависимости квестов друг от друга.

Если кто помнит в обливионе есть миссия по очищению разрушенного города Кватча от монстрятины, так вот, не логичным выглядит то, что ситуация получается аналогичная пометке/возврату, мы приходим за Мартином в часовню, выводим его и идём заниматься своими делами. А город, который по-логике сюжета вот вот будет разрушен, готов ждать сколь угодно долго. К примеру, я сперва основную линейку квестов умудрился сделать, прежде чем пришёл зачишать Кватч. То же самое, если бы посреди квеста-погони можно было бы юзнуть возврат, и идти прикупить себе пару шмоток для выпиливания врагов, а затем вернуться и как ни в чем не бывало продолжить погоню smile.gif

Да, с этим, конечно, проблема. Но ни пометка\возврат, ни левитация не усугубит ее уж точно...

А вообще, весело, когда орут "быстрее, быстрее, сейчас бада-бум будет, армагеддон локальный, бежим!" - и можно прогулочный шагом идти цветочки собирать :lol: "И пусть весь мир подождет!"

Да, с этим, конечно, проблема. Но ни пометка\возврат, ни левитация не усугубит ее уж точно...

А вообще, весело, когда орут "быстрее, быстрее, сейчас бада-бум будет, армагеддон локальный, бежим!" - и можно прогулочный шагом идти цветочки собирать :lol: "И пусть весь мир подождет!"

Ага, ты так в этот момент гришь: "Ща, ребята, меч побольше возьму да доспехи покрепче" и в разгар битвы улетаешь телепортом в другой край карты, на пару месяцев. Отдых тож полезен :)

No Good

Кэп таки информирует, что вы ничерта не понимаете в обработке графики, увы.

Yankee
Кэп таки информирует, что вы ничерта не понимаете в обработке графики, увы.

Ну так просветите неразумного. Я ведь то же самое сказать могу.

Да ладно вам хватит спорить,выйдет вот поспорим.))

Barabashka1997
Изменено пользователем Barabashka1997

И снова свежак: сегодня на elderscrolls.net появились новые скрины:

А вот и ониНажмите здесь!
  fallforestcamp.jpg

draugrcrypt05.jpg

dragonfire02.jpg

dragonruinspan01.jpg

companion01.jpg

femaledragonarmor.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/img

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Березка и зомби-викинг - это пять! :lol: :lol:

Сглаживание просто никакое.(

Dart An'ian

Судя по глазам зомбака разрабы почиткали Мартина.

Yankee

Таки беру свои слова про кусты обратно. Деревья такие же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано 13.07.2011
  • Последний ответ 28.03.2025
  • Просмотры 140480
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 25.38

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...