Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
26 минут назад, Zheleznyak сказал:

Фейк распространили раша-сми - я то тут причем, я лишь спросил: правда или фейк?

Это ты только щас спрашиваешь, а тогда радовался "разоблачению" :) 

Zheleznyak
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Коворят, что якобы убиенные российские медсестры ненастоящие - фейк, не?

33288_600.png

Точнее настоящие, только одна полька, другая дейтвительно русская, обе живут и работают в Германии :023:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Это ты только щас спрашиваешь, а тогда радовался "разоблачению" :) 

нит :023:

war_dog

Стыдно, Железняк. Тема туалетного говна, глумление над погибшими. Ты стремительно падаешь всё ниже и ниже. Что нам ожидать от тебя дальше? 

Zheleznyak
1 минуту назад, war_dog сказал:

Стыдно, Железняк. Тема туалетного говна, глумление над погибшими. Ты стремительно падаешь всё ниже и ниже. Что нам ожидать от тебя дальше? 

Все вопросы к вашей "Звезде" и прочим пропагандистам на зарплате, что публикуют фейки, я то тут причем :023:

war_dog
(изменено)
4 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Все вопросы к вашей "Звезде" и прочим пропагандистам на зарплате, что публикуют фейки, я то тут причем :023:

Лан, лан, хорошо, что ты осознаёшь и сожалеешь. Не, ну думай, что делаешь. Не будем выходить из рамок.

Изменено пользователем war_dog

Zheleznyak
(изменено)
11 минуту назад, war_dog сказал:

Лан, лан, хорошо, что ты осознаёшь и сожалеешь. Не, ну думай, что делаешь. Не будем выходить из рамок.

Жалко ли мне этих женщин? Нет!

Потому как вам самим россиянцам имхо, до этих женщин (да и до любых других погибших) никакого дела нет.

И вспоминаете вы о них только тогда, когда на этом можно сделать гешефт., фублин 

Вот уже и сейчас пошла на России угарная волна - низабудимнипрастим.

Так же как давече и с погибшим летчиком было и чо? Эрдоган сейчас друг России??

Изменено пользователем Zheleznyak

war_dog
(изменено)
5 минут назад, Zheleznyak сказал:

Эрдоган сейчас друг России??

Конечно, друг. Что в этом плохого? Что бы ты там себе не придумывал, Россия дружелюбное государство. Угомонись уже, зарой топор войны. Германцы ту войну много, очень много наших поубивали и что теперь? Воевать с ними? А ещё вспомним Бонапарта, Москву сжёг. Логика твоя бендеровская.

Изменено пользователем war_dog

Zheleznyak
16 минут назад, war_dog сказал:

Воевать с ними?

Не блин - помидоры давить!

war_dog
Только что, Zheleznyak сказал:

Не блин - помидоры давить!

Сам с ними воюй, без меня.

nelsonV
21 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Эрдоган сейчас друг России??

не бывает друзей в международной политике. 

MihaLbl4
19 минут назад, war_dog сказал:

Конечно, друг. Что в этом плохого? Что бы ты там себе не придумывал, Россия дружелюбное государство. Угомонись уже, зарой топор войны. Германцы ту войну много, очень много наших поубивали и что теперь? Воевать с ними? А ещё вспомним Бонапарта, Москву сжёг. Логика твоя бендеровская.

Сколько прошло времени с тех моментов и сколько с турецкого происшествия? 

Тебе ударили в лицо, ты повозмущался, погрозил пальцем, но забил. Чувство собственного достоинства есть? 

Rybinsk
17 минут назад, Zheleznyak сказал:

Жалко ли мне этих женщин? Нет!

Потому как вам самим россиянцам имхо, до этих женщин (да и до любых других погибших) никакого дела нет.

И вспоминаете вы о них только тогда, когда на этом можно сделать гешефт., фублин 

Вот уже и сейчас пошла на России угарная волна - низабудимнипрастим.

Так же как давече и с погибшим летчиком было и чо? Эрдоган сейчас друг России??

Ну то есть тебе в принципе никого не жалко, ну мб акромя родственников?

war_dog
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Сколько прошло времени с тех моментов и сколько с турецкого происшествия? 

Тебе ударили в лицо, ты повозмущался, погрозил пальцем, но забил. Чувство собственного достоинства есть? 

Хорошо. Что ты предлагаешь в связи с этим?

Zheleznyak
(изменено)
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Ну то есть тебе в принципе никого не жалко, ну мб акромя родственников?

Почему мне вдруг должно быть жалче эти две погибшие женщины, а не сотни и тысячи сирийцев (в том числе и детей) которые убили ваши ВКС варварскими ковровыми бомбардировками?

Не говоря уже про тысячи украинцев, которые погибли в развязанной вами российско-украинской войне!

Для начала перестать, по щелчку вашей власти, биться в угаре - низабудимнипростим!

Изменено пользователем Zheleznyak

war_dog
3 минуты назад, Zheleznyak сказал:

добавлено 1 минуту назад

Для начала перестать, по щелчку вашей власти, биться в угаре - низабудимнипростим!

Не лезь, вопрос не тебе.

Rybinsk
Только что, MihaLbl4 сказал:

Мы многого не знаем, только косвенно, к примеру Пердоган как нашкодивший юнец прибежал мирится сам, операция щит Ефрата остановилась возле Аль-Баба, штурмовать и идти дальше что-то мешает, Пердо гнул пальцы на Асада, но после разговора с Пу сказал, что его не так поняли, подводя итог хочу сказать следующее, по настоящему влиятельные люди в мире ведут себя спокойно и действуют расчетливо, а не объявляют войну первому встречному-поперечному по любому поводу, при этом имея профит всегда.

Zheleznyak
Только что, Rybinsk сказал:

к примеру Пердоган как нашкодивший юнец прибежал мирится сам

Нит

Он лишь высказал сожаление, дескать жалко, что убили российского летчика и все!

MihaLbl4
3 минуты назад, war_dog сказал:

Вынести в Сирии протурецких туркоманов силами курдов и сирийцев. Турки сбили наш самолёт, эти протурецкие бандиты убили пилотов. Помощь курдам чтобы турки захлебнулись в своей крови. Санкциями ничего нельзя было добиться толком, т.к. бизнес в итоге победил. Наш бизнес с турками сильно завязан друг на друге. 

Zheleznyak
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

при этом имея профит всегда.

Я и говорю, гешефт на собственных трупах это очень по российски.

MihaLbl4
(изменено)
12 минуты назад, Rybinsk сказал:

Мы многого не знаем, только косвенно, к примеру Пердоган как нашкодивший юнец прибежал мирится сам, операция щит Ефрата остановилась возле Аль-Баба, штурмовать и идти дальше что-то мешает, Пердо гнул пальцы на Асада, но после разговора с Пу сказал, что его не так поняли, подводя итог хочу сказать следующее, по настоящему влиятельные люди в мире ведут себя спокойно и действуют расчетливо, а не объявляют войну первому встречному-поперечному по любому поводу, при этом имея профит всегда.

Само собой мы многого не знаем. Проблема в том, что говорит наш президент. И лучше ему следить за словами, чем раздавать кары, которые не может выполнить. И это касается крымского инцидента тоже. Из-за этого ему никак нельзя накинуть очки. 

После звонка ему Пу мог пообещать золотые берега и прогнуться в чём в очередной раз. Не может быть такого варианта? 

Не ты, ни я к сожалению не имеем доступ к прослушке телефона путина))

И ты знаешь, что мириться он прибежал не сам и что всё это натянуто благодаря нашим СМИ. Их задача скрасить "турецкие помидоры". Кто хочет видеть дальше, тот видит, т.к. ты сам знаешь насчёт договорного письма. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,481
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1240520

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

652

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...