Перейти к содержимому
Strategium.ru

Империя Инферния

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Уберите в комнате торговли таблички и измените цены на ресурсы в сундуках.

Уберите в комнате торговли таблички и измените цены на ресурсы в сундуках.

Meine liebe Adminen!

Уберите оттуда админшоп вообще, я ж писал! "Должен остаться только один" (с). Я могу, но это через день-два будет только.

Vielen Dank!

Вообще, мне не нравится позиция Оси, по отношению к ОСН. ОСН - аналог ООН. Ось - аналог НАТО. Поэтому не вижу смысла запрещать участие сразу в обоих этих блоках. Ведь они созданы для совершенно разных целей.

Подумайте.

мм как мне кажется еще рано создавать ОСН - аналог ООНа ибо (опять же на мой взгляд) раздробление государств еще не законченно + у многих стран существуют притязания на территории близлежащих государств. Так что (опять же сугубо личное мнение) создание подобного союза на данном этапе приведет к мировой войне..

Diplomate
мм как мне кажется еще рано создавать ОСН - аналог ООНа ибо (опять же на мой взгляд) раздробление государств еще не законченно + у многих стран существуют притязания на территории близлежащих государств. Так что (опять же сугубо личное мнение) создание подобного союза на данном этапе приведет к мировой войне..

Наоборот, это предотвратит войны.

(изменено)

Мне казалось, что раздробление государств как раз вполне закончено. Но с базовым посылом согласен, ОСН создавать рано. Просто проблема глубже.

ООН была полезной организацией на определённом этапе истории - после Второй мировой во время Холодной войны. Это был, по сути, инструмент, позволявший закрепить итоги WWII и поддерживать порядок в сбалансированном двуполярном мире.

Ни до ни после ничего подобного не работало. Лига наций на проверку оказалась полным фуфлом, ООН с 1991 - чем-то средним между формальной бюрократией, которую никто не слушает - и верным проводником воли определённых стран. Причём чем дальше - тем больше.

Вывод: организация, объединяющая нации во имя мира может эффективно существовать и действовать в условиях пусть шаткого, но равновесия, что достижимо при наличии двух сил, с ростом же числа таких сил сложность и возможность их балансировки возрастает по экспоненте. В настоящий момент на сервере такого баланса нет - и ОСН будет либо служить манипулированию меньшинства большинством, либо, напротив, подавлению этого самого меньшинства большинством. И в том и в другом участвовать не хочется.

Результативную часть можно считать официальной позицией Хельголанда и Оси.

UPD: Смешно, но фраза "либо служить манипулированию меньшинства большинством, либо, напротив, подавлению этого самого меньшинства большинством" использует слова "большинство" и "меньшинство" в одних и тех же падежах, но подразумевает действия в противоположных направлениях. Меньшинства над большинством в первом случае - и большинства над меньшинством во втором. Велик и могуч русский язык. Такие дела!

Изменено пользователем Epoha

Прошу рассмотреть возможность выделения участка, под строительство консульства, а в дальнейшем возможно и посльства ПНР

Diplomate
Прошу рассмотреть возможность выделения участка, под строительство консульства, а в дальнейшем возможно и посльства ПНР

Выделю.

Diplomate

i 

Сегодня, я подписал указ, о передаче Инфернии Хельголанду.

Yankee

Пичалька :(

Diplomate
(изменено)
Пичалька :(

Просто ты забанен. :)

И если бы я тебе передал Инфернию, то это могло бы в будущем перерасти в конфликт Инфернии, Куссленда и Хельголанда.

Изменено пользователем Inferion

OmarBradley
(изменено)

*Марш Империи и Аккламаторы садящиеся в космопорте столице Инфернии*

:lol:

Тум тум тум тум тудум тум тудум.

Изменено пользователем OmarBradley

(изменено)

Император Инферион I и Император Хельги I торжественно пожали друг другу руки и сошли с трибуны. Восхищённая толпа продолжала рукоплескать.

*Марш Империи и Аккламаторы садящиеся в космопорте столице Инфернии*

:lol:

Тум тум тум тум тудум тум тудум.

Гимн Хельголанда есть на странице Хельголанда

Просто ты забанен.

И если бы я тебе передал Инфернию. то это могло бы в будущем перерасти в конфликт Инфернии, Куссленда и Хельголанда.

Мудро было не подставлять Инфернию под такое.

Янки, мои соболезнования!

Изменено пользователем Epoha

Diplomate
(изменено)

ОффтопНажмите здесь!
 Пишу в этой теме, чтобы не гадить другие.Если то, что я писал, оффтоп,то почему пользователю ГФМ не вынесли предупреждение? [Cкрыть]
Изменено пользователем Inferion

Diplomate

Хельги, предлагаю уничтожить компанию "Дерево" и на месте ее "офиса" сделать что-нибудь другое.

Хельги, предлагаю уничтожить компанию "Дерево" и на месте ее "офиса" сделать что-нибудь другое.

Это такая обсаженная лесом штука? Я не против!

Diplomate
Это такая обсаженная лесом штука? Я не против!

Только сундуки оставь, я оттуда вещи перенесу.

Только сундуки оставь, я оттуда вещи перенесу.

ок. Когда разбанят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23334

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

39

• WalkerQ

25

• Dobrak

21

• Кусяша