Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Epoha
Epoha

Опять лаги с дверями и рычагами...

Плохо помню, как в тот раз решалось. Вроде, со сменой хоста само прошло?

Какие ещё проблемы, отписывайтесь в теме!

Изменено пользователем Gfm-89

один карьер чего стоит и п.с. пока сервер отрубился, просьба добавить аккаунт Gfm-s в вайт лист (гос банк Gfm-ии)

один карьер чего стоит и п.с. пока сервер отрубился, просьба добавить аккаунт Gfm-s в вайт лист (гос банк Gfm-ии)

Так он и не отрубался. Я исправлял ошибку с Олорином и добавлял аккаунт. Просто предупредил только в чате, раз на минуту.

Александр Венизельский

Меня на сервер не пускает. Пишет что пароль неправильный (а он правильный)

Меня на сервер не пускает. Пишет что пароль неправильный (а он правильный)

Сейчас посмотрим.

Стоит попробовать зайти после 22:00 по Мск. Пароль, вероятно, придётся пересоздать.

Дополнено: А уже можешь попробовать!

Забавно! Пустой сервер работает уже почти час....

Забавно! Пустой сервер работает уже почти час....

Ну так ведь вторник, утро... :rolleyes:

Ну так ведь вторник, утро... :rolleyes:

Просто впервые так. Впрочем, трое уже успели поиграть к настоящему моменту.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Алилуя! Стратег пришел. Ждем новую префектуру.

УПД,

Хельги, возможно ли найти человека, который разгрифел музей?

Обвиняю игрока и админа xarakiri в гриферстве.

Им была уничтожена принадлежащая мне железная дорога и железнодорожная станция (частично)

По старым правилам военные действия возможны только по обоюдному согласию, которое не было дано, следовательно это гриферство.

По новым правилам - это нарушение правил ведения войны (VI.4.2 и VI.4.6), т.е. тоже гриферство.

То есть, вне зависимости от версии правил, игрок xarakiri виновен в грифестве.

Ввиду существенного ущерба прошу админов разобраться в ситуации, лишить игрока xarakiri админства и либо забанить его, либо отправить в тюрьму на 12 часов с последующим точным восстановлением разрушенного его силами и за его счёт.

Также прошу разобраться, какова степень участия в этом игрока Олорина, который собирался участвовать в "войне" на стороне xarakiri и делал с ним пушку. Предполагаю, что он виновен наравне с харакири и, если это подтвердится, прошу для него того же наказания.

Дополнение: естественно, прошу отстранить админа xarakiri от разбора данного дела, как обвиняемого.

post-39942-1320868805_thumb.png

post-39942-1320868838_thumb.png

post-39942-1320868852_thumb.png

post-39942-1320868871_thumb.png

post-39942-1320868886_thumb.png

ololorin

На территории дайме проходили учения. Тем не менее, ни один ТНТ с пушки не долетел до ЖД. Станция была заминирована из-за недавнего нашествия эндерманов из-за стены, то есть это была мера обороны :D. Дайме приносит свои извинения Xelgi1 как тому, кто, случайно подорвавшись на этих минах, разнес вокзал.

На территории дайме проходили учения. Тем не менее, ни один ТНТ с пушки не долетел до ЖД. Станция была заминирована из-за недавнего нашествия эндерманов из-за стены, то есть это была мера обороны :D. Дайме приносит свои извинения Xelgi1 как тому, кто, случайно подорвавшись на этих минах, разнес вокзал.

Первое и главное - г-н Олорин, вы не Даймё. До свидания.

На этом вполне можно закончить, но

2) Эндерманы физически не могут приходить из-за стены ввиду конструкции ж/д.

3) Динамит под рельсами ж/д не средство самообороны против мобов.

4) Вышеуказанное является типичным троллингом, причём не на сервере, а на форуме (!). Прошу засчитать как отягчающее обстоятельство отсутствие подлинного раскаяния, издевательства и троллинг.

ololorin
Первое и главное - г-н Олорин, вы не Даймё. До свидания.

На этом вполне можно закончить, но

2) Эндерманы физически не могут приходить из-за стены ввиду конструкции ж/д.

3) Динамит под рельсами ж/д не средство самообороны против мобов.

4) Вышеуказанное является типичным троллингом, причём не на сервере, а на форуме (!). Прошу засчитать как отягчающее обстоятельство отсутствие подлинного раскаяния, издевательства и троллинг.

Я лишь исполняю волю своего господина и пишу от его имени и имени всех вассалов его. :mr47_05:

2) Прорвались :( Видимо, XG не проследили за ЖД на этом участке. Мы сами были в шоке, когда они... полчища их... :cray:

3) На чем основываетесь? Еще как является!

4) Да где же тут троллинг, я от чистого сердца!

Олег Добрый

Вялотекущая партизанская война? Или вторжение ?

Какое решение примет пострадавший :huh:

Вялотекущая партизанская война? Или вторжение ?

Какое решение примет пострадавший :huh:

В темуНажмите здесь!
 "-Бабка, немцы в деревне есть?

-Да ты что милок! Война-то ещё в 45 закончилась!

-Тьфу ты, а мы всё поезда под откос пускаем.

[Cкрыть]

Пострадавший принял два решения в отношении новоявленного Хиро Оноды (в двух экз.): 1) ИРЛ пожаловаться админам на грифинг и требовать максимального наказания для обоих.

2) В отношении сепаратизма (а причина т.н. "войны", т.е. противоправного грифинга в нём) - решение подробно и официально изложено в теме про Хельголанд. И данное время идёт.

Олег Добрый

Ну админы не могут найти кто музей вон разграбил.А тут такое...ну взорвался динамит ну и что :023:

Ну админы не могут найти кто музей вон разграбил.А тут такое...ну взорвался динамит ну и что :023:

А в сообщении есть пруфы-скриншоты. В отличие от гриферства в музее.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Ну на скриншотах мы видим что двое славных граждан испытывают оружие вельми грозное...Форс-мажор.

Видимо совет админов будет в затруднении при принятии решения.Как бы Императору не пришлось самому браться за мечь и на пушку проказников строить свою еще большую.

Ну на скриншотах мы видим что двое славных граждан испытывают оружие вельми грозное...Форс-мажор.

Видимо совет админов будет в затруднении при принятии решения.Как бы Императору не пришлось самому браться за мечь и на пушку проказников строить свою еще большую.

Э не, тут тема отдельная. Как говорится, война - войной (я не против), а за грифинг по закону.

Олег Добрый

Столь богатому властителю не пристало божественную длань призывать дабы наказать ослушников.

(Это ж не я работяга- шахтер, что из под земли достал то и мое)))(вот если они у меня бы подорвали дом то тогда да, вмешательство админов было бы оправдано, потому что ресурсы наши не соизмеримы и адекватного ответа я дать не могу...а тут, почему бы и нет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147325
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate