Rzeczpospolita mod
- Ответы 41
- Создано 22.07.2011
- Последний ответ 23.07.2015
- Просмотры 20102
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.64
Лучшие авторы в этой теме
-
MakB 10 сообщений
-
PANZERJAGER 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
MihaLbl4 2 сообщений
-
GuN48RuS 2 сообщений
-
Воле Шойинка 2 сообщений
-
19Dictator22 2 сообщений
-
Федя Федечкин 2 сообщений
-
electromagic 1 сообщение
-
never-forgotten 1 сообщение
-
mihail92 1 сообщение
-
Killen 1 сообщение
-
Siegfrid Anderson 1 сообщение
-
PsichoPuzo 1 сообщение
-
Kornilovec 1 сообщение
-
LFYBK1099 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
RSDRP 1 сообщение
-
avialaynen 1 сообщение
-
Roman79 1 сообщение
-
Тамплієр 1 сообщение
-
Kolyan147 1 сообщение
-
Myxach 1 сообщение
-
CTPATEG 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Я сейчас делаю мод, основанный на победе восстания 1830го года. Получилось всё, кроме решений, и я уповаю что мне кто-то с ними поможет.
Суть: После восстания Польша, Литва и Украина были признаны независимыми РИ. Рутения была так вдохновлена этим, что в одностороннем порядке отделилась от Австрии и начала вести войну за независимость.
Что сделано:
1) Этническая територрия для Украины и Литвы, територия королевства польского для Польши. Рутенская територия без Сучавы (не самый революционный город, так сказать, да и Украинцев там мало)
2) Все 4 страны - Демократии.
3) Изменены флаги Украины (синий и жёлтый поменян местами по правилам геральдики) и Литвы (вместо придуманых в 17м году Зелёно-жёлто-красных с расцветкой ВКЛ). Флаги Литвы (Общий\Республика, Фашисты (щит идентичный щиту на Пагони), Монархия, Комунистический я не менял, и поэтому не заливаю):
4) Война Рутении и Австрии.
5) Войска для всех стран. (Украине перешли казаческие части и черноморский флот (надо бы разделить и отдать часть россии), было заново собрано войско Запорожское)
6) Молдавия больше не претендует на Черновцы и Измаил (но Румыния претендует)
7) Белорусы переименованы на Литовцев, и сделаны основной культурой Литвы, Литовцы - на Прибалтийский Литовцев, основная религия Литвы - православие.
8) На карте появились города Слоним и Запорожье.
9) Улучшены отношения у Польши, Литвы и Украины.
10) Татары - признаная нация в Украине, евреи признаны во всех 4х странах.
Что не менялось:
1) ПоПы, мне кажется с ними и так всё нормально.
2) Регионы.
3) Столицы.
Что не получается:
1) Решение, по которому Рутения и Краков присоединялись бы к Украине и Польше.
2) Решение на создание Речи Посполитой (за Польшу), Великого Княжества Русского (за Литву) и Киевской Руси (за Украину) (панславянских государств).
3) Союз между Литвой, Польшей и Украиной с начала игры (Польша из-за территориальных претензий к Украине и Литве остаётся вне союза).
Прочие проблемы:
РИ, почему-то поглощает Литву после включения её в сферу, причём я так и не понял сути проблемы.
Вот то, что уже сделано: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Внимание! Сохраните для бэкапа папку localisation!
Опубликовано MakB,
Закреплено Strаtegium