Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Ну, что, стал ВП?

Так и выборов в Парламент ещё нет. Да и когда ещё будут. :lol:

А ВП да стал. Тока представители ПСиР так заботятся о наличии людей в префектурах, что снимают с префектур сразу же после назначения. ;)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Если бы ума было больше, ты бы не на форуме истерил и буянил, когда назюзюкался или что с тобой было, а выгонял дурь ИРЛ. Тогда бы и не лишишлся ВП. Ну сняли тебя и сняли, сам виноват был. Так ты бы не вёл себя как девочка, а по нормальному бы заного попросил ВП без любимых оппозиционных лозунгов, глядишь, получил бы обратно ВП.

Platon
Если бы ума было больше, ты бы не на форуме истерил и буянил

Угу, Мостовик в общем неплохой чел, но бухает часто и на форуме :D

Мостовик
Если бы ума было больше, ты бы не на форуме истерил и буянил, когда назюзюкался или что с тобой было, а выгонял дурь ИРЛ. Тогда бы и не лишишлся ВП. Ну сняли тебя и сняли, сам виноват был. Так ты бы не вёл себя как девочка, а по нормальному бы заного попросил ВП без любимых оппозиционных лозунгов, глядишь, получил бы обратно ВП.

Вот уж в чьих советах я нуждаюсь меньше всего.

Угу, Мостовик в общем неплохой чел, но бухает часто и на форуме :D
Чего? :o

Platon
Чего? :o

Того, но это уже оффтоп.

Oobaneko
Вот уж в чьих советах я нуждаюсь меньше всего.

Уж в моих ты нуждаешься ай да ну, потому как за два дня наездов будучи бухим, я ни одного даже устного преда не получил B)

Like a boss и всё такое.

Да и вообще, если бы оппозиция прислушивалась ко мне почаще, глядишь, уже бы и потеснили бы коалицию. :rolleyes:

Хмм, почти восстановил рейтинг.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Пост для проверки рейтинга.

Растёт как на дрожжах. Вроде и не пишу нигде. ;)

Уж в моих ты нуждаешься ай да ну, потому как за два дня наездов будучи бухим, я ни одного даже устного преда не получил B)

Like a boss и всё такое.

Даже не сомневаюсь что ты очень нравишься конструктивным боссам. Испытывают они к тебе симпатию и смотрят на все выходки сквозь пальцы...

Догадываюсь почему... :D:P

Любите вы однако жопы свои подставлять... :lol:

Да и вообще, если бы оппозиция прислушивалась ко мне почаще, глядишь, уже бы и потеснили бы коалицию. :rolleyes:
Если не в курсе того что было, то лучше бы тебе помолчать. ;)

Kronic

Полтора часа назад был один рейтинг, сейчас поднялся. Время пересчета сдвинулось?

Изменено пользователем Dobrak

"Тест"

Это нехорошо, говорят одно, а делается другое.

WalkerQ

хммм

Oobaneko

Инфляция рейтинга, потом дефолт...

Нимор
Полтора часа назад был один рейтинг, сейчас поднялся. Время пересчета сдвинулось?

Похоже. Смотрел час назад - был 873, сейчас 879.

Drovosekas

Что-то я не понял от чего зависит рейтинг, спасибку кинули - не изменился, репу репнули - тоже.

adigyran
Что-то я не понял от чего зависит рейтинг, спасибку кинули - не изменился, репу репнули - тоже.

сообщения в определенных разделах, в некоторых очень хорошо дают. Но я не буду говорить где.

UBooT
сообщения в определенных разделах, в некоторых очень хорошо дают. Но я не буду говорить где.

:lol: А как же " Сила в Единстве !" ???

Истинные граждане Стратегиума - только в СГС, они и знают самые хлебные места для увеличения рейтинга. Остальные граждане - немножко неграждане.

adigyran
Истинные граждане Стратегиума - только в СГС, они и знают самые хлебные места для увеличения рейтинга. Остальные граждане - немножко неграждане.

я сам не знаю.

Kronic

Рейтинг пересчитывает один раз в сутки. Завтра будет другой рейтинг с учетом спасибок и сообщений

Oobaneko
Пост для проверки рейтинга.

Растёт как на дрожжах. Вроде и не пишу нигде. ;)

Даже не сомневаюсь что ты очень нравишься конструктивным боссам. Испытывают они к тебе симпатию и смотрят на все выходки сквозь пальцы...

Догадываюсь почему... :D:P

Любите вы однако жопы свои подставлять... :lol:

Если не в курсе того что было, то лучше бы тебе помолчать. ;)

Слушай, тебя и Добряк и Исаак покусали? От первого ты подхватил детскую шалость называть всех, кто не с вами, халуями, а от Исаака приплетать вещи давно минувших дней, которые никоим образом не влияют уже на дела сегодняшние.

Но что самое глупое с твоей стороны - это нежелание признавать того, что ты поступал в определённые моменты ой как неправильно и теперь всю вину пихаешь на власти. Мол, это она виновата, что у тебя случилась истерика и желание беспредела.

Эх, рейтинг упал ниже тыщи. Я в депрессии.

Нимор
Эх, рейтинг упал ниже тыщи. Я в депрессии.

Рейтинг поднялся выще 1000. Впервые. Как-то пофиг.

Добряк, тебе не надоело в каждом посту одно и то же повторять?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198265
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.56

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT