Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срочно в номер! Россия гибнет!

Mckey

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
PS А сколько ты можешь купить бигмаков на свою зарплату

хм ... бигмак гугл сказал в Минске стоит 12 тыщ, то есть, на зарплату моей мамы можно было бы купить около 150 бигмаков :)

может запилишь опрос ?

Покорённые народы и земли. да

оффтопНажмите здесь!
 Начиная от Петра 3 (1762г), Российской империей правили императоры иностранного происхождения, содержа российский народ в рабстве, равносильному рабству в США на юге.

это я про покорённый народ чуть что.

могу ещё напомнить про жидо-большевистское рабство крестьян без паспортов при Сталине.

[Cкрыть]

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

По поводу бигмаков (хз, что это...) - 170шт.

! 

Закон №1, Статья №2Нажмите здесь!

i 

Статья 2 Оффтоп

Оффтопом считаются сообщение, не относящееся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения. Оффтоп запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий".

Санкции

Сообщения нарушителей следует переносить в подходящий раздел, или же в раздел активных дискуссий или тему "мусорка".

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь может быть переведен в группу "нарушитель" на срок от 1 до 5 дней.

[Cкрыть]

Предупреждение: kyc9k, Praetor95.

Оффтоп - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ст. 183-184.

never-forgotten
По поводу бигмаков (хз, что это...) - 170шт.

по ходу самая дешёвая булочка в Маке.

Комедиант

И старики, замерзающие в своих квартирах. И ветераны Войны вынужденные просить милостыню, чтобы не умереть с голоду. И производство дореволюционного уровня. Разваливающаяся армия. Ценность жизни, измеряемая "бигмаками".

Я люблю эту страну, но ненавижу государство©

Наполек

автор, ты наверно и на всех голосованиях ЕР поддерживаешь? :lol: впрочем, хотя альтернативы не много, но уж Зюганов подекватнее будет. да и не солидно старику страну раворовывать будет, к старости приходят другие жизненные ценности, не материальные.

Василич
Друзья, давайте вспомним 1991-й год. Мне тогда было 7 лет, я пошел в первый класс.

Теперь оглянемся вокруг себя. Мне теперь 27. Ничего интересного, в целом, не происходит.

20 лет для Вас прошли даром.

А ситуация-то плачевная.

В современной России 17,8 млн человек живут за чертой бедности (против 42,3 млн человек в 2000-м, и против теперешних 46,2 млн в СШП).

Не 80%?

Пособие по безработице составляет около 5000 руб (в 1990-м за четырехмесячное тунеядство, вынужденное или самовольное, заводили уголовное дело).

И что вы хотели этим сказать? Вас устраивает пособие по безработице, на которое невозможно прожить чисто физически?

*Нажмите здесь!
 Статья 209 УК СССР. Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством.

Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством, продолжаемое после повторного предупреждения,

сделанного административными органами, - наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

[Cкрыть]
В поликлиниках очереди и бабки (в США каждый шестой гражданин вынужден лечиться на собственные деньги, полностью, в то время как у нас страховка покрывает даже УЗИ, ЭКГ, рентген легких, наложение гипса при переломе).

Вы когда последний раз были в больнице, голубчик?

Безработица — 6,4%!!!!11111 (самая низкая в Европе).

Да хоть самая низкая в африке. Это официальная статистика. Кто у нас считается безработным?

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Я на стипендию жил больше года, а вы тут мне про пособие втираете. Совсем зажрались, прав топикстартер.

Василич
Я на стипендию жил больше года, а вы тут мне про пособие втираете. Совсем зажрались, прав топикстартер.

Стипендия в цифрах? Структура расходов за месяц?

Jwerwolf
Стипендия в цифрах? Структура расходов за месяц?

Мож вам и ключи от квартиры где деньги лежат?) Стипендия до 3000 рублей, расходы стандартные для адекватного студента.

Василич
Мож вам и ключи от квартиры где деньги лежат?) Стипендия до 3000 рублей, расходы стандартные для адекватного студента.

Легко.

Съем комнаты, коммуналки общежития сколько стоит в Вашем городе? Минимальный набор еды, + наверно обеды в университете на месяц. Шмотки Вам нужны? Спорт? Я 3000 рублей в неделю на "пиво" трачу. Интернет? Телефон?

Наполек
Изменено пользователем Эквилибриум

сколько ограблений на твоем счету? или только пьяных ______? тогда ладно. или че у тебя гатрит и прочие болезни от плохого питания?

_______ у тя ж аватарка еврейская, тогда-то сразу всё ясно :rolleyes:

! 

Закон №1, статья №4Нажмите здесь!

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Санкции

Сообщения нарушителя следует стирать со снятием скриншота.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней

[Cкрыть]

Предупреждение №1

Leopard

Не нужно сравнивать РФ и США. Экономика России и экономика США - это несопоставимые вещи и ничего вы этим сравнением не добьетесь.

А сравнивать нужно РФ и ее ближайших соседей - Украину, РБ и другие страны СНГ. Это адекватное сравнение, а не, литературно выражусь, сравнение Юпитера с быком.

Ну еще куда ни шло - с пост-соци странами ЕС. Хотя и они даже во времена ОВД в целом жили богаче.

Василич
Не нужно сравнивать РФ и США. Экономика России и экономика США - это несопоставимые вещи и ничего вы этим сравнением не добьетесь.

А сравнивать нужно РФ и ее ближайших соседей - Украину, РБ и другие страны СНГ. Это адекватное сравнение, а не, литературно выражусь, сравнение Юпитера с быком.

Ну еще куда ни шло - с пост-соци странами ЕС. Хотя и они даже во времена ОВД в целом жили богаче.

Любой эмигрант так защищает свою новую родину. :lol:

Мы РФ не с США сравниваем, а с СССР, и СССР с США. И да экономики у РФ как бы нет.

UBooT
Легко.

Съем комнаты, коммуналки общежития сколько стоит в Вашем городе? Минимальный набор еды, + наверно обеды в университете на месяц. Шмотки Вам нужны? Спорт? Я 3000 рублей в неделю на "пиво" трачу. Интернет? Телефон?

3000 рублей чёт много...400 рублей в день...250 водки+пачка сигарет=100 рублей в день... :D Достаточно, я считаю...

Leopard
Любой эмигрант так защищает свою новую родину. :lol:

Мы РФ не с США сравниваем, а с СССР, и СССР с США. И да экономики у РФ как бы нет.

То, что я эмигрант, нисколько не мешает мне оценивать информацию.

Сравнивать СССР с США - тоже дохлый номер. Со странами ОВД - самое то, но не более того.

А в чем прикол сравнения СССР и современной России, тоже непонятно. СССР - это прошлое. Для кого-то хорошее, для кого-то не очень. Но и тем, и другим нужно двигаться дальше, а не смотреть назад.

Василич
3000 рублей чёт много...400 рублей в день...250 водки+пачка сигарет=100 рублей в день... :D Достаточно, я считаю...

Тогда больше, рублей 600 в день. Были времена я пропивал и 50т. в месяц.

То, что я эмигрант, нисколько не мешает мне оценивать информацию.

Сравнивать СССР с США - тоже дохлый номер. Со странами ОВД - самое то, но не более того.

А в чем прикол сравнения СССР и современной России, тоже непонятно. СССР - это прошлое. Для кого-то хорошее, для кого-то не очень. Но и тем, и другим нужно двигаться дальше, а не смотреть назад.

Постоянно уверяя себя в своем выборе. :D

Конечно дохлый, СССР из страны 3-его мира чуть не добрался до США. Эх, не дотянулся проклятый. :lol:

Прикол в том, что сравнивая я понимаю, что 20 лет назад был сделан не правильный выбор. СССР для Вас и Вам подобных прошлое, для меня и мне подобных будущее.

И кто это движется вперед интересно? Весь мир катится в бездну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 28.09.2011
  • Последний ответ 29.09.2011
  • Просмотры 6546
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.22

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

5

• Leopard

4

• Jwerwolf