Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаосу.

No Good

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Я правильно понимаю, что Ваше сообщение

Вот этоНажмите здесь!

nhjkkbyu.png

[Cкрыть]

Не содержало в себе провокации, бранного слова, а также оскорбления по отношению к пользователю Братислав, которого Вы ранее

ТутНажмите здесь!

1f010b93a02b.jpg

[Cкрыть]

причислили к тому обьекту, который и оскорбили во втором сообщении?

Я бы сказал, что это чистой воды оскорбление, и провокация вышеупомянутого пользователя.

С уважением Chaos Destroyer

Praetor95

Почему же тогда Братиславу все сошло с рук,ведь он неоднократно оскорблял и провоцировал пользователей? Двойные стандарты господин премьер-министр? Встает вопрос о вашей компетенции если вы не можете толком понять ситуацию.

Chaos Destroyer
Почему же тогда Братиславу все сошло с рук,ведь он неоднократно оскорблял и провоцировал пользователей? Двойные стандарты господин премьер-министр? Встает вопрос о вашей компетенции если вы не можете толком понять ситуацию.

Напротив - братиславу было выписано официальное предупреждение.

После этого предупреждения он более не оскорблял пользователей, насколько мне известно.

С уважением

No Good
Я правильно понимаю, что Ваше сообщение

Вот этоНажмите здесь!

nhjkkbyu.png

[Cкрыть]

Не содержало в себе провокации, бранного слова, а также оскорбления по отношению к пользователю Братислав

Правильно.

Я оскорбил его в первом сообщении. Во втором я обратился к модераторам с вопросом, более ничьих имен и ссылок на другие посты не было. Следуя логике, я говорил абстрактно, следовательно - вы выписали срок неправомерно.

Praetor95
Напротив - братиславу было выписано официальное предупреждение.

После этого предупреждения он более не оскорблял пользователей, насколько мне известно.

С уважением

Прочитайте тему еще раз вдоль и поперек, это ваша прямая обязаность, он неоднократно оффтопил, и провоцировал пользователей, даже после предупреждения выписанного ему министром ДЛЦ.

С уважением Граф Фон Гростель.

ololorin

Chaos Destroyer

Провокации как таковой во втором сообщении не было, это уж точно.

Комедиант

Praetor98, если и сарказм считать оскорблением, то тогда вместе с Терраноидом пойдём отдыхать. Ну и вас заодно прихватим:

Дык, мясо типичное быдло, не зря же их свиньями зовут ;)

Оскорбление налицо.

Chaos Destroyer
Прочитайте тему еще раз вдоль и поперек, это ваша прямая обязаность, он неоднократно оффтопил, и провоцировал пользователей, даже после предупреждения выписанного ему министром ДЛЦ.

С уважением Граф Фон Гростель.

Дата предупреждения пользователем dlc совпадает с датой моего предупреждения. поользователя Братислав.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

она составляет 19.37

Дата последнего такого сообщения со стороны пользователя братислав, составляет 19.15.

Так как предупреждение было выписано ПОСЛЕ этого, я не имею права посадить пользователя Братислав.

С уважением

Praetor95
Praetor98, если и сарказм считать оскорблением, то тогда вместе с Терраноидом пойдём отдыхать. Ну и вас заодно прихватим:

Сочту за опечатку.

Оскорбление налицо.

А дальше я вас оскорблял\провоцировал и прочее? ;)

Лед тронулся господа форумчане, прав был Терраноид, это худший каб.мин после Платона, поздравляю Хаос ты вошел в историю форума.

No Good

Т.е. мне вы отвечать не собираетесь? Это ли не двойные стандарты?

Chaos Destroyer
Правильно.

Я оскорбил его в первом сообщении. Во втором я обратился к модераторам с вопросом, более ничьих имен и ссылок на другие посты не было. Следуя логике, я говорил абстрактно, следовательно - вы выписали срок неправомерно.

Верно.

Вы обратились к модераторам с вопросом, который по сути и форме своей являлся оскорблением того, к чему Вы до этого причислили Братислава.

Оскорбление, таким образом, налицо.

С уважением

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon

Может, еще список запрещенных слов составим и производных от них?

А то, появляются всякие двойные стандарты

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Верно.

Вы обратились к модераторам с вопросом, который по сути и форме своей являлся оскорблением того, к чему Вы до этого причислили Братислава.

С уважением

Это скорее не провокация, а просто логичное завершение разговора, с признанием оппонента неспособным продолжать разговор в верном ключе.

No Good

Т.е. мне вы отвечать не собираетесь? Это ли не двойные стандарты?

Верно.

С уважением

Прошу не трактовать мои слова по-своему. Иначе я сочту это клеветой :)

Я немного не понял, вы говорите, что я оскорбил быдло? А до этого назвал его быдлом? И значит оскорбил его в числе быдла? Если вы это подтверждаете, то вы так же считаете его быдлом. Выдайте себе пред с уважением :)

Воле Шойинка

Кому попкорн?

Terranoid

Оскорбление тут получилось только потому что вы так решили трактовать. С позиции "он имел в виду то что он говорил тогда-то" правосудие не вершат, потому как должны быть четкие нарушения, а не домысливание за другого человека.

С уважением.

Chaos Destroyer
Это скорее не провокация, а просто логичное завершение разговора, с признанием оппонента неспособным продолжать разговор в верном ключе.

Напротив - в такой форме это является оскорблением братислава, так как оскорбляется обьект, к которому до этог был причислен Братислав, и , соответсвенно, большиснтво людей после такого действия(в том числе и Братислав), воспримут его как оскорбление, что несомненно, спровоцирует их на продолжение срача(что и случилось :

), к чему как минимум отчасти привёл поступок No Good.

Следовательно, закон был нарушен.

Praetor95
Напротив - в такой форме это является оскорблением братислава, так как оскорбляется обьект, к которому до этог был причислен Братислав, и , соответсвенно, большиснтво людей после такого действия(в том числе и Братислав), воспримут его как оскорбление, что несомненно, спровоцирует их на продолжение срача(что и случилось :

), к чему как минимум отчасти привёл поступок No Good.

Следовательно, закон был нарушен.

Двойные стандарты на лицо премьер-министр, вы посадили Но Гуда за ответ на оскорбление со стороны Братислава, вы выписали ему пред но он по прежнему продолжал оффтопить и провоцировать, хочу кстати заметить что он и есть главные зачинщик всего этого. Прочтите тему еще раз и выполните свои обязанности.

С уважением, Граф фон Гростель.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

post-19166-1310666405_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 281
  • Создано 14.07.2011
  • Последний ответ 16.07.2011
  • Просмотры 28965
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.33

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

62

• Ouwen

34

• No Good