Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

КПД

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Омар, все наше общество пользуется вещами, основанными на ЗСЭ. Именно благодаря ему нет тех вещей, которым вы меня тут "типо" учите. Так что сидите и учите школьную физику, чтобы спорить с физиком. Если не заметно сразу соблюдения баланса, то не значит, что вы его не найдете. Фокус тоже вроде как подразумевает волшебство, но абсолютно все фокусы - иллюзия. Как и все ответы гугла на данную тему. Для меня гугл не является научным изданием, как и для всего ученого сообщества.

Абсолютно не удивлюсь, если появится куча постов по поводу моего, поэтому спорить не буду и новых постов добавлять не стану. Только одно повторю: не учите физику по гуглу, и тем более не учите физика по образованию этой гугловской псевдофизике.

ЗСЭ действует в физике, но не только физикой ограничивается сфера применения КПД

Мэйдзи
СПАСИБО КЕП.

СЛОМАЙ МОЗГ :

3/3=1

2/2=1

1/1=1

0/0=1, проверка : 0*1=0

Вообще-то, имелось ввиду не это, а вот это:

post-11048-1317826854.pngpost-11048-1317826865_thumb.png

never-forgotten

ок :)

Мэйдзи
ок :)

ЧХ, это лишь один из путей решения проблемы. Исаак Нью должен другие знать.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Согласен! Только вот, не от универа зависит, а от препода. ;)

Открою вам пару секретов: :D

1) На ноль делить можно;

2) Касательная может пересекать касаемую. :rolleyes:

Тьфу ты, елы-палы. :lol: Я хотел сказать, что касательная может пересекать касаемую более одного раза.

А про ноль, - если разделить любое число на ноль - получится бесконечность.

Есть даже такая фигня - 3/0 > 2/0, т.е. бесконечность в первом случае порядком выше бесконечности второго случая.

Мэйдзи
Тьфу ты, елы-палы. :lol: Я зотел сказать, что касательная может пересекать касаемую более одного раза.

А про ноль, - если разделить любое число на ноль - получится бесконечность.

Есть даже такая фигня - 3/0 > 2/0, т.е. бесконечность в первом случае порядком выше бесконечности второго случая.

Насчет касательной вы имеете ввиду неевклидову геометрию?

RUSLANALDO

Нет, самая настоящая евклидова геометрия. Тут дело в формулах касательной, а не в самом понятии касательной.

Изменено пользователем Feyman
ЗСЭ действует в физике, но не только физикой ограничивается сфера применения КПД

КПД срача? Да, он может иметь КПД больше 100% :D

Наглядный пример: на одно (прошу заметить - только на одно) сообщение тут уже 2-е страницы обсуждений :D

Ответьте подробнее, чего воду мутить. Если не физика, то что? Гуманитарные науки? Вышеназванный пример в принципе относится к гуманитарным)

P. S. И да, как говорится, спасибо, я поржал :D

Эмм, касательная к графику тангенса подойдет? Это вроде как старый-добрый Евклид)

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Если что, там х стремится к 0, но не равен ему. Пределы не проходили?

А ноль делить на ноль - это неопределенность, хер поделишь.

0/0=0 это убило :D

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Ответьте подробнее, чего воду мутить. Если не физика, то что? Гуманитарные науки? Вышеназванный пример в принципе относится к гуманитарным)
КПД срача?

Хотя бы

КПД можно считать у всего, что душа захочет, а ЗСЭ есть не везде

А ноль делить на ноль - это неопределенность, хер поделишь.

Ну неправда. Вы вспомните формулу уравнения прямой в пространстве через координаты. Уж там-то деление на ноль только так вылезает

P. S. И да, как говорится, спасибо, я поржал

Над СТО тоже долго ржали, а потом слились и поняли, что принципы Ньютоновской механики надо пересматривать. Вы смотрите, смех он продлевает жизнь, но не делает её лучше

TrueSight
Ну неправда. Вы вспомните формулу уравнения прямой в пространстве через координаты. Уж там-то деление на ноль только так вылезает

Сейчас мы говорим про пределы. И к тому же, ноля-то нет. этот синус и 1-косинус будут бесконечно малы, но не равны 0.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Сейчас мы говорим про пределы.

Я сейчас говорю про 0/0, а не про пределы

TrueSight
Я сейчас говорю про 0/0, а не про пределы

В общем случае 0/0 - неопределенность. Или ты можешь дать однозначный ответ, конкретное число?

Isaac New
Или ты можешь дать однозначный ответ, конкретное число?

Я что вам, все константы должен помнить? (с)

Ла-Питаль и Штольц вам в помощь

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Вольфрам альфа говорит ,что вы хорошие шутники Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TrueSight

ТруСайт был прав. :D

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO

Господа, все ложь! На самом деле, предел, стремящийся к синусу - равен котангенсу отрицательного ануса.

Господа, все ложь! На самом деле, предел, стремящийся к синусу - равен котангенсу отрицательного ануса.

Отрицательный анус это как? Стремится сам в себя или сжимается в точку, размерами которой можно пренебречь?))

йцукенгшщз

Чёрный властелин , не вплетайте сюда гейометрию.

RUSLANALDO
Отрицательный анус это как? Стремится сам в себя или сжимается в точку, размерами которой можно пренебречь?))

Хороший вопрос... Хм... Как бы тебе объяснить, а... Отрицательный анус - это анус, стремящийся саму в себя, иными словами, сжимающийся в в точку. Тут важно само стремление пределов ануса вовнутрь. Надеюсь, ты понял. Если есть вопросы, задавай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 04.10.2011
  • Последний ответ 07.10.2011
  • Просмотры 2817
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

13

• Feyman

9

• Yase