Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Империя Инферния

Diplomate

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Скажите что вы просто ищете повод нарушить суверенитет. В законах написано что: если гос-ва нет, то и оброка на него тоже нет.

Где такой закон? Покажите мне его.

А вот Олорин ясно написал, что вновь образованное го-во обязано уплатить налог, и ни слова про факторы, от этого налога освобождающие.

Кусяша
Где такой закон? Покажите мне его.

А вот Олорин ясно написал, что вновь образованное го-во обязано уплатить налог, и ни слова про факторы, от этого налога освобождающие.

а где слова о том что налог остаётся? чего нет того нет, и не надо накручивать желаемое.

WalkerQ
а где слова о том что налог остаётся? чего нет того нет, и не надо накручивать желаемое.

Где слова о том что он исчезает?

Начисление задолженности в кол-ве 1к долларов происходит в случае основания гос-ва. И не может быть снято с его основателей.

А вообще, прошу Олорина решить спор.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Где слова о том что он исчезает?

Начисление задолженности в кол-ве 1к долларов происходит в случае основания гос-ва. И не может быть снято с его основателей.

А вообще, прошу Олорина решить спор.

пустобрёх.

где основания?

Бедная Инферния.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Эмм, вы значит уже мою страну делите? :) Она не достанется ни коммунистам, ни Кусу.И не мечтайте, вам этой земли не видать.Будем собирать деньги, а гриферов будем убивать!И вещи не отдавать :)

Предлагаю еще вариант, Инферия пока не будет гос-вом, а будет просто моей собственностью.Потом когда будут деньги, купим суверенитет.

Кусяша
Эмм, вы значит уже мою страну делите? :) Она не достанется ни коммунистам, ни Кусу.И не мечтайте, вам этой земли не видать.Будем собирать деньги, а гриферов будем убивать!И вещи не отдавать :)

Предлагаю еще вариант, Инферия пока не будет гос-вом, а будет просто моей собственностью.Потом когда будут деньги, купим суверенитет.

Кус не покорить вас хотел а дать автономию в составе Куссланда.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

За собственность тоже нуно платит.

Участок 40 кубов и 40 кубов, 200 долларов. Цены я точно не назову, поинтересуйтесь у администрации.

Можете подсчитать сколько у вас кубов площадь острова.

Diplomate
За собственность тоже нуно платит.

Участок 40 кубов и 40 кубов, 200 долларов. Цены я точно не назову, поинтересуйтесь у администрации.

Можете подсчитать сколько у вас кубов площадь острова.

Рука лицо.Администрация сказала, что в СГ можно приватизировать все и не платить.

OmarBradley

Ну тогда приватизируйте. Доски для забора вам в руки.

J.F.Murphy

Зачем я начал читать эту тему... Вынес мозг окончательно. Мне моих шести соток пока что хватает. Не хватит - буду строить вверх. Зачем кусочничасть и разделять мир на разные страны? Это уже слишком.

Изменено пользователем Gotmog
Зачем я начал читать эту тему... Вынес мозг окончательно. Мне моих шести соток пока что хватает. Не хватит - буду строить вверх. Зачем кусочничасть и разделять мир на разные страны? Это уже слишком.

Это у них игра такая :D

Diplomate

Вчера Мерфи, Олорин, я и недолгое время Готмог баловались на моем острове.Сначала у моего дома бегали дружелюбные криперы.Потом они повзрывали Мерфи и Готмога и сделали большую дыру у меня на земле.Потом Олорин сделал зиму, мы играли в снежки, хоккей, а точнее в керлинг, я всех топил.Потом Олорин призывали толпу Эндерманов, Гиганта-зомби, бил их молотом Тора.А потом самое интересное, я увидел подо льдом лаву.И Олорин осушил море!Довольно ужасное зрелище.

Вот как надо оттягиваться в Майнкрафте!

Эмм... а можно координаты вашей страны, хочу в гости припереться.

Diplomate
Эмм... а можно координаты вашей страны, хочу в гости припереться.

Земли в стране не хочешь?У нас уютно. :)

OmarBradley

Так вы же не страна.

WalkerQ
Земли в стране не хочешь?У нас уютно. :)

Вы, мне тут, будущих генерал-губернаторов не переманивайте :023:

Кусяша
Так вы же не страна.

Это политическая проституция...

Leprechaun

Странствующий Гном наконец-то обрел свою землю. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 156
  • Создано 15.10.2011
  • Последний ответ 21.11.2011
  • Просмотры 24483
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.49

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

39

• WalkerQ

25

• Dobrak