Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Пустынька империи при переходе уже не принадлежала, и да он жил на своей земле.

Почему не принадлежала?М?Я вообще в скайпе сказал, что эта пустыня необитаема.Она находится в Инфернии, но там жить нельзя.Блин, я так и знал ,что ты меня обманешь и позже объявишь это своей землей.Я запрещаю ВонХерцу переходить в Энск, так как он уже живет на территории колонии Энска.

Эта земля мне теперь нужна, я планирую начать строительство на ней, никто этому не воспрепятствует, так как:

[19.10.2011 11:39:20] Никита: Только мне можно :)

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Почему не принадлежала?М?Я вообще в скайпе сказал, что эта пустыня необитаема.Она находится в Инфернии, но там жить нельзя.Блин, я так и знал ,что ты меня обманешь и позже объявишь это своей землей.Я запрещаю ВонХерцу переходить в Энск, так как он уже живет на территории колонии Энска.

Эта земля мне теперь нужна, я планирую начать строительство на ней, никто этому не воспрепятствует, так как:

[19.10.2011 11:39:20] Никита: Только мне можно :)

тебя вылечат только клизмы и галоперидол

ВонГерц, больше не играет вообше, прекрати уже кирпичами какать попусту.(тем паче что не прав)

[19.10.2011 14:35:59] Никита: ?

[19.10.2011 14:36:23] Никита: Нет, пустыня отца инферна необитаема

[19.10.2011 14:36:46] Никита: Там жить нельзя

[19.10.2011 14:36:53] Дмитрий Базанов: значит поселится, раз там не кто не обитает

[19.10.2011 14:36:58] Дмитрий Базанов: можно

[19.10.2011 14:37:12] Никита: Надо подумать

[19.10.2011 14:38:46] Дмитрий Базанов: ну дак что с пустынькой?

[19.10.2011 14:39:11] Никита: Я думаю, что можно там селиться, но крепости нельзя возводить

[19.10.2011 14:39:20] Никита: Только мне можно :)

[19.10.2011 14:39:32] Никита: Пусть селится, мы же союзники типа

[19.10.2011 14:39:36] Дмитрий Базанов: ok

чистая передача.

Diplomate
тебя вылечат только клизмы и галоперидол

ВонГерц, больше не играет вообше, прекрати уже кирпичами какать попусту.(тем паче что не прав)

Отлично, тогда я прошу администрацию освободить землю, на которой он жил.

Изменено пользователем Epoha

вот-такута. И да не Куссландия, остров называется Куссланд.

как этот "other" запустить? :mellow:

Я не совсем понял. Как государство называется? Я ж не остров подписывал!

Про остальное: Дикие земли я назвал дикие, потому что не слышал, чтобы на них заявляли права. Юридически вопрос, ИМХО, не сложен: если они входили в состав Куссл.. короче, государства Кусса, то они входят в его состав и поныне. Если же они входили в состав Инфернии, которая государством вряд ли могла считаться де юре, то они вместе с ней входят в колонию "Инферния" государства Энская республика.

Inferion, а в чём заключается твой статус колонии?

Дополнение: т.е. фон кто-то тут вообще не при чём. Вопрос в том, отделялось в составе Куссланда или в составе Инферии (тогда вернулось).

Кусяша

Про остальное: Дикие земли я назвал дикие, потому что не слышал, чтобы на них заявляли права. Юридически вопрос, ИМХО, не сложен: если они входили в состав Куссл.. короче, государства Кусса, то они входят в его состав и поныне. Если же они входили в состав Инфернии, которая государством вряд ли могла считаться де юре, то они вместе с ней входят в колонию "Инферния" государства Энская республика.

ВКК-Великое Княжество Куссландское

Не охота платить деньги, автоматическое присоединиение к ЭР.

Diplomate

Дополнение: т.е. фон кто-то тут вообще не при чём. Вопрос в том, отделялось в составе Куссланда или в составе Инферии (тогда вернулось).

Оно было в составе Инфернии.Я поставил туда свою табличку, объявил своей собственностью.Затем Кус попросил, чтобы я разрешил ВонХерцу туда поселиться.Я согласился.Теперь Кус утверждает, якобы я передал Пустыню Отца-Инферна в его руки, и что она перестала быть моей, когда я стал колонией.

Diplomate

ВКК-Великое Княжество Куссландское

Не охота платить деньги, автоматическое присоединиение к ЭР.

Ты объявил свои земли владениями Лексуса?И Дикие Земли таки-мои.Причем не только земли ВонХерка.Там стоит табличка "Пустыня Отца-Инферна".

Кусяша
Оно было в составе Инфернии.Я поставил туда свою табличку, объявил своей собственностью.Затем Кус попросил, чтобы я разрешил ВонХерцу туда поселиться.Я согласился.Теперь Кус утверждает, якобы я передал Пустыню Отца-Инферна в его руки, и что она перестала быть моей, когда я стал колонией.

кирпичики.

Ты объявил свои земли владениями Лексуса?И Дикие Земли таки-мои.Причем не только земли ВонХерка.Там стоит табличка "Пустыня Отца-Инферна".

1)рука лицо, это чёрнинький цвет.

2)таки нет Часть Куссланда, часть Энска.

3)причём только.

4)У меня на Куссланде есть табличка "Инферния"... прям у стены.

5)По ту сторону Куски Энского ничего нет.

Diplomate
кирпичики.

Я разрешил ему туда поселиться, но земли все равно мои.Отдавай землю.То есть песок.Живо!!!

Кусяша
Я разрешил ему туда поселиться, но земли все равно мои.Отдавай землю.То есть песок.Живо!!!
Вообще-то не бред. А Инферния как го-во исчезло.

ВонГерц согласен на переход его территорий под контроль Энска.

Вопрос считаю исерпаным.

Инф, ты что посты набиваешь?

Никакое интегральное решение вас не устроит? Например, герцогство фон Херца к Инфернии, конформиста - к ВКК?

Инферион, ты мне там на вопрос не ответил. В чём фактически выражается твой колониальный статус?

Кусяша
Никакое интегральное решение вас не устроит? Например, герцогство фон Херца к Инфернии, конформиста - к ВКК?

Инферион, ты мне там на вопрос не ответил. В чём фактически выражается твой колониальный статус?

Я уже пошёл на уступку в сторону Инфа но он не увидел.напишу больши букавками:

ВонГерц бросил игру, земля передаётся Энску.

ololorin

Epoha

Так колониальный статус описан в критериях гос-ств :)

Diplomate

В Инфернии стоит резиденция для Янки.Реет флаг.Ну а как выражается статус колонии Пчелании?

Я уже пошёл на уступку в сторону Инфа но он не увидел.напишу больши букавками:

ВонГерц бросил игру, земля передаётся Энску.

Нет, земля принадлежит Инфернии.

Epoha

Там вообще ни о чём!

No Good

Фу, крохоборы.

Официально объявляю всю территорию сервера своей. Завтра займусь раздачей слонов земельных наделов.

А то позахватывали себе земли, непонятно на каких основаниях.

А где противоречие? Земля принадлежит Энской республике в составе колонии Инферния? :-)

Epoha

Там вообще ни о чём.

Diplomate

Так еще раз прошу Куса передать все Дикие Земли Инфернии, а администрацию снести в пустыне все.Сначала земли ВонХерка, потом Коммуниста, или как там его.В ближайшее время там будут построены здания Инфернии.Если Земля не будет передана, то это может вылиться в конфликт Энска и Куссланда.

Кусяша

Помнится мне:

Поскольку притока колонистов нет, Инферния больше не колония.Она объявляется частью Энска.Равнина перед резиденцией-моя собственность.

нету не чего окромя коврика...

UPD отменяю решение

ты уже не можешь ибо Энск, а не Инферния.

Так еще раз прошу администрацию передать все Дикие Земли Инфернии.Сначала земли ВонХерка, потом Коммуниста, или как там его.В ближайшее время там будут построены здания Инфернии.Если Земля не будет передана, то это может вылиться в конфликт Энска и Куссланда.

Вот это уже становится интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147300
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate