Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №21

CityLove

Рекомендованные сообщения

Серым он быть не может. Так как самого себя не отравишь. Шанс что он мафия весьма низк. Так что его стоит лечить.

Да, что-то я прохлопал этот факт. Лично я сейчас подозеваю Физика и Капзена, но нужно проверить.

Hetzer-D
Предлагаю сыграть в игру. Я ставлю 5 к своих против твоих 1к что я честный.

И тоже самое делаешь ты. Тоесть если ты оказываешь мафией или отравителем, то ты переводишь все свои деньги мне. Если я оказываюсь мафией и отравителем я перевожу 6к тебе. Если мы оба честные то никто не кому не переводит.

Тем самым, если мы заключаем такое пари. То я в дальнейшем расматриваю тебя как честного.

Принимаю пари.

Hetzer-D
Мне вот интересно. Почему ты вытаскиваешь Pshizik?

А KaPZeN кажеться тебе подозрительным?

Они оба у меня на прицеле.

Hetzer-D

Ведущий, а можно данные первого хода в шапку темы?

MaslovRG

Вылечите меня. Пожалуйста.  :020: Я не хочу умирать.  :020: Еды у вас много, долго не убивать можно. 

П.С. Серым быть не могу, т.к. не стал бы себя травить. 

ВасилийТеркин

Так. Первым делом приходит на ум, что мафы могли пытаться защитить Санька, то есть слить Миху. Тогда следует выбирать из списка йцукенгшщз, sanosa, Hetzer-D.

Но мафы могли пойти другим путем - слить Санька, чтобы отвести подозрения. Из них больше всего я подозреваю never-forgotten

Разумеется, мафы могли просто отсидеться в сторонке, тут подозревать кого либо наверняка трудно

Hetzer-D
 Вылечите меня. Пожалуйста.  :020: Я не хочу умирать.  :020: Еды у вас много, долго не убивать можно. 

П.С. Серым быть не могу, т.к. не стал бы себя травить. 

Санитар! Санитар! У нас раненый!

Изменено пользователем tecka
Так. Первым делом приходит на ум, что мафы могли пытаться защитить Санька, то есть слить Миху. Тогда следует выбирать из списка йцукенгшщз, sanosa, Hetzer-D.

Но мафы могли пойти другим путем - слить Санька, чтобы отвести подозрения. Из них больше всего я подозреваю never-forgotten

Разумеется, мафы могли просто отсидеться в сторонке, тут подозревать кого либо наверняка трудно

Этот пост весьма подозрителен. Тут не похоже, что ты пытаешься разобраться в ситуации. Тут как раз наоборот. Ты даешь кучу вариантов Могут быть и те кто голосовали за миху и те кто голосовали за санька, а может те кто вообще не голосовали. Это не помощь честным это запутывание.

Hetzer-D

Тёркин ещё на первом ходу своей тишиной удивлял...

MaKaPoH
Изменено пользователем MaKaPoH

И не стыдно вам, мафы проклятые, буржуи зажравшиеся, бизнесмены-аферисты и прочие жулики так бессовестно сливать новичка на первом ходу. =(

ну не знал про нд, видимо за врача или отравителя приняли.

Подозреваю KaPZeN-а и Maslov55.

Maslov55 мало пишет, а KaPZeN меня нагло подозревал.

эх мафиозо - ...пускай мои кости смотрят на вас, и вам будет СТЫДНО!

Тёркин ещё на первом ходу своей тишиной удивлял...

Было бы более подозрительно, если бы он лялякал тут обо всем)))

Hetzer-D
Было бы более подозрительно, если бы он лялякал тут обо всем)))

Типа Санька, чья душа уже покинула сей грешный мир...(( (Ахахаха!)

Hetzer-D
И не стыдно вам, мафы проклятые, буржуи зажравшиеся, бизнесмены-аферисты и прочие жулики так бессовестно сливать новичка на первом ходу. =(

ну не знал про нд, видимо за врача или отравителя приняли.

Подозреваю KaPZeN-а и Maslov55.

Maslov55 мало пишет, а KaPZeN меня нагло подозревал.

эх мафиозо - ...пускай мои кости смотрят на вас, и вам будет СТЫДНО!

Так, кто у нас дух мёртвого вызвал назад? Кто в тихаря некромантией занимается?

Так, кто у нас дух мёртвого вызвал назад? Кто в тихаря некромантией занимается?

Право полследнего слова ещё никто не отменял..

Буду позже. Зайду почитаю. Сейчас мало пока что понятно.

Эхх, ребята, вы сейчас такую дурость делаете, что пытаетесь меня в чем-то обвинить..вы даже не представляете, какую.

Поясняю свои действия:

Я не был уверен в нечестности ни Михи, ни Санька, хотя первый был более подозрителен, но не на 100%. Поэтому я решил выбрать того, кого я считал мафией и, если честно, до сих пор сомнения по поводу него остались.

Про Макарона я сказал лишь потому, что он спрашивал про то, как совершаются ночные действия.

Если хотите - сливайте ;)

Hetzer-D
Эхх, ребята, вы сейчас такую дурость делаете, что пытаетесь меня в чем-то обвинить..вы даже не представляете, какую.

Поясняю свои действия:

Я не был уверен в нечестности ни Михи, ни Санька, хотя первый был более подозрителен, но не на 100%. Поэтому я решил выбрать того, кого я считал мафией и, если честно, до сих пор сомнения по поводу него остались.

Про Макарона я сказал лишь потому, что он спрашивал про то, как совершаются ночные действия.

Если хотите - сливайте ;)

Докажешь, что ты честный?

А тут только верю-не верю, пока доказательств нет

Да легко. Каким образом хотите это проверить?

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день. Лечение в первый ход не спасает, во второй спасает. Охрана спасает только в первый ход.

Я так понимаю Maslov55 не спасти.

Теперь по поводу сложившейся ситуации - мафии было бы очень не выгодно терять одного из своих на первом ходе, т.к. их шансы уменьшаются. Отсюда делаю вывод, что "соплеменики" Санька попытались хотя бы установить равенство на голосовании. Один из тех, кто против меня проголосовал маф.

Как я и писал ранее, что если Санек окажется мафией:

А вообще, если Санек окажется мафией, то на подозрении будут sanosa и Hetzer-D.

По поводу Капзена - ну неужели мафия стала бы так палиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 820
  • Создано 26.08.2011
  • Последний ответ 04.09.2011
  • Просмотры 74027
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 13.44

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

114

• sanosa

109

• tecka