Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Epoha
Где же тут бред-то? Все законно. А извращенная трактовка законов - это фишка Стратегиума. Но таки решать админам. А это значит, что Волкеру. А Волкер поддержит Хельги. И это печально, друзья. Справедливости-то и нету :(.

Посадите меня заодно с харакири, когда вынесете обвинительный.

Блестящая месть за моё вчерашнее выступление в теме про префектов. 3+ Очень неплохо для 15-тилетнего, но для 25-тилетнего, увы, слабовато...

OmarBradley

И тут оппозиция и посадки. Никуда от этого не уйти.

И тут оппозиция и посадки. Никуда от этого не уйти.

Оппозиция - это хорошо, без неё скучно!

Посадки - это ещё лучше, без них от оппозиции много вреда!

Но лучше всего - гражданская война с последующими расстрелами, тк. только она даёт всем полностью проявить граждданскую позицию и стать героями! :)

ololorin
Блестящая месть за моё вчерашнее выступление в теме про префектов. 3+ Очень неплохо для 15-тилетнего, но для 25-тилетнего, увы, слабовато...

Где же тут месть? В той теме итак моя безоговорочная победа видна с любого ракурса ;)

Где же тут месть? В той теме итак моя безоговорочная победа видна с любого ракурса ;)

ОписаниеНажмите здесь!
 Ну, если через южную часть хорька, идущего на север... [Cкрыть]

Изменено пользователем Epoha

На станции Пчелания-1 (никакого отношения к нему уже точно не имеющей) при попытке создать сундук он создаётся заприваченным на харакири (в некоторых углах).

Я в восторге от находчивости этого человека!

Браво!

ololorin
На станции Пчелания-1 (никакого отношения к нему уже точно не имеющей) при попытке создать сундук он создаётся заприваченным на харакири (в некоторых углах).

Я в восторге от находчивости этого человека!

Браво!

Находчивость тут ни при чем. При чем кривое удаление сундуков админошопа кем-то. В результате приват частично сохраняется где-то. У меня так было, например, когда я отдал свой старый участок в Энске Претору.

Находчивость тут ни при чем. При чем кривое удаление сундуков админошопа кем-то. В результате приват частично сохраняется где-то. У меня так было, например, когда я отдал свой старый участок в Энске Претору.

Приват на админшопы? О_о

В любом случае - friendlyfire, ибо админшопы там удалял xarakiri! :) ЛОЛ

ololorin
Приват на админшопы? О_о

В любом случае - friendlyfire, ибо админшопы там удалял xarakiri! :) ЛОЛ

Хех, сундуки под админшопами таки ставил он. Потому и приват его. Но френдли файр не френдли, а сделал он это не нарочно. Так-то. :)

DarkArcher
Приват на админшопы? О_о

...ибо админшопы там удалял xarakiri! :) ЛОЛ

Даже не добрался до туда... А так, рассмешило, даже игра на моей стороне ^_^

Даже не добрался до туда... А так, рассмешило, даже игра на моей стороне ^_^

А кто тогда? О_о

Товарищи. Как насчет создать общую тему Карта и выложить туда карту сервера? Только Доброрад не забудьте подрисовать, он хоть и маленький, но есть.

Кусяша
Товарищи. Как насчет создать общую тему Карта и выложить туда карту сервера? Только Доброрад не забудьте подрисовать, он хоть и маленький, но есть.
а собстно где он?

WalkerQ
Я намекаю на то, что постановка ТНТ ПОД станцией была вполне законна

"И тут я рассмеялся в слух" ©

Карта делалась несколько раз. Доброград, кроме одного раза (каюсь, ошибся) был на ней обозначен.

Про тему создать - согласен. Как только эта муть осядет - сделаю новую - и выложу отдельной темой.

WalkerQ

Итак, на сервере начинается период войн, революций и мятежей.

Поэтому предлагаю на недельку поставить на сервер моды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dobrak

Мир народам! Доброград не будет работать на войну.

ВНИМАНИЕ!

Официальное заявление хостера, которое, надеюсь, поддержит вся администрация.

Роли в игре, правила игры и личные отношения - разные вещи.

А потом:

1) Всем игрокам враждующих сторон оставаться на своих территориях во избежание конфликтов.

2) Правила никто не отменял. Убийство игроков и грифинг до сражения карается по правилам.

3) Постарайтесь уважительно относиться друг к другу, не сводить в игре личные счёты и не портить отношения из-за игры. Мы же с Ганди и р25 друг другу глотку не грызём, хотя остров у нас неожиданно стал "спорный" :-)

4) Будьтее взрослыми люльми. Игра - это игра.

Заявление адресовано не министра, императорам и повстанцам, а игрокам и гражданам С.

Пожалуйста, проявите понимание.

В ближайшее время подведу итог, что онзначает произошедшее с точки зрени правил. С картой и планом боевых действий.

WalkerQ
ВНИМАНИЕ!

А потом:

1) Всем игрокам враждующих сторон оставаться на своих территориях во избежание конфликтов.

2) Правила никто не отменял. Убийство игроков и грифинг до сражения карается по правилам.

3) Постарайтесь уважительно относиться друг к другу, не сводить в игре личные счёты и не портить отношения из-за игры. Мы же с Ганди и р25 друг другу глотку не грызём, хотя остров у нас неожиданно стал "спорный" :-)

Заявление адресовано не министра, императорам и повстанцам, а игрокам и гражданам С.

В ближайшее время подведу итог, что онзначает произошедшее с точки зрени правил. С картой и планом боевых действий.

True.

К сожалению Ол и Янки этого не понимают :020:

ВНИМАНИЕ!

А потом:

Ну все, я в бункер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147325
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate