Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

Купил Тигра - оказался хорошим тнком. Вот одна из битв (Тигр стоковый)

753641.jpg

electromagic

В новостях прочитал, что на время установки патча будет запущен Московский сервер. Рейты х1000 будут? В прошлый раз не смог поездить на нем. А Першинг и Маус хочется опробовать.

(изменено)
В новостях прочитал, что на время установки патча будет запущен Московский сервер. Рейты х1000 будут? В прошлый раз не смог поездить на нем. А Першинг и Маус хочется опробовать.

Наверняка, ведь слово тестовом там не даром стоит.

з.ы. Прокачал Хумель. Веселая машинка.( Представить себе носорог теперь страшно. Будет этакий мардер2 со скоростью тройки, с обзором метров в 400-460, халявной вентиляцией и 88л71. Ждемс.)

Нелюбовь к Арте лечится только становлением артилеристом :001:

раздражает только что рандомистый он уж слишком.

Сиди играй в кости, попал-не попал.

Ех, 90к до гивипантеры :lol:

Изменено пользователем aaar

Ivashka

Сегодня установил клиент и начал играть. Не плохо. Пока что нравится. Но думаю надоест быстро, тк однообразно.

Strangerr
(изменено)

del/

Изменено пользователем Strangerr

electromagic

Посмотрел я на хайлевелы. Практически ничего не понравилось :P Маус- куча железа с медленной и довольно слабой пушкой, если позволить подкрасться к себе близко какому-нибудь ст типа перша или 54-ого (на рандомах постоянно подкрадываются) - смело можно жать выход из битвы. Ну и остальные танки довольно скучные. Понравились лишь оба Тигра. Хороши. Особо второй полосатый - безумно приятный во всех отношениях.

Мне мыш понравилась.

медленный но "товарисч" бронированный...

П2 понравилась. Т54 тоже. Объёдок убермашина.

Ятигер успел купить но не успел опробовать.

[light]

После первого теста задумал качать ИС-3-4-7, но сегодня распробовал Мауса и Тапка. Теперь вот напряженно думаю, что же выбрать. КТ у меня топовый открыт, просто продан ради денег, а ИС-3 открыт, но стоковый и не куплен. Хз что выбрать.

Что до СТ9: наездил на П2 в первый раз, сегодня погонял на 54ке и Першинге. Однозначно П2 нравится больше всех. 54ка прикольно конечно, но нужно непосредственно нос к носу с врагом воевать, а я не люблю залезать в такие замесы. Першинг вообще никак, не могу не нем играть, все хвалят его со всех сторон, а я никак не врублюсь, что же в нем такого суперского, кроме стрельбы на ходу. Хотя именно к Першингу я ближе всех, т.к. осталось 120К опыта набрать на ублюдочно-убогом Т23, который я хочу продать каждый день и жестоко отомстить его создателю.

Strangerr

а мне сейчас ближе всех пантера2, 40к экспы всего до нее осталось. но надо свободного опыта подфармить еще, чтоб сразу на нее гусли/башню воткнуть, ибо в стоке это ппц.

Ivashka

А артилерией интересно играть?

Я уже легкими танками поиграл, не особо так...

ПТ-САУ поиграл, не плохо, но спецефично в сравнении с легкими.

electromagic

Кому как. Я вообще любитель стрелять издали. Может, поэтому и понравилась немецкая линейка - Пц4-ВК3601-Т1-Т2.

Еще понравился танк после второго Шермана - Т23, если не изменяет память - тоже ничего машина. Пантеры еще не пробовал.

[light]
(изменено)

Кстати насчет арты. Топовая американская имеет довольно большой угол горизонтальной наводки, а Объект и Гиви-Тигр — нет, там градусов 10-15 приблизительно. А еще скоро будет арта 8-го уровня, я уже видел скрины с ТТХ и модельками, предоставленные одним из альфа(бета)-тестеров. Советская там как всегда максимальный дамаг (до 2880), скорость и броня.

Еще понравился танк после второго Шермана - Т23, если не изменяет память - тоже ничего машина. Пантеры еще не пробовал.

Т20. Этот танчик как раз классный, а Т23 — дрянь.

Изменено пользователем [light]

zubberbuller

Какие очаровательные лаги в 5 утра в день после очередного дополнения. :D

Ivashka
Какие очаровательные лаги в 5 утра в день после очередного дополнения. :D

Странно, вчера вечером , после нового патча играл, и все отлично было!

zubberbuller
Странно, вчера вечером , после нового патча играл, и все отлично было!

Вечером у меня тоже было ок.

Ближе к четырем утра стала совсем плохо.

Пинг 200-350 и кнопочка лаг мигает.

Ivashka
(изменено)

Такой вопрос - а с какого лвл, лучше вступать в клан? Чтобы клан был не сборище дегенератов первого уровня, а не плохой, и чтобы обузой не быть.

Не учитывая такой параметр как прямота рук игрока, вступающего в клан.

Изменено пользователем Ivashka

Strangerr

ИМХО, играть в клане есть смысл имея хотя бы одну топовую машину из тех что участвуют в кланварах. тт10-любой, ст9 - т54, пантеры2 и першинги тоже можно, но их редко берут, об704 сейчас начинают потихоньку добавлять. Ну и топовая арта 6-7лвл.

От бедности/недостатка народу онлайн берут иногда тт-9.

На крайний случай можно заиметь светляка, обычно в ротах берут 2лвл. т2лт, или бт2 но у него рация дерьмовая.

Если нужной техники для кланваров/рот нет, мне кажется смысла в клан вступать - нет.

Но вполне допускаю, что могут быть и другие мнения. :D

Ivashka
ИМХО, играть в клане есть смысл имея хотя бы одну топовую машину из тех что участвуют в кланварах. тт10-любой, ст9 - т54, пантеры2 и першинги тоже можно, но их редко берут, об704 сейчас начинают потихоньку добавлять. Ну и топовая арта 6-7лвл.

От бедности/недостатка народу онлайн берут иногда тт-9.

На крайний случай можно заиметь светляка, обычно в ротах берут 2лвл. т2лт, или бт2 но у него рация дерьмовая.

Если нужной техники для кланваров/рот нет, мне кажется смысла в клан вступать - нет.

Но вполне допускаю, что могут быть и другие мнения. :D

а если с лео?

Strangerr

в ротах ограничение по очкам мешает, там стараются брать поменьше уровнем. А в кланвары берут т-54 для света

Ivashka

А ты в каком клане и с какими танками?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 540657

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]