Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
И зиговали они долго и счастливо...

Попытка повторить путь кумира, Дитрих, от БДшной пивной до обгорелого трупа на задворках стройки, меня в общем то устраивает, если скакнуть сразу в конец истории, но так же как и в первый раз, с "петицей ветеранов пытающихся что-то там взять в руки" она окончится ничем, хоть запредлагайся.

Если бы Стратег хотел, он бы давно это сделал, то что он хотел. Если не делает - значит не хочет.

Вы удосужились написать в мой адрес только оскорбление и дешевый троллинг. Ненависть съедает человека изнутри. Мне вас жаль. ;)

Мостовик
Послал официальный запрос ему. Мои боталии местного значения ни о чём не говорят. У меня есть такие качества как ответственность.

Мне кажется он ответит отказом. ;)

Но посмотрим.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Правда не дешевый троленг. Или хочешь сказать что не было? ;) И тогда ты ему что-то отправлял.

Стратега устраивает сложившаяся ситуация, если он ничего не меняет, сидите ровно.

Amateur

Да. Зря я, шоле темы создаю музыкальные да исторические? Бота недоюда не слухать, рейтинг не отменять, а включать обратно.

Dima-Stranik
Правда не дешевый троленг. Или хочешь сказать что не было? ;) И тогда ты ему что-то отправлял.

Стратега устраивает сложившаяся ситуация, если он ничего не меняет.

С моих уст ты больше ничего не услышишь. Иди с миром заблудший. ;)

OmarBradley

Ушли золотые времена когда флудом можно было вкачать в раде 2-3 бота. Для некоторых снег внезапно выпал в марте и оказалось что нипаголосовать!11!11!!1!

MaslovRG

Она утонула. Он обнулился. :020:

Sergey Ace

Всё таки предлагаю вернутся к варианту рейтинга по количеству активных дней на форуме. Это практически убьет ботоводство.

Dima-Stranik
Всё таки предлагаю вернутся к варианту рейтинга по количеству активных дней на форуме. Это практически убьет ботоводство.

Ну незнаю, как за активные дни не форуме, но за посты в игровых разделах надо существенно поднять. Всё-таки форум о стратегических играх.

Strateg

! 

Рейтинг у всех пользователей обнулен.

i 

В данный момент рейтинг высчитывается по временной формуле: $rating = 0.3*$lastvisit + $daysreg*0.1 + $awards*30.0 + ($topics, $posts, $posts_thanks умноженные на коэффициенты в разделах, в которых они были созданы \ получены. Временно рейтинг высчитывается за действия за последние 3 дня.)

Коэффициенты:

Категория Лучшие стратегические игры - создание темы - 1.5, написание поста - 0.8, получение благодарности - 0.3

Категория Игровые сервисы Стратегиума - создание темы - 1.5, написание поста - 0.8, получение благодарности - 0.3

Категория Другие стратегические игры - создание темы - 1.0, написание поста - 0.5, получение благодарности - 0.2

Категория Общение пользователей форума - создание темы - 1.0, написание поста - 0.3, получение благодарности - 0.1

Повторюсь, что коэффициенты тестовые, и в финальной версии будут изменены. Выслушаю ваши пожелания по установке коэффициентов в разные разделы форума.

Dima-Stranik
Категория Другие стратегические игры - создание темы - 1.0, написание поста - 0.5, получение благодарности - 0.2

Может немного увеличить рейтинг в этих разделах?

P.S. Когда будет решён вопрос по партразделу "Белое Дело"?

Antinoh

лучше создать раздел "другие игры" и выделить туда подразделы "Другие компьютерные игры", "Форумные игры" и на них сделать начисление

а в "Других стратегических играх" начисление поднять до уровня "Лучших стратегических игр"

Kronic
Рейтинг у всех пользователей обнулен.

И когда заработает?

Sergey Ace
какая новая формула.

Хороший вопрос. Нас видимо множат на ноль.

Эквилибриум
Я уже писал выше что члены Правительства смогут просматривать корзину. Более махинации с удалением тем и сообщений не пройдут.

А если этим будут заниматься те, кто в правительстве?

Ты просто пишешь не те сообщения.

Гессенский стрелок

одно могу сказать: награды большое влияние имеют

Sergey Ace

а насколько большое? мои три потянули аж на ноль :)

TrueSight

Именно поэтому у БГ 0?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 196847
  • Ответов в сутки 0.37
  • Просмотров в сутки 36.31

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT