Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №20(v2)

SaNiO'K

Рекомендованные сообщения

Виктория II

Да вы что, ребята, я честная. :020:

Ouwen
Первое. Занимают меня поиски как красных, серых, так и зелёных.

Кроме поспешного слива Виктории, я не вижу особых доводов За, поиск тобой красных.

Второе. Ересь очевидна и лежит на верху, а нечисть хорошо завуалирована( или опытный игрок или молчун).

Совершенно неочевидное заключение. В предыдущей версии 20-й игры нечисть была зеленая и неопытная и притом активная :) А еретик наоборот спун. Насколько я знаю, ведущий раздает роли жребием.

Третье. Если бы я был нечистю, то давно убил бы инквизитора, ибо я знаю кто он.

Ну так посмотрим, за этот ход. Не будет ли трупиков среди инквизиторов? . И не является ли Виктория, как раз одним из этих персонажей имеющим право проверки? Уж очень настырно ее некоторые сливают.

А с гфм-ом у меня связей нет. Он против тебя голосует, а я ничего против не имею, пока.

ГФМ почему то против меня голосует, сразу, как я наезжаю на тебя ))) Как минимум наталкивает на выводы.

Виктория II

Ouwen, ты кажешься инквизитором

Кроме поспешного слива Виктории, я не вижу особых доводов За, поиск тобой красных.

Совершенно неочевидное заключение. В предыдущей версии 20-й игры нечисть была зеленая и неопытная и притом активная :) А еретик наоборот спун. Насколько я знаю, ведущий раздает роли жребием.

Ну так посмотрим, за этот ход. Не будет ли трупиков среди инквизиторов? . И не является ли Виктория, как раз одним из этих персонажей имеющим право проверки? Уж очень настырно ее некоторые сливают.

ГФМ почему то против меня голосует, сразу, как я наезжаю на тебя ))) Как минимум наталкивает на выводы.

Надеюсь это не слив, а убиение диявола.

Если убьют инквизитора, то это будет сигналом к моей смерти, думаешь я самоубийца? :mega_shok:

Ну встал ГФМ на мою сторону единажды и проголосовал против тебя, а первый раз заступился сити.

И это, мы не наезжаем друг на друга, а дискутируем. Я надеюсь.. :unsure:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ouwen, ты кажешься инквизитором

Смерти моей хочешь, да? :rolleyes:

Не инквизитор я ни разу.

sanosa - посмотрим! Поздно спорить уже, сейчас все решится.

SaNiO'K

Ход мафии!

Визуальное оформлениеНажмите здесь!
 post-20252-1313693854_thumb.jpg [Cкрыть]

Итоги:

1.Была повешена Виктория. Она чиста перед Всевышнем!

2.Был проверен священником Оуэн.Теперь они знают роли друг друга.

3.Еретиком был завербован Керз.

4.Керза устранила нечисть

5.Инквизитор проверил занозуи теперь знает его роль!

Прошу прощения за опаздание с газетой...

Ouwen

Виктория честна... Что означает лишь одно. Я был прав!

Ouwen

Для окончательной уверенности мне нужна поддержка Инквизитора. Вопрос в пустоту - sanosa мафия?

Не повезло Керззу ;) Только завербовал еретик - и убили...

Если Виктория - не нечисть, то я уже перестаю понимать что-то в этой жизни.

Саня, когда ход?

Керза завербовал еретик и убил демон одновременно.

Может виктория оборотень?..

Изменено пользователем sanosa

Намекаю в открытую: я зеленый. А вот Микки мне не нравится сначала просто так голос за Вику а потом за Оуэна. Чтото тут не так. Или он красный или священник.

Еее куда делся пост Оуэна?!?!

А вот мне сейчас что-то кажется, что нечистью является Mckey. Как-то он уж слишком мечется между кандидатами, пытаясь обвинить любого, на кого покажут пальцем...

А сейчас вообще тупо голос сливает. Говорили же, что Трусайт куда-то уехал и он был простым святошей...

Я понял Мафия это Трусайт. Голос против ТРУ

Ты хоть поясняй почему, ато это похоже на козни ребёнка в магазине игрушек: "Хочу машинку, нет, хочу короблика, о, точно , хочу солдатиков.

И ты становишся все более подозрителен.

Изменено пользователем Mckey

Вам не ясно чтоли Мафией является спун, а спуны у нас Тру и Луи.

Пофиг на деньги, могу даже ствку сделать, что нечисть Тру.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ты хоть поясняй почему, ато это похоже на козни ребёнка в магазине игрушек: "Хочу машинку, нет, хочу короблика, о, точно , хочу солдатиков.

И ты становишся все более подозрителен.

А ты подозрителен и был собственно. И остался. Кто инициатор убиения Виктории? Кто распинался на всю тему о том что она нечисть?

Я понимаю, что на меня больше всех подозрения бросить пытаешься, или еще на кого то другого скосить. Я за тобой слежу.

Хотя Маккей тоже удивляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 284
  • Создано 11.08.2011
  • Последний ответ 24.08.2011
  • Просмотры 35492
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.41
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...