Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Помнится мне:

нету не чего окромя коврика...

ты уже не можешь ибо Энск, а не Инферния.

Энск никак не отреагировал, поэтому я отозвал свое решение.

No Good

Напоминаю, что отныне никаких земель ни у кого нет :)

Diplomate

Так, поподробней.Что это значит?

Кусяша
Так еще раз прошу Куса передать все Дикие Земли Инфернии, а администрацию снести в пустыне все.Сначала земли ВонХерка, потом Коммуниста, или как там его.В ближайшее время там будут построены здания Инфернии.Если Земля не будет передана, то это может вылиться в конфликт Энска и Куссланда.

ВСЁ ЧТО ПО МОЮ СТОРОНУ КУСКИ ПРИНАДЛЕЖИТ ВКК, НЕ КАКИХ ИНФЕРНИЙ ОТРОДЯСЬ ТАМ НЕ БЫЛО.

ВАШИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ.

Угрозы спрячь под лавку не в твоей копетенции.

Кусяша

а это откуда такие сведенья?

No Good

Такие сведения оттуда, что я все еще админ.

Кусяша

внезапно.

Так, поподробней.Что это значит?
а это откуда такие сведенья?

Боги решили покарать людей, когда запахло гражданской войной.

Бедный мой Хельголанд :-(

Diplomate
ВСЁ ЧТО ПО МОЮ СТОРОНУ КУСКИ ПРИНАДЛЕЖИТ ВКК, НЕ КАКИХ ИНФЕРНИЙ ОТРОДЯСЬ ТАМ НЕ БЫЛО.

ВАШИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ.

Угрозы спрячь под лавку не в твоей копетенции.

ЛОЛ.Все по другую сторону Куски-твое, а Пустыня-моя.Я как в воду глядел, что ты объявишь это своей собственностью.Пустыня Отца-Инферна моя.И точка.

Diplomate

А вот это уже интересно.А Хельги?Он ведь главнее.

Кусяша
А вот это уже интересно.А Хельги?Он ведь главнее.

хто-то не тому подлизывался >_>

хто-то не тому подлизывался >_>

Мне особенно нравится спасибка Ололорина под этим сообщением.

Я за войну, господа!

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

за ошибки в тексте извентиляюсь ^_^

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher

за ошибки в тексте извентиляюсь ^_^

:lol:

Лол ребята...

И, да, жаль Ионию потерли...

К сказанному выше. Не хотелось бы никаких внеигровых распрей и раздоров за то, чей сервер и проч. Ни у кого ничего отнимать желания не имею, но и к себе, как пока что единому и неделимому хосту, рассчитываю иметь респект и уважуху.

Вместе с тем, готов признать, что ППС, стоявшая у истоков сервера, оказалась немколько... Э... обделена при хаотичной делёжке земель. Даже не чанками и квадратными метрами, а значением на сервере. Но и "взять и переделить" мне не кажется верным.

В связи с чем, предлагаю:

1) NoGood-а я возвращаю в число опов без разговоров и сомнений. Он там и был, и не числится просто из-за чистки списков.

2) Солидаризуюсь с прозвучавшим в игре предложением выделить Ракун-сити и окрестности (т.е. центр карты, куда теперь ведут все дороги из всех стран и городов) выделить в отдельное "пиратское" государство, где разместить, как и раньше, общий спавн, что будет справедливо. Заодно мы получим возрождение захиревшего ракуна.

3) Главой этого государства, естественно, д.б. NoGood, ну и приглашать Truesight и других пиратов. И все хорошо.

4) Также предлагаю создать в Ракуне нечто вроже "Лиги наций", председателем которой будет "по должности" глава ППС/Ракуна.

5) Под Ракуном я имел ввиду и окрестности, а не жалкий пятачок.

Такие дела.

Имейте ввиду, когда будете критиковать: старался согласовать все интересы, по возможности.

ololorin
К сказанному выше. Не хотелось бы никаких внеигровых распрей и раздоров за то, чей сервер и проч. Ни у кого ничего отнимать желания не имею, но и к себе, как пока что единому и неделимому хосту, рассчитываю иметь респект и уважуху.

Вместе с тем, готов признать, что ППС, стоявшая у истоков сервера, оказалась немколько... Э... обделена при хаотичной делёжке земель. Даже не чанками и квадратными метрами, а значением на сервере. Но и "взять и переделить" мне не кажется верным.

В связи с чем, предлагаю:

1) NoGood-а я возвращаю в число опов без разговоров и сомнений. Он там и был, и не числится просто из-за чистки списков.

2) Солидаризуюсь с прозвучавшим в игре предложением выделить Ракун-сити и окрестности (т.е. центр карты, куда теперь ведут все дороги из всех стран и городов) выделить в отдельное "пиратское" государство, где разместить, как и раньше, общий спавн, что будет справедливо. Заодно мы получим возрождение захиревшего ракуна.

3) Главой этого государства, естественно, д.б. NoGood, ну и приглашать Truesight и других пиратов. И все хорошо.

4) Также предлагаю создать в Ракуне нечто вроже "Лиги наций", председателем которой будет "по должности" глава ППС/Ракуна.

5) Под Ракуном я имел ввиду и окрестности, а не жалкий пятачок.

Такие дела.

Имейте ввиду, когда будете критиковать: старался согласовать все интересы, по возможности.

Предложение интересное. Но:

а) Согласится ли Мерфи отделить Ракун от Энска?

б) Мне кажется, что НоГуд все-таки имел ввиду не совсем это.

Но дождемся самого Нехорошего.

Предложение интересное. Но:

а) Согласится ли Мерфи отделить Ракун от Энска?

б) Мне кажется, что НоГуд все-таки имел ввиду не совсем это.

Но дождемся самого Нехорошего.

Я пытался сформулировать компромиссное решение. А то с разных сторон звучат предложения одно другого радикальней. А мне не хочется, чтобы все перессорились и сервер сдох. Хотя бы потому, сколько я часов и сил на него потратил.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Хельги,

все ок, но почему председателем лиги наций будет глава Ракуна? У Энска влияния побольше будет.

еще кое что:

Он либо будет называться "Пиратомания", либо его не будет в принципе.

По моему, сервером распоряжается хост, не?

УПД.

Да, и делить земли заново - глупо. Ведь уже сформировались границы Энской Республики, и ее колоний, Куссланда и Хельголанда.

Сервер запущен в 9:43 по МСк.

Хельги,

все ок, но почему председателем лиги наций будет глава Ракуна? У Энска влияния побольше будет.

еще кое что:

По моему, сервером распоряжается хост, не?

УПД.

Да, и делить земли заново - глупо. Ведь уже сформировались границы Энской Республики, и ее колоний, Куссланда и Хельголанда.

Моя официальная позиция:

У Энска влияния побольше, но я искал компромиссный вариант. МОжно и избирать из состава, так даже лучше и демократичней, но сначала хотелось бы услышать мнение NoGood-а.

Де фактом сервером распоряжается хост, так что "или не будет" - это личное мнение, не более того. Сервер будет. Но только зачем ссориться?

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Прошу администрацию и правительство Энска убрать шоп Олорина на вокзале НГ и поставить туда админ-шоп.В Ракуне сделать порт и поставить админшоп по продаже лодок.А также пересмотреть цены на товары, поставить в связи с этим новые админшопы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147325
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate