Перейти к содержимому
Strategium.ru

Империя Инферния

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Нет, наши войска будут принимать действия по защите, а также для помощи союзникам, или введения войсктм по просьбе ОСН.
Кстати насчет ОСН, ГФМ-ия и Хельголанд не вошли в её состав?

belogvardeec
Мне нравится ваша уверенность. Поэтому предлагаю вам стать одним из граждан ЭР, и в будущем, стать Министром обороны и Экспансии. Нам как раз нужны люди для организации армии.

Я подумаю))) Предложение заманчивое. Только конечно 1-й офицерский имперский полк, звучал бы лучше, чем 1-й офицерский республиканский :D

WalkerQ
(изменено)
Кстати насчет ОСН, ГФМ-ия и Хельголанд не вошли в её состав?

Вообще, мне не нравится позиция Оси, по отношению к ОСН. ОСН - аналог ООН. Ось - аналог НАТО. Поэтому не вижу смысла запрещать участие сразу в обоих этих блоках. Ведь они созданы для совершенно разных целей.

Я подумаю))) Предложение заманчивое. Только конечно 1-й офицерский имперский полк, звучал бы лучше, чем 1-й офицерский республиканский

Подумайте.

Арргх, да не республика мы. Сейчас ЭР управляется временным правительством (то есть великим диктатором Укупником). И вряд ли, при создании полноценного правительства ЭР станет чем-либо, кроме Президентской диктатуры или Конституционной монархии. Республикой тут и не пахнет (ну вот, пришлось всем рассказать мои зловещие планы :001: )

Изменено пользователем WalkerQ

Вообще, мне не нравится позиция Оси, по отношению к ОСН. ОСН - аналог ООН. Ось - аналог НАТО. Поэтому не вижу смысла запрещать участие сразу в обоих этих блоках. Ведь они созданы для совершенно разных целей.
Вам не кажется, что Ось это аналог несколько другого союза.

WalkerQ

Да, Ось - аналог Оси. Но я пытался сравнить более современные вещи. К тому же, Ось не существовала во времена ООН.

Тогда можно провести аналогию между Осью(можно Антантой) и Лигой Наций.

Арргх, да не республика мы. Сейчас ЭР управляется временным правительством (то есть великим диктатором Укупником). И вряд ли, при создании полноценного правительства ЭР станет чем-либо, кроме Президентской диктатуры или Конституционной монархии. Республикой тут и не пахнет (ну вот, пришлось всем рассказать мои зловещие планы :001: )
Даешь диктатуру пролетариата!

WalkerQ
Даешь диктатуру пролетариата!

Я оставлю право на сие - Вам, мой дорогой друг. Да и пролетариата в ЭР - нет.

Я оставлю право на сие - Вам, мой дорогой друг. Да и пролетариата в ЭР - нет.
Это в смысле я сам должен прийти в ЭР и все там устраивать?

belogvardeec
Ты можешь принести "диктатуру пролетариата" на своих штыках)))

WalkerQ

Нет, в смысле - сами стройте своих пролетариев.

(изменено)
Это шо такое? У меня есть планы по присоединению о. Куссланд к Империи. :D Давно пора это незаконное образование прибрать к рукам.

о. Куссланд входит в Ось. А по мнению Куса (сомнительному с исторической точки зрения) это все остальные тут незаконные образования. И да, Армия у ОСи одна на всех.

Мне нравится ваша уверенность. Поэтому предлагаю вам стать одним из граждан ЭР, и в будущем, стать Министром обороны и Экспансии. Нам как раз нужны люди для организации армии.

Очень интересно поподробнее про направление Экспансии. Их тут по пальцам пересчитать. Плюс ЭР же вошла в состав ОСН?

НАМ не кажется. Ось это не аналог, не стоит обманываться. Или, если пытаться фантазировать, то это скорее союз Германии, Австро-Венгрии и России, который не закончился, только начавшись, в конце XIX века.

Изменено пользователем Epoha

Diplomate
(изменено)
Я подумаю))) Предложение заманчивое. Только конечно 1-й офицерский имперский полк, звучал бы лучше, чем 1-й офицерский республиканский :D

БГ, я могу передать тебе во владение всю свою страну.Поскольку мне немного надоела эта игра.А точнее на Инфернии висит модификатор "ленивый правитель".Эффекты:

-100% к умениям правителя.

Изменено пользователем Inferion

БГ, я могу передать тебе во владение всю свою страну.Поскольку мне немного надоела эта игра.А точнее на Инфернии висит модификатор "ленивый правитель".Эффекты:

-100% к умениям правителя.

Кус будет против ;-) И Волкер, судя по последнему, тоже ;-)

Проблема Инфернии в нехватке граждан, наверное...

Если хочешь отдать свою страну - почему бы тогда, например, не напасть на... (подставь название государства) и пасть смертью храбрых в бою? Или вдруг получится маленькая победоносная война? Будет уже не так скучно.

Это я к тому, что отдавать страну как-то не круто... :(

Diplomate
(изменено)
Кус будет против ;-) И Волкер, судя по последнему, тоже ;-)

Проблема Инфернии в нехватке граждан, наверное...

Если хочешь отдать свою страну - почему бы тогда, например, не напасть на... (подставь название государства) и пасть смертью храбрых в бою? Или вдруг получится маленькая победоносная война? Будет уже не так скучно.

Это я к тому, что отдавать страну как-то не круто... :(

И что, что против?А БГ обрадуется. :)

А нападать с низким военным навыком(смотри модификатор) совсем не круто.

Да и жителей у меня мало, так что не получится.Да и вряд ли кто-то поедет.

с таким отношением есстественно никто не приедет, придумай, что-нибудь такое что сможет завлечь людей(земли, богатства, бесплатная недвижимость)

Diplomate
с таким отношением есстественно никто не приедет, придумай, что-нибудь такое что сможет завлечь людей(земли, богатства, бесплатная недвижимость)

Земля есть, деньги есть, бесплатная недвижимость есть.Все равно никто не едет.

(изменено)

Присоединяюсь. Коллега-диктатор Gfm-ии (так! :)) дело говорит! И у меня и у него тоже не всё всегда было гладко с населением...

Изменено пользователем Epoha

Diplomate
(изменено)

Если бы у меня был какой-то советник, который помог бы неумелому правителю, то все было бы хорошо.

P.S. Сегодня зайду в игру, попробую что-то сделать.

Ничего не могу придумать.

Если бы у меня был какой-то советник, который помог бы неумелому правителю, то все было бы хорошо.

P.S. Сегодня зайду в игру, попробую что-то сделать.

Могу попробовать немного сработать в качестве "и.о. советника. Инфернии бы не помешала столица, стоит ли ждать новых территорий? На худой конец, замок, который может быть и вне столицы. Привлекло бы внимание какое-нибудь "чудо света". Хотя бы и памятник себе, но можно что-то оригинальное. Вероятно, имел бы успех... ну, скажем, магазин оружия. Со всего сервера бы приезжали, да и для обороны не вредно. И - главное - вокзал, чтобы построить ж/д прямо туда, где будет столица либо замок и где сейчас экс-колониальная администрация. Будет там вокзальчик - сделаю туда ветку!

Это так, для начала...

Diplomate

Были бы ресурсы, был бы замок.А так как все стало гораздо дороже, то камень дорого стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23336

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

39

• WalkerQ

25

• Dobrak

21

• Кусяша