Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Японский меч...

pokpis

Рекомендованные сообщения

[light]

Русско-японская война:

... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду, вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер...

Олег Добрый

Это откуда если не секрет?

[light]
Это откуда если не секрет?

Ммм, давно-давно я слышал эту фразу от своего школьного учителя истории, набрал по памяти в поисковике и вывалилась куча сайтиков с ней.

Он вроде говорил, что это из доклада о том, как мертвый японец оказался за линией фронта.

Комедиант
Да-да, а еще у них были ниндзя и другие страшные слова.

Аргументация подростка. Дети любят так отвечать, когда нечего ответить.

Это да, пока сам не попробуешь остается только смеяться. Хотя чего смешного может быть в изматывающих многочасовых тренировках решительно непонятно.

Смешно то, что эти клоуны со своей псевдотехникой и псевдоскоростью пытаются из себя изображать фехтовальщиков. И эти "многочасовые тренировки" я видел не раз. Посмотри на тренировки парней, которые на краповый берет идут. Или хотя бы тренировки перед боями Вердума/Емельяненко.

Не знаю, что за дедушка такой, я только про одного Оноду слышал, но дедушка как самурай, должен был еще в 45-м себе живот вспороть, а не в плен сдаваться. К слову о самураях. А помидорки рубить это круто конечно, я грешнем делом думал на такое только джедаи и повара способны.

Еще один аргумент подростка. Так и вижу надутые щеки и бормотание "должен был еще в 45-ом...". Хотя скорее просто банальная зависть, желчь и понимание, что сам неспособен повторить подобное.

Угу, остается еще дожить до 88-ми и все будет пучком, будешь рубить сарацин в полете как помидоры.

Третий аргумент подростка.

С кулачками и на татами может и так. Только викинги своих берсерков и вульфхеднаров ценили и боялись не за это.

Ну а последний комментарий окончательно поставил всё на свои места. Автор никогда не занимался чем-нибудь серьезным. Дорогой, любой боец ГРУ с голыми руками посворачивает шеи дюжине современных фехтунов с полным набором железяк. Да даже не ГРУшник - любой профессиональный боец M1.

No Good

Профессиональный боец в чате! Падите ниц, недостойные!

*Нажмите здесь!
 Может, это сам Емельяненко? [Cкрыть]

Комедиант
Профессиональный боец в чате! Падите ниц, недостойные!

*Нажмите здесь!
 Может, это сам Емельяненко? [Cкрыть]

95dc45e743f67e14531be3be990dd75b.jpg

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Аргументация подростка. Дети любят так отвечать, когда нечего ответить.

Еще больше дети любят верить в сказки про самураев.

Смешно то, что эти клоуны со своей псевдотехникой и псевдоскоростью пытаются из себя изображать фехтовальщиков.

Куда уж им сирым и убогим. Техники нет, скорости нет. Так, балуются подростки.

И эти "многочасовые тренировки" я видел не раз.

И чьи тренировки ты видел? Каких клубов?

Еще один аргумент подростка.
Третий аргумент подростка.

Тебе из погреба виднее конечно.

Ну а последний комментарий окончательно поставил всё на свои места. Автор никогда не занимался чем-нибудь серьезным.

Конечно, конечно, самый простой способ ответа, это подвергнуть критике самого автора. Для детей самое то, можно еще заодно приплести профессионалов ГРУ и краповых беретов, что бы продемонстрировать собственную значимость. ЧСВ не зашкалило любезный? Или строго уверены, что ваши байки про мегадедушек, которых вы лично когда то якобы наблюдали должны производить неизгладимое впечатление и являться последней инстанцией в споре? Таких знатоков самурайства в интернете пруд пруди.

No Good
95dc45e743f67e14531be3be990dd75b.jpg

Вау! Мы умеем искать демотиваторы с Петросяном? А что еще умеем?

Комедиант

Более забавно, чем перевести мои же слова методами: "сам дурак" и "нет, нет, это ты как ребенок говоришь" автор и не смог бы. Вкупе с повторным отсутствием аргументов возраст и уровень интеллекта продемонстрирован еще более явно.

На счёт клубов - девушка была любительницей этой лабуды - таскала по всем клубам Питера - Эскалибуры, Восхождения, Стяги, Фламандцы и пр. - этих клоунов всех не запомнить. Более жалкого зрелища я не видел.

Вспомнилась двухгодичная история, когда несколько фехтунов решили докопаться до парочки ультрас проходящих мимо места, где они "тренировались". В Сосновом Бору, насколько я помню. Фанатье размотало всю кучу и отобрало несколько железяк. В принципе их мне потом и показывали. После этого я полностью перестал уважать данную субкультуру.

No Good
Более забавно, чем перевести мои же слова методами: "сам дурак" и "нет, нет, это ты как ребенок говоришь" автор и не смог бы. Вкупе с повторным отсутствием аргументов возраст и уровень интеллекта продемонстрирован еще более явно.

На счёт клубов - девушка была любительницей этой лабуды - таскала по всем клубам Питера - Эскалибуры, Восхождения, Стяги, Фламандцы и пр. - этих клоунов всех не запомнить. Более жалкого зрелища я не видел.

Вспомнилась двухгодичная история, когда несколько фехтунов решили докопаться до парочки ультрас проходящих мимо места, где они "тренировались". В Сосновом Бору, насколько я помню. Фанатье размотало всю кучу и отобрало несколько железяк. В принципе их мне потом и показывали. После этого я полностью перестал уважать данную субкультуру.

А я вот никогда не уважал фанатье. У нас их бьют как раз таки фехтовальщики, причем неслабо.

Praetor95

Этим хваленным ультрас ребята из ОМОНа или Беркута делают "эротический" масаж причем бесплатно.

Комедиант
Изменено пользователем dlc

! 

На основании

i 

Статьи 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Санкции

Сообщения, содержащие нарушение данной статьи, следует стирать со снятием скриншота.

Оскорбления, клевета и провокации против рядовых пользователей

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

пользователю Братислав выписано предупреждение.

Terranoid
Изменено пользователем Chaos Destroyer

! 

Предупреждение за нарушение закона!

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Санкции

Сообщения, содержащие нарушение данной статьи, следует стирать со снятием скриншота.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 15 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 15 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" добавление к сроку наказания может быть увеличено до 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 10 дней пребывания в этой группе.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

Оскорбления, клевета и провокации в отношении сторонних лиц, наций, организаций и любых групп людей

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 5 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 5 дней пребывания в этой группе.

Комедиант
Этим хваленным ультрас ребята из ОМОНа или Беркута делают "эротический" масаж причем бесплатно.

Не спорю, подготовка решает всё правда есть нюансы. Из ОМОНа не так часто. К примеру, спартачи не раз от ОМОНА отбивались. Против спецов конечно нет шансов.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Не спорю, подготовка решает всё правда есть нюансы. Из ОМОНа не так часто. К примеру, спартачи не раз от ОМОНА отбивались. Против спецов конечно нет шансов.

Дык, мясо типичное быдло, не зря же их свиньями зовут ;)

Комедиант
Братислав

Быдло-речь с понтами запихни подальше, бойиЭц.

Лукулл позвал на подмогу своих троллей. Терраноид, быдлом называют других только те, кто быдлом и является.

No Good
Изменено пользователем dlc

! 

На основании

i 

Статьи 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Санкции

пользователю NoGood выписано предупреждение.

Terranoid
Лукулл позвал на подмогу своих троллей.

Троллефобия заразная болезнь - одень марлевую повязку.

Терраноид, быдлом называют других только те, кто быдлом и является.

Быдлом называют тех у кого недержание поноса из-зо рта. Чисть зубы и переходи на человеческую дискуссию - тогда никому тебя быдлом назвать не придется.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Более забавно, чем перевести мои же слова методами: "сам дурак" и "нет, нет, это ты как ребенок говоришь" автор и не смог бы.

Спасибо, посмеялся. Ну оно и понятно, мега аргументы из серии "а вот мне дедушка рассказывал, а я вот видел", разбить ничем не возможно, остается только записаться в краповые береты, с приложение фотки и удостоверения. Ничего другого не катит. Продолжай в том же духе.

На счёт клубов - девушка была любительницей этой лабуды - таскала по всем клубам Питера - Эскалибуры, Восхождения, Стяги, Фламандцы и пр. - этих клоунов всех не запомнить.

Ууу, как все запущено. Любезный, да у вас просто с предметом дискуссии напряги, по причине невладения матчастью, отсюда понятна такая безудержная "ярость". Хотите увидеть нормальный истфех в Питере, идите в ПЛК, "Княжью Дружину" или другой, можете прокатиться по стране, пообщаться с зареченскими ребятами, тульцами, или москвичами например из Берна.

Вспомнилась двухгодичная история, когда несколько фехтунов решили докопаться до парочки ультрас проходящих мимо места, где они "тренировались".

Это именно, что "фехтуны", а не люди серьезно занимающие истфехом. Таких "фехтунов" везде вагон и маленькая тележка. И огребают они регулярно, от кого угодно, общеизвестный факт.

После этого я полностью перестал уважать данную субкультуру.

Поясню просто, что бы не возникало недопонимания. Есть граждане, в основном молодежь, увлекающиеся, пару месяцев помахавшие ковыряльником, поднявшие себе ЧСВ и считающие себя "субкультурой". Это как месяц походить на бокс и считать себя боксером. Аналогию можно продолжать до бесконечности. А есть люди, для которых истфех это спорт, которым они занимаются долго и плодотворно и добивающиеся в нем немалых успехов, не говоря о тех, кто истфех поднимал. С нуля. Среди них вполне хватает и бывших серьезных спортсменов и отслуживших разные сроки в различных родах войск. Это не просто пришел, взял дрын - триста ударов по "балде" слева, триста справа и один спаринг с отбитыми пальцами и все, утомилося дитятко. Это конкретная работа под которую подведена и развивается научно-спортивная база. Все по взрослому. А "субкультуру", впитавшую в себя разных толчков, ролевиков и прочих викингов и не надо уважать, нормальные люди прозанимавшиеся истфехом хоть сколько нибудь приличное время, к ней так и относятся как цирку шапито, в который ходят приятно провести время, попить пивка и повысить чувство собственной значимости.

Дык, мясо типичное быдло, не зря же их свиньями зовут

Вот только не надо так резко про Спартак.

Лукулл позвал на подмогу своих троллей.

Лукулл никого не подтягивал, ему ни к чему. А вам любезный следует вести дискуссию в более сдержанной, вежливой форме.

guidofawkes
Изменено пользователем guidofawkes

На моей памяти, это самая оригинальная тема вида "Самурай против рыцаря. Кто кого сборит?". Обычно, люди сначала вспоминают всякие скучные вещи: осада Макао, инцидент в Нагасино. А тут решили всю занудность пропустить и сразу перейти к самому интересному :)

москвичами например из Берна

О, Берн - это да! Берн - это даже я знаю! Человек сугубо миролюбивый и робкий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 13.07.2011
  • Последний ответ 14.07.2011
  • Просмотры 3592
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

13

• Комедиант

12

• Terranoid