Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №21

CityLove

Рекомендованные сообщения

KERZZZ
KERZZZ, давай с тобой спорнем на таких же

Давай, если ты мафия\отравитель то ты мне перечисляешь 3700, а если честный то я тебе 1000, идёт?*

*Псевдонемецкий акцент временно убран, чтобы избежать недопонимания в будущем.

never-forgotten

пардон, меняю свой голос против sanosa.

Прочитал часть темы, на которую вчера не особо обращал внимания. Не понравились два поста:

Мне сейчас надо будет уйти, и вряд ли я к 7 успею, поэтому проголосую сейчас. Не возьмусь сейчас вершить судьбу Санька или Михи, ибо есть такое чувство, что оба - честные, поэтому проголосую против того, кто мне кажется наиболее подозрительным - Маккея.

Мой голос против Mckey.

если сейчас же кто то не проголосует против кого то из двух то я заберу свой голос, а то тут ещё случайно кто то погибнет)

Потом все-таки never-forgotten оставил свой голос, т.к. если бы он снял свой голос с Санька, то стал бы под подозрение. KaPZeN вообще слил свой голос... Кажется, что KaPZeN и never-forgotten могут быть мафами... Но это пока так, мысли в слух.

Голос оставляю на sanosa, перечитал его сообщения, пока что он более подозрителен.

Изменено пользователем KaPZeN

Поясняю, почему я "скинул" свой голос.

Я не был уверен на 100% в том, что либо ты, либо Санек мафы. И вершить вашу судьбу я не стал, проголосовав против наиболее подозрительного для меня человека. И никакого кринимала в этом не было.

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D
Давай, если ты мафия\отравитель то ты мне перечисляешь 3700, а если честный то я тебе 1000, идёт?*

Физкик, давай точно такой же пакт о ненападении заключим?

never-forgotten
Прочитал часть темы, на которую вчера не особо обращал внимания. Не понравились два поста:

Потом все-таки never-forgotten оставил свой голос, т.к. если бы он снял свой голос с Санька, то стал бы под подозрение. KaPZeN вообще слил свой голос... Кажется, что KaPZeN и never-forgotten могут быть мафами... Но это пока так, мысли в слух.

Голос оставляю на sanosa, перечитал его сообщения, пока что он более подозрителен.

мафии выгодно голосовать вместе.

против тебя проголосовали вчера Санёк йцукенгшщз Хетцер и заноза.

Санёк оказался мафом.

йцукенгшщз не дал пока повода для подозрений, потому мне кажется что осталось эти два мафа хетцер и заноза.

Hetzer-D

Откуда такие выводы, что вместе?

Pshizik
Физкик, давай точно такой же пакт о ненападении заключим?

Я конечно соглашусь, чтобы меня не убивали, могу даже поднять ставки, но это же смешно, по легенде мы на острове и у нас нет денег

Hetzer-D
Я конечно соглашусь, чтобы меня не убивали, могу даже поднять ставки, но это же смешно, <i>по легенде мы на острове и у нас нет денег

Но и играть в угадайку мне не очень хочется. А притом, мы ж мафиози убили, а у него бабок-то было очень много...

Можно уже и не играть. Да начнется великий тотализатор.

CityLove

Короче, запрещаю спорить на деньги (хотя я и начал предлагать спорить на деньги первым). До конца хода осталось 5 часов 23 минуты.

Вот это уже интересно. Почему ты не стал спорить на то, что ты честный?

Короче, запрещаю спорить на деньги (хотя я и начал предлагать спорить на деньги первым). До конца хода осталось 5 часов 23 минуты.

Взял и обломал все веселье.

ПОдозреваю пока троих.

Pshizik KERZZZ sanosa

CityLove
Взял и обломал все веселье.

Ладно, спорьте. Пора открывать здесь предприятие, собирающее 10% всех поставленных денег. :D

Представляю, если бы договорились два мафа и поспорили на деньги кто из них честный)

мафии выгодно голосовать вместе.

А вот не факт, голосуя вместе мафия подставляется, так что всякое может быть...

Представляю, если бы договорились два мафа и поспорили на деньги кто из них честный)

Ну так ты всегда можешь поспорить с ними на тех же условиях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 820
  • Создано 26.08.2011
  • Последний ответ 04.09.2011
  • Просмотры 73530
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 13.38

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

114

• sanosa

109

• tecka