Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №21

CityLove

Рекомендованные сообщения

Мне он тоже кажеться подозрительным. Спасал санька до последнего. Когда было очевидно, что он маф.

Надо тему перечитать. Поискать несоответсвия.

Я его защищал только вначале, когда повод для повешания были обычные шутки. А под конец, когда вы затеяли споры я изменил свою мысль, можешь перечитать посты, сам во всем убедишься. Я думал сменить голос на него, но смысла небыло, всеравно убьют.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Я Оуэна подозревал отравителем и думал что он чётных начнет убивать ,но его уже убили и он был сутенер.

Готов поставить 1000 вир, что кто-то или КАПЗЕН или ХЕТЗЕР - людоеды

Мы здесь все людоеды , но есть зажравшиеся)

Доктор, лечи МАСЛОВА

А вдруг он серый, или (малоимоверно) красный?

Изменено пользователем sanosa

Дубль

Hetzer-D
Я, наверное, буду голосовать против Макарона. Чувачок спалился.

А вот это уже интересно... Макарон-то первый накрылся...

Ну, падают они не резко, а как всегда, к тому же человек, который мало принимал участие в разговоре, решает слить несамого подозрительного из всех бедствующих.

Инстинктивно, разговор макея и теки наигран, я предполагаю, что они оба мафиози, а муха может быть подставным лицо(мафом или честным, неизвестно).

А мне подозрителен этот игрок.

Во 1-х он обвиняет меня и макея и Миху в сговоре. Говорит, что мы мафия. Но против михи не голосует. Потому что знает, что миха честный и не хочет палиться дабы не вызывать подозрений.

Как вам такой кандидат?

Hetzer-D
Я помылся ведь в крови оуэна, классно было...

Ты был повешен уже к этому времени.))

Поведение Pshizik не похоже, на поведение честного пытающегося вычислить мафию. Оно похоже на поведение мафии.

Hetzer-D
А мне подозрителен этот игрок.

Во 1-х он обвиняет меня и макея и Миху в сговоре. Говорит, что мы мафия. Но против михи не голосует. Потому что знает, что миха честный и не хочет палиться дабы не вызывать подозрений.

Как вам такой кандидат?

Возможно. Однако почему-то и мне кажется,ч то разговор Тёски и Маккея наигран... 

Hetzer-D
неа...

Мёртвый, да и ещё оправдываешься? Какие ж вы, капиталисты, наглые.))

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Возможно, тёзка, Маккей или Физик - мафия, отравитель и убийца? Мафоизи, скорее, физик... Однако, какой у него повод убиить Маслова?

Hetzer-D
Ну, падают они не резко, а как всегда, к тому же человек, который мало принимал участие в разговоре, решает слить несамого подозрительного из всех бедствующих.

Конечно, не резко, если ты мафия, и на тебя никто не думает...

Возможно, тёзка, Маккей или Физик - мафия, отравитель и убийца? Мафоизи, скорее, физик... Однако, какой у него повод убиить Маслова?

Предлагаю сыграть в игру. Я ставлю 5 к своих против твоих 1к что я честный.

И тоже самое делаешь ты. Тоесть если ты оказываешь мафией или отравителем, то ты переводишь все свои деньги мне. Если я оказываюсь мафией и отравителем я перевожу 6к тебе. Если мы оба честные то никто не кому не переводит.

Тем самым, если мы заключаем такое пари. То я в дальнейшем расматриваю тебя как честного.

Конечно, не резко, если ты мафия, и на тебя никто не думает...

Мне вот интересно. Почему ты вытаскиваешь Pshizik?

А KaPZeN кажеться тебе подозрительным?

А вдруг он серый, или (малоимоверно) красный?

Серым он быть не может. Так как самого себя не отравишь. Шанс что он мафия весьма низк. Так что его стоит лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 820
  • Создано 26.08.2011
  • Последний ответ 04.09.2011
  • Просмотры 73949
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 13.44

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

114

• sanosa

109

• tecka