Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Политика

Сидри

Рекомендованные сообщения

Сидри

Похоже до божества я пока не дорос... напрягает всё время выкладываться в игре... К тому же не до конца решил проблему с вылетаниями, наверное надо всё-таки систему апгрейдить :(

Может как-нить и попробую, но не обещаю :)

Кстати, старт не такой уж и сильный. Только одна кляча рядом, и та столицей не захватится. Неужели арабы без верблюдов будут воевать? ))

Изменено пользователем Pechen
давай так-я тут в твоей "колбаске" ,а ты в моей за Францию-скорость средняя карта средняя Земля а? только без руин будет..

В какой твоей? Скрины, сейв где? Надо оценить "равнозначность". Руины не главное. Но стартовые опции и позиции должны быть как можно более равнозначны.

К вопросу о "Читерном начале" - Если все так легко - улетишь или завоюешь всех за 250 и менее ходов?

Похоже до божества я пока не дорос... напрягает всё время выкладываться в игре... К тому же не до конца решил проблему с вылетаниями, наверное надо всё-таки систему апгрейдить :(

Может как-нить и попробую, но не обещаю :)

Кстати, старт не такой уж и сильный. Только одна кляча рядом, и та столицей не захватится. Неужели арабы без верблюдов будут воевать? ))

Арабы с Верблюдами! Лошадей всегда у ГГ полно. 4-6 шт. набрать можно, а больше и не надо. Думаю им можно и мечей в какой-то степени заменить.

Ждем!

вен

салют

я снова пропаду на "недельку" потом приеду и создам карту...

кстати я попробовал твою-не могу создать ВБ-минимум 1 хода нехватает-ии строит на 30 а раз на 29х...,да и монголы ближайшее железо часто захватывают..

так что "надо думать" куда "дергаться" -или все-таки ВБ или -экспансия и "раш" монголов...

думаю пока приеду-будет что почитать...

салют

кстати я попробовал твою-не могу создать ВБ-минимум 1 хода нехватает-ии строит на 30 а раз на 29х...,да и монголы ближайшее железо часто захватывают..

так что "надо думать" куда "дергаться" -или все-таки ВБ или -экспансия и "раш" монголов...

Будем пробовать. Если не ВБ, то Стоун может успею. Там железа в окуге полно. Монголы совсем рядом? Тогда смерть им сразу и в любом случае!

Я до Дария только добегал, и до Катманду. Стоун, думаю к 40-м годам успею, точно.

Изменено пользователем vpchelko
Арабы с Верблюдами! Лошадей всегда у ГГ полно. 4-6 шт. набрать можно, а больше и не надо. Думаю им можно и мечей в какой-то степени заменить.

Ждем!

Арабы верблюды, чит. Я на 5 сложности с 1 городом и 2мя марионетками попер на монголов которые в 2 раза по очкам меня превосходят (если не я их, то они меня). Верблюды просто сливают вражискую армию без потерь + города бомбят тоже без потерь. Вся армия это 1 пика сделаная из воина (для финальной атака города), которого дали в начале и 3 вербюда.

Арабы верблюды, чит. Я на 5 сложности с 1 городом и 2мя марионетками попер на монголов которые в 2 раза по очкам меня превосходят (если не я их, то они меня). Верблюды просто сливают вражискую армию без потерь + города бомбят тоже без потерь. Вся армия это 1 пика сделаная из воина (для финальной атака города), которого дали в начале и 3 вербюда.

Сыграй и победи читерными арабскими верблюдами на божестве, поперев на всех! Сейв выложен. Участвуй, что написано скрином не вырубишь топором.

А то все вокруг читеры, а как до игры так все в кусты.

РS: в теме есть сейв за Японию. Или Японцы и самураи тоже чит?

homopoluza

Да что ты к ребенку пристал, пусть играет себе на 5ке. Может, присоединюсь к вам на хардкоре. Бессмертный сбалансированный, но все равно без интриги. Единственное смущает, в песочницу не поиграть.

Да что ты к ребенку пристал, пусть играет себе на 5ке. Может, присоединюсь к вам на хардкоре. Бессмертный сбалансированный, но все равно без интриги. Единственное смущает, в песочницу не поиграть.

Присоединяйся!

у меня цивилизация 5, сложный уровень "божество", хрен кого завоюешь на ранней стадии. Все что вы описываете, вы пишет про этот уровень? Я пробовал сразу наскоком завоевать сосодей, но они всегда впереди по золоту, юнитам, развитию. Поэтому первым делом необходимо догнать и перегнать. Мои соседи Дарий 1, Наполеон и по морю Екатерина. Возникает проблема с развитием, если быстро построить 6 городов, то тебе сразу объявлюят войну два игрока, обычно это сволочь Дарий 1 и еще кто-нибудь с ним. Хорошо если это будет не Екатерина (то есть не сосед)

у меня цивилизация 5, сложный уровень "божество", хрен кого завоюешь на ранней стадии. Все что вы описываете, вы пишет про этот уровень? Я пробовал сразу наскоком завоевать сосодей, но они всегда впереди по золоту, юнитам, развитию. Поэтому первым делом необходимо догнать и перегнать. Мои соседи Дарий 1, Наполеон и по морю Екатерина. Возникает проблема с развитием, если быстро построить 6 городов, то тебе сразу объявлюят войну два игрока, обычно это сволочь Дарий 1 и еще кто-нибудь с ним. Хорошо если это будет не Екатерина (то есть не сосед)

Все пишем про божество. Так потому и пишем, чтобы другие могли завоевать. Ранний раш на божестве - это захват столицы первого ИИ на 70х ходах при игре на стандарте. Потом можно замириться и добить ИИ через 10 ходов, если сразу сил не хватает. Золото надо в размере 320-400 монет, чтобы улучшить воинов в мечей. 4-5 мечей и 3 лучников вполне достаточно для захвата ИИ до 70х ходов.

6 городов я за всю игру не строю. Последние 3 игры строю всего 2 своих города - столицу и поселом из воли. Все! Остальное - захваченные, и если необходимо, аннексированные.

Изменено пользователем vpchelko
Все пишем про божество. Так потому и пишем, чтобы другие могли завоевать. Ранний раш на божестве - это захват столицы первого ИИ на 70х ходах при игре на стандарте. Потом можно замириться и добить ИИ через 10 ходов, если сразу сил не хватает. Золото надо в размере 320-400 монет, чтобы улучшить воинов в мечей. 4-5 мечей и 3 лучников вполне достаточно для захвата ИИ до 70х ходов.

6 городов я за всю игру не строю. Последние 3 игры строю всего 2 своих города - столицу и поселом из воли. Все! Остальное - захваченные, и если необходимо, аннексированные.

На какой скорости? Просто принципиальо играю на самой медленой (эпик вроде). Там даже можно нормально повоевать в античной эре.

По городам, стараюсь строить не больше 4х городов, остальное только марионетки. Ориентируюсь на города с новой роскошью.

Ключевые моменты в политике - бесплатный гарнизон с+100% атаки города (город с катапультой + великая стена = профит), гарнизон дает счастье и 2 культуры.

На какой скорости? Просто принципиальо играю на самой медленой (эпик вроде). Там даже можно нормально повоевать в античной эре.

По городам, стараюсь строить не больше 4х городов, остальное только марионетки. Ориентируюсь на города с новой роскошью.

Ключевые моменты в политике - бесплатный гарнизон с+100% атаки города (город с катапультой + великая стена = профит), гарнизон дает счастье и 2 культуры.

На стандарте. Только на нем. Эпик значительно проще для игры именно за счет скорости, и образования дисбаланса в скорости строительства и течения эпох. Об этом я писал выше в теме. На марафоне даже не играл. и не тянет.

Бери сейв в этой теме за Гаруна. Весьма интересная карта. 5-й уровень и 8-й это земля и космос. На 5ке ИИ только к 150х имеет такую армию, какую на 8ке имеет к 90м-100м ходам. А 50 ходов это 2 эпохи.

салют

Читай.

Первые 100 ходов за Гаруна.

Первая разведка боем подтвердила данные вена: ВБ построить не успеть.Принято решение строить Стоунхендж.

Наука гонч дело - календарь - добыча руды (рубить лес).

Строю монумент-разведчик-амбар-стоунхендж.

30х - взял посела из воли. бегу к слонам вверху. Там железо. Опережаю монголов на 2 хода и расширяюсь у их границ. Чингисхан недоволен.

31х- уничтожил варваров у Бухареста и освободил рабочих. 250 золотых и мы союзники.

33х - Построил Стоун.

57х - купил у Дария и Катьки 3 железа. Теперь есть 5 для модернизации в мечей.

Начата подготовка к войне с Монголами.

62х - Полностью принял Волю. Взял ВУ и на оленях построил Академию.

65х - Война Монголам.

67х - 5 мечами и 2мя лучами взят Каракорум.

71х - мир с Монголами. 230 золота, 20 за ход и Турфан с серебром мне.

84х - подтянул катапульты. Нова война Монголам. Оставляю им только 1 город - Ся.

Науку направляю на Богословие.

89х - ВИ в Мекке. Срою Софию. Беру ВИ.

90х - Мир с Монголами.

100х - с 90 по 100х объявили войну Катька и Рим. С Римом нет общих границ. Наверно кому-то продался.

До образования осталось 2 хода. Буду ВИ строить Пагоду. ВУ для стрелков будет полезен.

По грамотности 7-й по армии 9-й. Остальные места с 7(ВНП)по 10 (настроение).

Строю всадников для верблюдов.

ИТОГО: Наука -24%, 2 хода до Образования и 15 до длиномечей, 8 до рыцарства.

Армия: 5 мечников, 3 лучника, 2 катапульты и 1 всадники.

Чудеса: Стоун, Пирамиды, София, через 3 хода будет Ф.Пагода еще.

Рожи: - 1.

Война с Катькой и Римом. 3 ГГ в союзниках.

Кто еще со мной? 

homopoluza

Весьма неплохо! А почему не уничтожил последний город монголов?

Весьма неплохо! А почему не уничтожил последний город монголов?

Катька напала и пришлось войска отводить. Плюс он закрывает проход для Рима на мою территорию. Проход всего 1 тайл. С другой стороны Монти. Рим прессует и его. Рим вообще силен. Очень.

Че то форум моросит, постоянно выбрасывает меня. Короче Печен у тебя скачал файл под названием G-3, закинул к себе в цивил, где сохранненые файлы, но загрузить не получилось. Может потому что у меня пиратка? У вас у всех одна карта и одно начало что ли? И одни соседи? Объясните ка мне суть происходящего здесь на форуме, вроде кто-то предлагал пари...

Че то форум моросит, постоянно выбрасывает меня. Короче Печен у тебя скачал файл под названием G-3, закинул к себе в цивил, где сохранненые файлы, но загрузить не получилось. Может потому что у меня пиратка? У вас у всех одна карта и одно начало что ли? И одни соседи? Объясните ка мне суть происходящего здесь на форуме, вроде кто-то предлагал пари...

Файл один для всех. Один старт, у всех одинаковый. Одинаковые соседи с одинаковыми стартовыми позициями. Одни и теже ГГ с одинаковым расположением. Все одинаково. Разное только развитие тебя и ИИ по игре.

Пари вен предлагал. Суть первого была в том, что после победы на божестве уровнем ниже играть не захочется.

Суть второго, вен играет на моем сейве, а я на его. Наверно кто лучше справиться.

у меня лицензия и русская локализация. Проблема может быть и в лице и в локализации, на пиратке она может быть английской.

PS: пробуй Оду. Еще раньше в этой же теме.

шас попробую оду.

оду тоже не получается, я тоже хотел бы посмотреть кто лучше справится. Кстати а как ты золото делаешь в игре? Ты ИИ кидаешь на золото?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 201
  • Создано 27.10.2011
  • Последний ответ 31.12.2011
  • Просмотры 57989
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 10.65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

вен

салют на "старте" даже 4 "дуболома" вполне способны захватить город ИИ или взять ГГ,причем даже на боге ,правда не за 2 хода а за примерно 10..(стоишь лечишься-качаешься и Ждешь нанести 1-2 хода уда

вен

салют в последнем моде ,вроде при -10-КАРАУЛ а от -20 -бунты обещаны... лично я и до -10 недоводить научился... , а насчет зданий вроде было примерно так-все культурные(кроме чудес мировых)-100 % ра

вен

салют "бунты смешные" -ну и ....с ними ,а то что города неростут и сплошные штрафы -тоже смешно? пока нормальное производство-строй "счастливые здания" ,или купи ,или роди

вен

салют Сидри ,ты о каком уровне сложности говоришь (я о боге,если ты о о5-6-и даже 7 то сам понимаешь "разницу") и не" какой-то " штраф а -50 % силы юнита т.е. подели на 2 ... и как воевать с таким ?

вен

зы извитите ,но вкусив победы на боге остальное станет просто неинтерестно . может пари?

вен

cалют пари в том ,что после победы на боге (я победил без релоадп меж ду прочим 1 ацтеками и раз Францией) тебе тоже ниже играть незахочеться... разве что мультиплеер и то в хорошей команде

вен

салют я сейчас играю обычно эпик. насчет воля-традиция-на этой скорости и карте "от большая" -однозначно воля. далее "честь" ,а в традиции "самое вкусное" --это если есть возможность 2 цивика потра

вен

салют прочел твой гайд ... 4+2 (произвел)-для первой стычки как бы много 4+1 или 3+2 вполне достаточно ,причем 1 или 2 -купить еще в зависимости от положения полезно "взять" ГГ первым-это и люксеры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...