Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №20(v2)

SaNiO'K

Рекомендованные сообщения

А ты подозрителен и был собственно. И остался. Кто инициатор убиения Виктории? Кто распинался на всю тему о том что она нечисть?

Я понимаю, что на меня больше всех подозрения бросить пытаешься, или еще на кого то другого скосить. Я за тобой слежу.

Хотя Маккей тоже удивляет.

Я небыл инициатором казнения Виктории и не склонял всех. Подозрителен тебе кажусь, согласен, но их сполна развеет инквизитор, но его почему-то невидно. Интересно было бы услышать священника( видимо это не Тру, ибо тот куда-то уехал)

Ouwen

Еще Капзен как то странно себя ведет.

Оуэн, вот не надо на меня опять стрелки переводить ;) Тогда, помнится, из-за одной моей ошибки (причем, ошибки, которую мог допустить каждый, ибо Витоз вел себя как маф) ты начал ополчение против меня, правда, сам же потом спас, как выяснилось, честных от поражения.

Ребята, давайте не будем ругаться, а просто подумаем, кто есть кто, ведь игроков становится меньше, а нечисть до сих пор на свободе, что и пугает меня.

Ну давайте думать. Как по мне то Оуен невиновен, а от Маккей заставляет меня задуматся. Если он причастен, то возможно и Капзен с ним заодно. Где же священник..

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Оуэн, вот не надо на меня опять стрелки переводить ;) Тогда, помнится, из-за одной моей ошибки (причем, ошибки, которую мог допустить каждый, ибо Витоз вел себя как маф) ты начал ополчение против меня, правда, сам же потом спас, как выяснилось, честных от поражения.

Пардон... Но твоя не виновность в одной игре еще не означает что ты честен во всех. ;) Хотя может ты и прав. Может это твое обычное поведение, почему то вызывает у меня подозрения ))

Ты как то ... как бы честный, но все время так бочком, бочком... Это и напрягает.

Ouwen

Вообще интересная у нас конечно игра. Уже двое суток почти прошло с моего последнего поста, и никто не отвечает.

Я тут подумал... По видимому действительно демон кто-то из спунов. То есть или Луи или Тру Сайт. Поскольку есть уже голос за Тру Сайта, все что я могу сделать - это присоединится. На следующий ход, если Тру окажется честным и меня не грохнут, попробуем Луи. Голос Тру Сайт

Изменено пользователем KaPZeN

Говорили, что Трусайт - священник и он уехал и вообще похоже не участвует.

Мне вот Маккей подозрительным кажется. В прошлой игре, когда он был честным, он вел себя несколько иначе...

Ну что же, нужно определится с претендентом на виселицу... Мой голос - McKey

Голосую против Mckey. Самый подозрительный из всех здесь присутствующих.

Вот и кончился ход, что же оно нам принесет?...

голос тру

ты немного пролетел)) ход кончился в 19,00 или ты уже знаешь, что он выжил?

Ouwen

Стоит засчитать этот голос. Видимо от чистого сердца даден :)

Да и это... ХОД никто не объявлял. Ну задержался человек малехо. Воскресенье все таки. Будьте людьми.

Тру нечисть. Это факт.

Ouwen

А Капзен, все подозрительней и подозрительней. ;) Явно честных валит.

А Капзен, все подозрительней и подозрительней. ;) Явно честных валит.

Если умрут честные, то сто пудов буду против него

Ouwen

И где наш вершитель судеб? Что-то задерживается. Хоть бы ход объявил.

сказал, что с минуты на минуту будет

Ouwen

Ждем-с. Жаль, если нечисть спасется. А ты честный. Только ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 284
  • Создано 11.08.2011
  • Последний ответ 24.08.2011
  • Просмотры 35495
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.41
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...