Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

ololorin

Inferion

Кгхм. На вокзале НГ вроде админшоп и стоит? Если нет, то извиняюсь. Могу помочь с портом в Ракуне, даже если в сурвайвале, а то давно работы никакой по строительству не было интересной. :)

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Inferion

Кгхм. На вокзале НГ вроде админшоп и стоит? Если нет, то извиняюсь. Могу помочь с портом в Ракуне, даже если в сурвайвале, а то давно работы никакой по строительству не было интересной. :)

Нет, там стоит твой пустой шоп.Его нужно заменить на админ шоп.Но так как бесконечные деньги скоро будут убраны, админшопов, как я понимаю, не будет.

И еще, кто-нибудь, обновите шапку.Сервер уже месяц открыт, а в шапке до сих пор надпись о том, что он скоро будет открыт для желающих.

ololorin
Нет, там стоит твой пустой шоп.Его нужно заменить на админ шоп.Но так как бесконечные деньги скоро будут убраны, админшопов, как я понимаю, не будет.

И еще, кто-нибудь, обновите шапку.Сервер уже месяц открыт, а в шапке до сих пор надпись о том, что он скоро будет открыт для желающих.

Заменил. Заменить надпись просите великих префектов, тут уж я ничего сделать не смогу. :dntknw: Насчет админшопов: Лексом озвучивалась идея их оставить, но сделать там огромные цены. То есть можно побегать по магазину и найти уголь, например, за 10 баксов, а можно, особо не парясь, купить в админшопе за 100 (цены утрирую, конечно).

Diplomate
Заменил. Заменить надпись просите великих префектов, тут уж я ничего сделать не смогу. :dntknw: Насчет админшопов: Лексом озвучивалась идея их оставить, но сделать там огромные цены. То есть можно побегать по магазину и найти уголь, например, за 10 баксов, а можно, особо не парясь, купить в админшопе за 100 (цены утрирую, конечно).

Тоже хорошая идея.Но я все же за полную ликвидацию админшопов.

Изменено пользователем Epoha

Сегодня с 22:00 по Мск (или около того) сервер закрывается на профилактику. Будут переустановлены некоторые плагины. Возможно, будет открыт в 23:00 по Мск. Проверяйте.

Сервер снова запущен! Если будут глюки - возможен откат. Вероятность этого 0,1%.

Сервер работает до 1:30 по Мск.

Завтра запуск предположительно 9:00 по Мск.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Специально для вас: новая политическая карта сервера!

На этот раз с меньшим числом ошибок (:-)) и частично - с внутренним административным делением. "XelgiMapping - для вас только актуальные карты".

Комментарии и поправки приветствуются!

Diplomate

Прошу объяснить, почему моя стена в Инфернии была снесена.Также прошу выдать 3 стека камня, потраченные на ее постройку.

Прошу объяснить, почему моя стена в Инфернии была снесена.Также прошу выдать 3 стека камня, потраченные на ее постройку.

Которая стена? Не я ли снёс в процессе строительства ж/д? Хотя не помню. Если вдруг я - извинюсь и верну 3 стека.

Дополнение: предлагаю вам новую версию карты, на которой исправлены указанные ошибки.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Которая стена? Не я ли снёс в процессе строительства ж/д? Хотя не помню. Если вдруг я - извинюсь и верну 3 стека.

Дополнение: предлагаю вам новую версию карты, на которой исправлены указанные ошибки.

Нет, стена у моря.Рядом с офисом компании.Какой-то гриффер поработал.Прошу его наказать.

P.S.Хельголанд по размерам скоро догонит Энскую республику без Энска.Когда я присоединюсь, тогда страны будут равны по размерам.

Нет, стена у моря.Рядом с офисом компании.Какой-то гриффер поработал.Прошу его наказать.

P.S.Хельголанд по размерам скоро догонит Энскую республику без Энска.Когда я присоединюсь, тогда страны будут равны по размерам.

У Хельголанда свои проблемы. У нас, например, дефицит населения и дефицит активности. В ЭР с этим лучше.

Надо ещё кого-то звать. В нашей стране ещё три свободных региона!

Diplomate

За сколько Энск продает дом Леона?Я бы мог его купить и построить там, например, посольство Инфернии в Энской республике.

OmarBradley

Действительно за сколько?

Заодно дом Наркотэ777 .

Действительно за сколько?

Заодно дом Наркотэ777 .

Наркотэ777 сегодня был

OmarBradley

Ну а после того как забаните за грифинг?

Ну а после того как забаните за грифинг?

Кого?

По просьбам трудящихся, выкладываю пруфы списания по 10К за независимость Gfm-ии и Хельголандаи зачисления этих денег на счёт министра имущества Энской республики Yankee. Впрочем, вряд ли это кому-нибудь интересно.

WalkerQ

Кстати, а Лексус еще играет? Если нет, то его территории можно разделить между Энском и ГФМией.

Diplomate
Кстати, а Лексус еще играет? Если нет, то его территории можно разделить между Энском и ГФМией.

Думаю, его территорию должен унаследовать Хельги, как брат.

WalkerQ

Тоже вариант.

Тоже вариант.

Я думаю, стоит спросить самого Лексуса. Не уверен, что он будет регистрироваться на форуме ради одного сообщения, но я попрошу его зайти на сервер и по возможности распорядиться. Карту я ему показывал.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Господа такой вопрос.Как зайти на сервер, сервер видит но при попытке зайти пишет мне /You are not white-listed on this server/

Что я не правильно сделал?Ник Zubr_ если что...

Господа такой вопрос.Как зайти на сервер, сервер видит но при попытке зайти пишет мне /You are not white-listed on this server/

Что я не правильно сделал?

Значит вас не вписали в вайт-лист, разве непонятно. Если что, то серверный вайт-лист служит ограничителем, не пускающим всех подряд на сервер. Только игроки с определенными никами, вписанными в лист могут заходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147325
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate