Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №21

CityLove

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем tecka
Эмм, я как бы согласился.

Ты не вьехал чтоли, он поспорил с тобой на то, что ты честный, а не на то что он честный.

Давай, если ты мафия\отравитель то ты мне перечисляешь 3700, а если честный то я тебе 1000, идёт?*

*Псевдонемецкий акцент временно убран, чтобы избежать недопонимания в будущем.

Керз предлагаю поспорить со мной на следующих условиях.

Я ставлю 4 т своих против твоих 1т что я честный.

И тоже самое делаешь ты. Тоесть если ты оказываешь мафией или отравителем, то ты переводишь 5т мне. Если я оказываюсь мафией и отравителем я перевожу 5т тебе. Если мы оба честные то никто не кому не переводит.

Тем самым, если мы заключаем такое пари. То я в дальнейшем расматриваю тебя как честного.

CityLove, может "деньгооборот" вовсе запретить, сейчас все на понт друг друга будут брать и в итоге, если ты мафия это уже несчастье

Можно немного видоизменить. Например совместно с высыланием ролей указывать. Вы можете врать. 3-им из 15 игроков.

CityLove
CityLove, может "деньгооборот" вовсе запретить, сейчас все на понт друг друга будут брать и в итоге, если ты мафия это уже несчастье

Разрешить с условием максимальной ставки в 1000 вир. Сам я не знаю, честно говоря.

tecka, лучше вовсе видоизменить. Например делать ставки, скажем, кто есть честный ролевик, или мафия.

Пример. Делаю ставку на то что Сити - маф, ему эту ставку деньгами поддерживать не надо, Таким образом никто никого на понт брать не будет.

tecka, лучше вовсе видоизменить. Например делать ставки, скажем, кто есть честный ролевик, или мафия.

Пример. Делаю ставку на то что Сити - маф, ему эту ставку деньгами поддерживать не надо, Таким образом никто никого на понт брать не будет.

И в чем смысл? минус в репу чтоли если соврал?

CityLove, вот я например Капзена сейчас на понт взял, если ему деньги дороги то он ставку, в слечае если он маф, не поддержит - тем самым себя выдает.

Изменено пользователем Mckey

tecka, смысл в том что, если на тебя поствили, тебе не нужно ставку поддерживать.

Например мы с тобой спорим, что Капзен маф, вероятность что он маф 1/4 я ставлю 1т на то что он маф в случае правильного ответа ты мне платишь 4 т, т.е Капзену не пришлось поддерживать ставку против себя или за себя. Главное найти себе пару в споре

ЭЙ не знаю короче, но лучше любые ставки запретить

Pshizik

Всё-таки лучше играть без споров.

З.Ы. Кто хочет поспорю насколько угодно, в доказание своей честности.

Pshizik лучше вовсе запретить споры.

З.Ы. Кто хочет поспорю насколько угодно, в доказание своей честности.
Ну вы прям из одной крайности в другую бросаетесь :P

йцукенгшщз

Раз уш пошло такое дело , то можно ещё и скринами ролей обменяться.Даже незнаю как вы еще до этого не догадались.Или же все же хочется поиграть так , чтобы было интересно?

Hetzer-D

Давайте обменяемся, мне бояться нечего. Кто со мной?

Уххх...нафлудили 24 страницы, из них страниц 16 - флуд и тотализатор. Как в этом сраче вообще искать истину?)

Pshizik

Не, товарищи, давайте играть без споров на деньги, и без обменами ролей, иначе в чем смысл игры. Нахрена вы играете?

Hetzer-D
Уххх...нафлудили 24 страницы, из них страниц 16 - флуд и тотализатор. Как в этом сраче вообще искать истину?)

Правда что.))

Не, товарищи, давайте играть без споров на деньги, и без обменами ролей, иначе в чем смысл игры. Нахрена вы играете?

Во во.

Люди давайте без ставок играть, а то уже отупели думать перестали) Какой вообще смысл в этих ставках?

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Ладно, будем угадывать.

Голосую против Pshizik, ибо сомневаюсь очень сильно в нём. Может, ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 820
  • Создано 26.08.2011
  • Последний ответ 04.09.2011
  • Просмотры 73943
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 13.44

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

114

• sanosa

109

• tecka