Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Господа такой вопрос.Как зайти на сервер, сервер видит но при попытке зайти пишет мне /You are not white-listed on this server/

Что я не правильно сделал?Ник Zubr_ если что...

ты не попросился в гости, а незваных гостей серев не пускает ;)

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Господа такой вопрос.Как зайти на сервер, сервер видит но при попытке зайти пишет мне /You are not white-listed on this server/

Что я не правильно сделал?Ник Zubr_ если что...

Вы не внесены в вайт-лист.

Соответственно, прошу Хельги внести ник Zubr_ в вайт-лист.

Олег, не волнуйтесь, в ближайшее время вы сможете к нам присоедениться, это вопрос времени.

DarkArcher

Олег, не волнуйтесь, в ближайшее время вы сможете к нам присоедениться, это вопрос времени.

Приятно встретить новых игроков!

WalkerQ

Кстати, Хельги, потянет ли сервер, скажем 10-14 слотов? Просто 8 уже не хватает, к вечеру они все заполнены.

Олег Добрый
ты не попросился в гости, а незваных гостей серев не пускает ;)

Олигарх местечковый шоли? :lol:

Не ну информацию про Допуск-лист выложить можно, в шапке например ,а то вот зайдешь на серв хз что делать, проще плюнуть чем решение искать.

WalkerQ
Олигарх местечковый шоли? :lol:

Нет, это моя должность.

Воле Шойинка

Между тем, в Великом Княжестве Куссланд совершен первый государственный переворот! Князя kyss_man'а свергла... собака!

Пес-самодержецНажмите здесь!
 post-19166-1320419785_thumb.png [Cкрыть]

Руководства Энска, Хельголанда и Гфмии пока не установили дипломатических связей с новым князем. Бывший князь kyss_man отрицает произошедшее, считая новый режим нелегитимным.

Судя по выбитым стеклам, население Куссланда (в виде, собственно, kyss_man'а) не одобряет новый режим и стремится вернуть к власти прежнего монарха.

Кстати, Хельги, потянет ли сервер, скажем 10-14 слотов? Просто 8 уже не хватает, к вечеру они все заполнены.

Я сейчас перезагружу сервер, внесу зубра в вайт-лист и расширю число слотов до 12. Сервер выдержит, если лагать будет чуть чаще при полной загрузке - не обессудьте.

P.S. Ганди Olegdobry прав, надо бы про вайтлист в шапку....

Evertonian
Князя kyss_man'а свергла... собака!

жжешь напалмом! собирается ли куссман возвращать себе власть или готовит партизанское движение?

Изменено пользователем Epoha
Между тем, в Великом Княжестве Куссланд совершен первый государственный переворот! Князя kyss_man'а свергла... собака!

Пес-самодержецНажмите здесь!
 post-19166-1320419785_thumb.png [Cкрыть]

Руководства Энска, Хельголанда и Гфмии пока не установили дипломатических связей с новым князем. Бывший князь kyss_man отрицает произошедшее, считая новый режим нелегитимным.

Судя по выбитым стеклам, население Куссланда (в виде, собственно, kyss_man'а) не одобряет новый режим и стремится вернуть к власти прежнего монарха.

Неет! Правительство Хельголанда подвергло бывшего правителя Куссланда критике за активное развитие подавление народного движения, диктатуру и непризнание демократических ценностей доминирования Хельголанда и считает его нелегитимным. Куссман должен уйти! Его место займёт Переходный совет из дрессированных в Хельголанде собак Куссланда, который сможет установить в стране демократию авторитарную феодальную монархию по хельголандскому единственно верному образцу!

Хельголанд призывает мировое сообщество поддержать куссландских собак куссландский народ в борьбе против своих правителей кровавой диктатуры!

Неет! Правительство Хельголанда подвергло бывшего правителя Куссланда критике за активное развитие подавление народного движения, диктатуру и непризнание демократических ценностей доминирования Хельголанда и считает его нелегитимным. Куссман должен уйти! Его место займёт Переходный совет из дрессированных в Хельголанде собак Куссланда, который сможет установить в стране демократию авторитарную феодальную монархию по хельголандскому единственно верному образцу!

Хельголанд призывает мировое сообщество поддержать куссландских собак куссландский народ в борьбе против своих правителей кровавой диктатуры!

Эпик вин.. :lol:

Diplomate

Не надо было количество ячеек увеличивать.Теперь сервер лагает, как раньше.

Не как раньше. Раньше он вылетал с потерей данных.

Если будут ещё жалобы - сокращу. Увеличивал по просьба. По факту испольщуется до 10.

просьба скинуть мне ссылочку на серверную версию майнкрафта

плюс в репу гарантирую

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
просьба скинуть мне ссылочку на серверную версию майнкрафта

плюс в репу гарантирую

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На деревню админамНажмите здесь!

Уважаемые дяди из администрации!

Я вас всех очень люблю, и очень хвалю, и всегда хвалил. Потому что вы хорошие!

Но теперь я хочу на вас поругаться! Потому что поступили вы нехорошо! Вы слова не держите!

Вот вы же нам говорили, что админшопы это плохо, и что вы эту бяку будете сокращать? Тогда почему вы нас обманываете?

Я строил-строил, целых три дня строил одинаковые станции у моей дороги (железной), чтобы там сделать магазинчики. А теперь смотрю - а места нет. Забили магазинчики мои! И сделали админшопы. И мне товары всякие некуда девать теперь. Вот такие вы честные и серьёзные!

Так что я на вас обиделся и пошёл. Не, плакать не буду, потому что я уже большой, а большие не плачут!

Только я всё равно обиделся. Хоть вы и хорошие!

ХелЪги, 5 лет

[Cкрыть]

Дополнение: сегодня сервер работает до 1:15 по Мск.

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher

Виноват не серв, а Ваш интернет коннект... У меня все на ура.

На деревню админамНажмите здесь!

Уважаемые дяди из администрации!

Я вас всех очень люблю, и очень хвалю, и всегда хвалил. Потому что вы хорошие!

Но теперь я хочу на вас поругаться! Потому что поступили вы нехорошо! Вы слова не держите!

Вот вы же нам говорили, что админшопы это плохо, и что вы эту бяку будете сокращать? Тогда почему вы нас обманываете?

Я строил-строил, целых три дня строил одинаковые станции у моей дороги (железной), чтобы там сделать магазинчики. А теперь смотрю - а места нет. Забили магазинчики мои! И сделали админшопы. И мне товары всякие некуда девать теперь. Вот такие вы честные и серьёзные!

Так что я на вас обиделся и пошёл. Не, плакать не буду, потому что я уже большой, а большие не плачут!

Только я всё равно обиделся. Хоть вы и хорошие!

ХелЪги, 5 лет

[Cкрыть]

Ставил я, но по указке Волкера. Он ведь тут местный Горби реформист и перестройщик.

А что наш малыш Хельги продавать хотел? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147325
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate