Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Postal
Валера, Постал, вы, видать, игры путаете. ВоТ - это аркадный симулятор, то есть, симулятор, но с некоторыми послаблениями в угоду геймплею. То, что вам хочется носится по уровню аки ужаленные в одно место, то извольте пройти в КоД МВ3 - там как раз всё для этого сделано.

Драмон правильно сказал насчёт того, что ПТ часто кроют бреши в обороне. Можно ещё назвать отлов ЛТ и танков послабее тоже ролью ПТ, так как пока идёт бой между ТТ, мелочь пытается обойти врага. Так в одном из боёв в заполярье я успел перехватить двух из трёх лт и ст, которые решили обойти наши танки у обрыва с тылу.

Это чистая аркада, от симулятора там даже запаха нет. Сколько уже раз писали разработчикам, что в реальности КТ хватало одного снаряда от ИС-2 - всё без толку...

Ермак

Понятна основная мысль: ПТ говно потому что мешают мне всех нагибать и рашить. Нравится когда все прут как сумасшедшие вперед сходясь в ожесточенном клинче? Так играйте в песочнице на 1-3 уровне. И не надо о кустодрочерстве. Сколько раз подтверждено опытом: команда вся рассевшаяся по кустам всегда проигрывает. Тут важно именно сочетание действий разных классов. А вы похожи на кавалеристов времен начала первой мировой: пулеметы говно - не дают атаковать врага красивой лавиной конницы...

Postal
А вы похожи на кавалеристов времен начала первой мировой: пулеметы говно - не дают атаковать врага красивой лавиной конницы...

Очень "корректное" сравнение. Это что же получается - бои должны идти в формате 15 ПТ на 15 ПТ?

Никита Николаев

Не хотел я тратить деньги на Лёву...получил Т34 :D

Францов порезали, но это не смертельно.

Новый амер довольно сносен. Но мне Т34 пок больше нравится ^_^

Ермак
Очень "корректное" сравнение.

Это что же получается - бои должны идти в формате 15 ПТ на 15 ПТ?

А на сколько корректен ваш пример, про бой 8 ТТ против 2 ПТ который заканчивается ничьей потому как все ТТ ссут умереть? Он говорит только о не профессионализме водятелов ТТ, а не о нагибательности ПТ.

Нет это значит что бои должны идти в том формате в котором идут. Все сбалансировано, для каждого класса техники есть неудобные соперники. Вам не нравятся ПТ, артоводам ЛТ и т.д.

Oobaneko
Понятна основная мысль: ПТ говно потому что мешают мне всех нагибать и рашить. Нравится когда все прут как сумасшедшие вперед сходясь в ожесточенном клинче? Так играйте в песочнице на 1-3 уровне. И не надо о кустодрочерстве. Сколько раз подтверждено опытом: команда вся рассевшаяся по кустам всегда проигрывает. Тут важно именно сочетание действий разных классов. А вы похожи на кавалеристов времен начала первой мировой: пулеметы говно - не дают атаковать врага красивой лавиной конницы...

Только хотел на это намекнуть :D

Тож самое можно и в МВ2 видеть. Воняли воняли на мины, взрывчатку, снайперов и так далее, теперь в МВ3 тупо ололо раш с пп и парными автопистолетами.

Ну и в ВоТ теперь некоторые недовольны тем, что есть ПТ, которые не дают им ололо раш делать.

Валера
(изменено)
Валера, Постал, вы, видать, игры путаете. ВоТ - это аркадный симулятор, то есть, симулятор, но с некоторыми послаблениями в угоду геймплею. То, что вам хочется носится по уровню аки ужаленные в одно место, то извольте пройти в КоД МВ3 - там как раз всё для этого сделано.

Драмон правильно сказал насчёт того, что ПТ часто кроют бреши в обороне. Можно ещё назвать отлов ЛТ и танков послабее тоже ролью ПТ, так как пока идёт бой между ТТ, мелочь пытается обойти врага. Так в одном из боёв в заполярье я успел перехватить двух из трёх лт и ст, которые решили обойти наши танки у обрыва с тылу.

Нет уважаемые это вы путаете. Раньше WoT был прекрасен, теперь унылое говно для тугодумов. На принятия решения у каждого есть чуть ли не по 5 минут. А когда у одной стороны остались тяжи а другой ПТ, то можно до конца таймера сидеть "думать". Хорошо что на КВ нет ПТ. Иначе бы я попытался продать свой ак с двумя полностью прокаченными странами. :lol:

Как ПТ сидящая в кустах где нибудь возле базы может мешать нагибать где нибудь в городе? :lol:

Вопрос в динамике боя, если вы думаете что без ПТ все танки выходят на чистое поле что бы пофаниться как олени, значит вы не играли в КВ. В рандоме динамика боя есть вначале, но под конец она скатывается в унылое говно именно из за ПТ. Я уже объяснил почему. Если вы во время боя без ПТ выбираете "ололо раш" это не мои проблемы. Такому человеку сложно объяснить что значит нормальный бой без ПТ. У вас все впереди.

Изменено пользователем Валера

Oobaneko
(изменено)
Нет уважаемые это вы путаете. Раньше WoT был прекрасен, теперь унылое говно для тугодумов. На принятия решения у каждого есть чуть ли не по 5 минут. А когда у одной стороны остались тяжи а другой ПТ, то можно до конца таймера сидеть "думать". Хорошо что на КВ нет ПТ. Иначе бы я попытался продать свой ак с двумя полностью прокаченными странами. :lol:

Как ПТ сидящая в кустах где нибудь возле базы может мешать нагибать где нибудь в городе? :lol:

Вопрос в динамике боя, если вы думаете что без ПТ все танки выходят на чистое поле что бы пофаниться как олени, значит вы не играли в КВ. В рандоме динамика боя есть вначале, но под конец она скатывается в унылое говно именно из за ПТ. Я уже объяснил почему. Если вы во время боя без ПТ выбираете "ололо раш" это не мои проблемы. Такому человеку сложно объяснить что значит нормальный бой без ПТ. У вас все впереди.

А как трусливый ТТ, сидящий на базе в кустах может помочь мне ПТ нагибать в городе?

Вообщем, очередное вонялово от ТТводов. Все нубы лишь потому, что не идут в атаку по их приказу.

Так, господа, прошу весь последующий срач о ПТ и ТТ продолжать по ссылке ниже. Убедительная просьба прекратить в этой теме срач.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор

Даа, говорят, что их новый топ - просто сказка, этакий мега Паттон. Ради такого можно будет его и открыть, тем более что Т32 - отличный танк.

[light]

Таки Т110 хороший, мне даже понравился, но все таки броня у него фигня: без проблем с ЛБ-1 (175мм ковырябельности) пробивал его в нлд метров со 150, а в башне есть башенка — тоже на отличненько.

Эквилибриум

Таки Т110 хороший, мне даже понравился, но все таки броня у него фигня: без проблем с ЛБ-1 (175мм ковырябельности) пробивал его в нлд метров со 150, а в башне есть башенка — тоже на отличненько.

Теперь, когда этот танк в пати, я "снайпера" на Ис-7 не вижу... почему то=(

Postal

Мне М103 дико, жутко понравился. Маневренный, орудие просто адское.

Т34 - такое ощущение, что с переводом на 8 уровень ему контузили экипаж и кританули механизм поворота башни. Особенно уныло выгладит ситуация, когда после засвета противник пропадает раньше, чем ты на него успеваешь свестись. Хотя, после установки модулей и взятия экипажем соответствующих перков этот недостаток немного сгладился.

Новые амер ПТ - это угар! Летаешь по карте, отстреливаешь зазевавшихся светляков, не можешь попасть - догоняешь и таранишь :)

Нерф францев - пока пытался оценить только на Лоре... Стата стремительно понеслась вниз...

Postal
(изменено)

Кстати, в игру добавят Ратте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Postal

Эквилибриум
Кстати, в игру добавят Ратте. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

То Маус с 85 км/ч, то Ратте. Нисмишно.

Dramon
(изменено)
Кстати, в игру добавят Ратте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

С первым апреля...

Кстати что а машинку представили как ягдпантеру у монастыря ?

Изменено пользователем Dramon

Postal
С первым апреля...

Кстати что а машинку представили как ягдпантеру у монастыря ?

Насколько я понимаю, это ЯгдПантер 2, которая будет вместо Фёдора (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Dramon
Боевой чат:

Cветляк: свечу на А4

Арта: Свожусь на А4

Светляк: Пора?

Арта: Да

.....

Союзник Арта уничтожил союзника Светляк

Вам поступило такое сообщеньице ?

Тож по всей видимости первоапрельское что то...

Postal
Вам поступило такое сообщеньице ?

Тож по всей видимости первоапрельское что то...

Мне по взятие своей базы на Кошмарине...

Воле Шойинка
У меня одного когда на светофоре загорается зеленый - мелькает мысль - "В Атаку!" ?

Искрометный юмор детектед.

Postal

Да уж, Петросян от зависти плачет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 540436

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]