Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

*пост написан для проверки рейтинга*

Sergey Ace

странно всё это. у меня рейтинг значительно ниже чем например у Инфериона, Язя :)

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

*и какой же у меня рейтинг?*

Not bad

Dramon
странно всё это. у меня рейтинг значительно ниже чем например у Инфериона, Язя :)

Точнее у тебя его вообще нет... :D

CityLove
А если этим будут заниматься те, кто в правительстве?

На это есть президент.

Эквилибриум
На это есть президент.

Внатуре, сплю и вижу как он будет разбираться кто из министров удаляет темы/посты рядовых юзеров без явной на то причины.

Что-то у меня рейтинг маловатый. Я более чем уверен что даже несмотря на мое заключение мой рейтинг не может быть ниже 400.

CityLove
Что-то у меня рейтинг маловатый. Я более чем уверен что даже несмотря на мое заключение мой рейтинг не может быть ниже 400.

Так подсчет идет после обнуления вроде.

И это нечестно. Меня выкинули за борт по совершенно сомнительным обвинениям на 30 дней.

Sergey Ace

а почему у меня ноль? я в последние дни да и вообще уже полгода вроде как активный ежедневно. Причем не только в мафии и в политике, но и в Европе пост оставлял и в РАДе спорил.

CityLove
а почему у меня ноль? я в последние дни да и вообще уже полгода вроде как активный ежедневно. Причем не только в мафии и в политике, но и в Европе пост оставлял и в РАДе спорил.

Какой смысл говорить об одном и том же, если известна причина? :) Ну, не у всех рейтинг посчитали. Может, к вечеру будет исправлено.

Kronic

Наверно запустили скрипт, который пересчитывает рейтинг. Как только он отработает у всех появятся значения.

Isaac New
Наверно запустили скрипт, который пересчитывает рейтинг. Как только он отработает у всех появятся значения.

Ни разу не видел скриптов-слоупоков

TrueSight

Да стратег просто какую-то кривую хунту запустил.

Falconette

Да, как-то странно с рейтингом. Может, на эти выборы устроить ценз по регистрации и статусу полноправного, а не по рейтингу? В новом законе, предложенном Овеном, рейтинг фигурирует как раньше.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Может, на эти выборы устроить ценз по регистрации и статусу полноправного, а не по рейтингу?

Неконструктивно. И чревато непредсказуемостью выборов... Ну и для чего всё это тогда было сделано?

Kronic
Изменено пользователем Kronic
Ни разу не видел скриптов-слоупоков

Смотря каким руками написано. Не у всех прямые

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

До минуса от Жорика имел офигенный рейтинг 7.60. После его минуса, несмотря на два плюса подряд от других камрадов, имею 0.60. Какая конструктивная система...

В общем, фигня всё это. Я на форум С. не за всем этим пришел. Более следить не буду.

TrueSight
До минуса от Жорика имел офигенный рейтинг 7.60. После его минуса, несмотря на два плюса подряд от других камрадов, имею 0.60. Какая конструктивная система...

В общем, фигня всё это. Я на форум С. не за всем этим пришел. Более следить не буду.

Да забей ты на рейт, он у всех скачет.

Это пока не важно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 196228
  • Ответов в сутки 0.37
  • Просмотров в сутки 36.21

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT