Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Политика

Сидри

Рекомендованные сообщения

салют

я в командировке еше неделю -выход только с ноута...

ничего себе разница от ВБ...

я после крамсания 1 раз ирокезов имел счастье около нуля поэтому и "стоял у англичан

да и у меня РИО снесли индусы.. и 1 анг. город пришлось продать

еще почему то кроме 1с раза контребуцию недавали...

вернусь -добью

ВБ дает бесплатную библиотеку в городе. Я когда сделал первый прогон хотел как всегда строить Стоун для цивиков и ВИ под другие чудеса. Но Стоун строился на 3 хода раньше ВБ. Потом принял решение сразу строить ВБ. Бесплатныая библиотека и технология оказались полезны, и+3 к науке. Техой взял Обработку железа, и смог раньше напасть на Гаруна.

После чего принял решение концентрировать все города на науку, рассаживиая в них специалистов в универы и школы, даже в ущерб росту.

Настроение у меня вообще редко когла было в плюсе. Всегда -1, 0, Киото дорастил до 16 уровня, и то с больницей.

Сидри

хочется доиграть, но комп стал выключаться при загрузке цивы. :( Причем странно как-то, из-за одних сейвов вылетает (в том числе и с японского), а с других дорм играет... Еще иногда прям во время игры выключается. хз что делать :(

вен
хочется доиграть, но комп стал выключаться при загрузке цивы. :( Причем странно как-то, из-за одних сейвов вылетает (в том числе и с японского), а с других дорм играет... Еще иногда прям во время игры выключается. хз что делать :(

1. почисть вирусы

2. перезалей часть цивы-русское сопровождение-у меня несколько раз слетало после игр через стим-поэтому и не лезу....

Сидри
1. почисть вирусы

2. перезалей часть цивы-русское сопровождение-у меня несколько раз слетало после игр через стим-поэтому и не лезу....

вирусов нету вроде, вчера специально проверял...

а как перезалить? Через стим или просто скачать?

homopoluza

ПО ПОЛИТИКАМ. Однозначно честь, меценатство, традиция(воля), рационализм. Если есть еще культура, то лучше в автократию в суды удариться. Выиграл сегодня на 7ке с этими цивиками. как всегда удручает огромное кол-во рож у компа, и город в 20 щей в пустыне.

вен
Впишусь и я. Сделал первый прогон. На 69 ходу взял Мекку. Дальше у арабов сплошные мечи и катапульты. На 75 замирился с контрибуцией. Купил Квебек, железо у него 6. Достраиваю НК, но думаю отложить для катапульт и воинов под мечей. Пойду добивать Гаруна.

Кто какие чудеса успел отстроить? я успел только ВБ. Стоун упустил. Успеть И ВБ и Стоун никак не получается. Ганди - зверь. Он всегда половину чудес уводит.

салют

а можно подробней ?

на каком ходе построил ВБ? как этом имел выбор стоун-библа? ИИ строит 30+_5 ходов а только амбары-писменность -календар-под 30 ходов а еще что б получитть обработку железа-дано к этому успеть изучить еще 2 техи-еще около 15-ки =ходов...

после мининга можно ускорять выробкой но все-равно при этом "сильно быстро" тоже не надо-неуспеешь изучить техи ,что б взять полезную...

... у меня ИИ на 26-27 ходах построили и библу и стоун...(хотя на 1-2 стартах) стоун я строил...но библу всеравно ИИ до 30 х ставил

Сидри
салют

а можно подробней ?

на каком ходе построил ВБ? как этом имел выбор стоун-библа? ИИ строит 30+_5 ходов а только амбары-писменность -календар-под 30 ходов а еще что б получитть обработку железа-дано к этому успеть изучить еще 2 техи-еще около 15-ки =ходов...

после мининга можно ускорять выробкой но все-равно при этом "сильно быстро" тоже не надо-неуспеешь изучить техи ,что б взять полезную...

... у меня ИИ на 26-27 ходах построили и библу и стоун...(хотя на 1-2 стартах) стоун я строил...но библу всеравно ИИ до 30 х ставил

я вот тоже удивился, но раз утверждает человек, придётся ему верить... В моих играх ВБ уходит самое ранне на 24, самое позднее на 29 ходу, я только начать её строить могу лишь на 18-м, если прямиком к ней ломиться. Единственное - рандомить и искать момент, чтобы компы начали строить другие чудеса, но без специальных прог - дохлый номер. Вроде на нашфанатиках есть прога, которая позволяет смотреть, что строят компы, но я ей не пользовался никогда...

Изменено пользователем Pechen
салют

а можно подробней ?

У меня ИИ уводил именно Стоун. ВБ я построил на 50-х ходах. Рубил лес. Выбрал ВБ именно потому, что при первой игре увели Стоун ичерез 5 ходов ВБ, на стоун у меня оставалось около 5-6 ходов, 3 сэкономил за счет вырубки леса. Откатил до момента выбора и выбрал ВБ.

А так конечно повезло наверно. Обычно ВБ улетает до 40-х ходов.

Если сейв найду скину. Или скрин, для тех кто не верит.

вен

и неговори -редкий везун..

у обычных смертных на 25-35 уволят чудо в 99% а он построил за 50

в азартные игры пробовал играть?

и неговори -редкий везун..

у обычных смертных на 25-35 уволят чудо в 99% а он построил за 50

в азартные игры пробовал играть?

вен, я не совсем понимаю... если есть какие-то претензии, сомнения  или предложения говори прямо. Сарказм уж совсем не уместен.

Или тебя не устраивает, что я успел постоить за 50 ходов, а ты нет? Так это ТВОИ, так сказать, проблемы. В жизни ты придерживаешься такой же позиции -  оправдывать свои неудачи поступками других людей?

В большей степени это поведение ребенка, а не врозлосого человека.

РS: мы говорим про игру, так и играй, а не выказывай свое недовольство, тем что тебе "не повезло"!

Sakic192000
Изменено пользователем Sakic192000

Вмешаюсь в выши споры. Я тоже успевал строить ВБ на Боге, правда я играю на марафоне.

upd:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Goplit
Вмешаюсь в выши споры. Я тоже успевал строить ВБ на Боге, правда я играю на марафоне.

upd:

Очень круто. А как много леса вырубили?

P.S. а что за нация такая с бордовым цветом значка и непонятными загагулиными ?

Sakic192000
Очень круто. А как много леса вырубили?

P.S. а что за нация такая с бордовым цветом значка и непонятными загагулиными ?

Я уже не помню, но там же тундра, вроде не рубил ничего, а просто в ущерб росту города поставил приоритет на производство.

Нация с загагулинами - Датчани, Гари Саблезубый :D

Сидри как успехи? Есть еще одна карта, с просто Великолепным стартом и множеством путей развития. За Арабов.

вен

салют

решил продолжить..

271х-война ирокезам (чертово перемирие с индусами незакончено)

272х-война России

276-277х-взята столица ирокезов и еще 2 города-открыта дорога к Москве,

по этой причине и еще поскольку закончено перемирие с Индией -ирокезам дарована жизнь

278х -перегрупировка -1 малая часть на Москву ,а основная -на юг-по Индии

279х-осада Москвы и война Индии

280-Москва взята

281х-будущее

286х-взят Дели ,9 мировых чудес! и второй по величине -Мумбаи

287х-изучены нанотехнологии-запущен ЗВ и перестроено про-во в столице-(с 7 до 5 х)-через 5 ходов обеспечена победа наукой ...

взять дружеский Рим за это время непредставляеться возможным-что с севера ,что с запада он 3-ий город по счету ,тем более что индусы мира нехотят....

вен

салют

как и ожидалось -победа наукой на 292х.

при этом как раз на этом ходе освободил Женеву..

счастье в ++ несмотря на сопротивления в "с десяток!" недавно захваченных городом с населением около 130...

даю сейв где нужно присоединить последний модуль...(поторговать еще можно-если очей добавить но и так вполне приличых 6408)

если кому что-то интересно посмотреть-качайте и рассматривайте.

Изменено пользователем Pechen
салют

как и ожидалось -победа наукой на 292х.

при этом как раз на этом ходе освободил Женеву..

счастье в ++ несмотря на сопротивления в "с десяток!" недавно захваченных городом с населением около 130...

даю сейв где нужно присоединить последний модуль...(поторговать еще можно-если очей добавить но и так вполне приличых 6408)

если кому что-то интересно посмотреть-качайте и рассматривайте.

Молодец. В моей игре, как ни странно, ни Катька, ни Рим угрозы не представляли. Были забиты Индусом и Гайаватой.

Думаю при науке уложился бы в 250-260 ходов.

Предлагаю новую карту.

Гарун. Пангея. Большая. 10 цививилизаций, 20 ГГ, Агроварвары, Руины, Без привязок, отложенный выбор цивика. Остальное стандарно.

Скрины старта:

Ближайшее железо 2, остальное 6. Лошади 2 и 4.

Сейв:

Приглашаются все желающие.

вен

а не слишком "читерное" начало? че такое жирное то

а не слишком "читерное" начало? че такое жирное то

Нормальное начало. Игра на Божестве, а не Поселенце.

Приглашались те, кто желает. Кто не желает или кому все легко может не играть!

Предложение для тех кто хочет сразиться и обменяться опытом.

вен
Изменено пользователем вен

давай так-я тут в твоей "колбаске" ,а ты в моей за Францию-скорость средняя карта средняя Земля а? только без руин будет..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 201
  • Создано 27.10.2011
  • Последний ответ 31.12.2011
  • Просмотры 57950
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 10.65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

вен

салют на "старте" даже 4 "дуболома" вполне способны захватить город ИИ или взять ГГ,причем даже на боге ,правда не за 2 хода а за примерно 10..(стоишь лечишься-качаешься и Ждешь нанести 1-2 хода уда

вен

салют в последнем моде ,вроде при -10-КАРАУЛ а от -20 -бунты обещаны... лично я и до -10 недоводить научился... , а насчет зданий вроде было примерно так-все культурные(кроме чудес мировых)-100 % ра

вен

салют "бунты смешные" -ну и ....с ними ,а то что города неростут и сплошные штрафы -тоже смешно? пока нормальное производство-строй "счастливые здания" ,или купи ,или роди

вен

салют Сидри ,ты о каком уровне сложности говоришь (я о боге,если ты о о5-6-и даже 7 то сам понимаешь "разницу") и не" какой-то " штраф а -50 % силы юнита т.е. подели на 2 ... и как воевать с таким ?

вен

зы извитите ,но вкусив победы на боге остальное станет просто неинтерестно . может пари?

вен

cалют пари в том ,что после победы на боге (я победил без релоадп меж ду прочим 1 ацтеками и раз Францией) тебе тоже ниже играть незахочеться... разве что мультиплеер и то в хорошей команде

вен

салют я сейчас играю обычно эпик. насчет воля-традиция-на этой скорости и карте "от большая" -однозначно воля. далее "честь" ,а в традиции "самое вкусное" --это если есть возможность 2 цивика потра

вен

салют прочел твой гайд ... 4+2 (произвел)-для первой стычки как бы много 4+1 или 3+2 вполне достаточно ,причем 1 или 2 -купить еще в зависимости от положения полезно "взять" ГГ первым-это и люксеры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...