Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №21

CityLove

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Мкей довольно спорная кандидатура т.к. делал он порой довольно странные ходы ,чем меня он несколько смущает. Начал неожиданно призывать всех к голосованию против Капзена ,придравшись к одному из его постов.Прям так же как делал с Саньком.Неужели он мафия и по инерции собирался пробить таким способом 1-2 честных?

Мкей довольно спорная кандидатура т.к. делал он порой довольно странные ходы ,чем меня он несколько смущает. Начал неожиданно призывать всех к голосованию против Капзена ,придравшись к одному из его постов.Прям так же как делал с Саньком.Неужели он мафия и по инерции собирался пробить таким способом 1-2 честных?

Слишком опасно для мафии так открыто начинать голосовать, особенно при потерях.

Pshizik

А где маслов???Неужели отравление ухудшилось, может его уже не спасти??И доктору НЕ нужно его спасать?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Слишком опасно для мафии так открыто начинать голосовать, особенно при потерях.

Вот это меня и смущает ,врядли у него сорвало крышу.

Я так думаю, если бы тогда послушали Mckey-я, то ты бы тоже стал голосовать против против Капзена?

Так не послушали же его, ибо бред сливал. Раздувал обвинение из ничего..

Случайно заметил пост (написан после того как Mckey в начале хода начал агитировать всех голосовать против Капзена):

Я так думаю, если бы тогда послушали Mckey-я, то ты бы тоже стал голосовать против против Капзена?

А может они с Маккем в связке работают? Сначала заноза типа не подозревал Маккея, а потом решил увести подозрения. Но в это слабо верится, ибо они должны были держать и мой вероятный голос в уме...

Сволочи, падонки! :lol: На первом же ходу :)

А заходил я побеседовать к Михе. Так что он очевидно и не маф, и не отравитель.

И не доктор кстати.

Это для тех, кто считает меня мафом, отравителем, заведующим шашлычной или кем то подобным.

Перечитывая тему, все больше думаю, что sanosa мафия, поэтому прошу честных проголосовать против него (sanosa извини, если ты честный, но очень кажется, что это не так).

похоже на чистосердечное.

преступники в боль-ве случаев стараются скинуть с себя вину, мол, так получилось, жизнь такая, характер такой и тд и тп.

Если есть сомнения, то загляни в мафию 20(вторую версию) там я честен.

Это для тех, кто считает меня мафом, отравителем, заведующим шашлычной или кем то подобным.

Перечитывая тему, все больше думаю, что sanosa мафия, поэтому прошу честных проголосовать против него (sanosa извини, если ты честный, но очень кажется, что это не так).

Ты какраз и не мафия и не отравитель)) тоже я могу сказать и о нэвэр-форготтен. Уж я твою манеру уже начинаю понимать)

Про спор на деньги, если это наиграно, то не представляю какая была репетиция до этого... Mckey вообще то хотел с Pshizik поспорить.

never-forgotten
Если есть сомнения, то загляни в мафию 20(вторую версию) там я честен.

лол

а здесь ты не честен ? :diablo:

Про спор на деньги, если это наиграно, то не представляю какая была репетиция до этого... Mckey вообще то хотел с Pshizik поспорить.

То была, так сказать, импровизация с конечной целью. Все они игроки первого эшэлона, смогли бы сыграть.

Pshizik

\У маккея денег нет столько сколько я хочу за свою честность)))

лол

а здесь ты не честен ? :diablo:

Я для того, что бы ты сравнил манеру речи и сравнил с данной игрой.

Уж я твою манеру уже начинаю понимать)

Это плохо, т.к. если ты мафия, то я ждал, что в след за твоим голосом против Mckey придет и твой напарник (скорее всего Hetzer-D, т.к. KaPZeN-а пока не подозреваю)... Конечно глупо, но и мафия в первый ход спалилась)

never-forgotten

лол, через 13 минут кого то постигнет смерть рандомом.

йцукенгшщз

Надеюсь это буду не я =/

Надеюсь это буду не я =/

Так проголосуй за sanosa.)

лол, через 13 минут кого то постигнет смерть рандомом.

Будем надеяться, что мафиозного элемента.

Будем надеяться, что мафиозного элемента.

Ну, если Mckey окажется честным, то на следующий ход буду голосовать против тебя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 820
  • Создано 26.08.2011
  • Последний ответ 04.09.2011
  • Просмотры 73733
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 13.41

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

114

• sanosa

109

• tecka