Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Freezze
но в выборах ВЦ пролетел - т.к. срок выборов протянули, потом внезапно подняли планку и тут же заморозили. Красаво! Главное что кто-то знал о сроках и повышении порога кто в партчатах типа СГС и БД сидели и возможно даже докупили рейт за виры.

Я бы сказал все знали. Доказательства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К тому же если кто-нибудь планирует участвовать в форумной политике в определенные моменты должны сами следить за рейтингом.

По поводу второго момента. О норме рейтинга, мы, члены партии СГС, узнали из сообщения Комедианта, именно 4 января. Хотя знали уже о повышения порога рейтинга с 30 декабря. И если ты продолжишь об этом говорить без доказательств, то придется нести ответственность по закону Форуму.

nelsonV
Я бы сказал все знали. Доказательства:

Сообщение от 30 декабря

в нем нет никакой конкретики.
К тому же если кто-нибудь планирует участвовать в форумной политике в определенные моменты должны сами следить за рейтингом.
как следить если ничего не известно?
По поводу второго момента. О норме рейтинга, мы, члены партии СГС, узнали из сообщения Комедианта, именно 4 января. Хотя знали уже о повышения порога рейтинга с 30 декабря.
может быть на 50 а может быть на 200...
О норме рейтинга, мы, члены партии СГС, узнали из сообщения Комедианта, именно 4 января.
ну, есть тут некоторые, которые знали раньше, судя по лихорадочной закупке рейтинга.

Жора
Изменено пользователем Жора
если ты продолжишь об этом говорить без доказательств, то придется нести ответственность по закону Форуму.

Ну вот - всё как в реальной жизни. В ход пошли дубинки и слезотачивый газ. Самое смешное - это слышать такие угрозы от новичка. Я в своё время для СГС сделал больше твоего - поверь, и до сих пор никоим образом вредить этой партии не собираюсь.

Sergey Ace
Эти выборы - подлые и тихушечные.

Не только эти, увы.

Последние честные выборы были наверное года два назад...

СГС и БД боятся потерять власть, поэтому потеряли совесть окончательно.

Dima-Stranik
Не только эти, увы.

СГС и БД боятся потерять власть, поэтому потеряли совесть окончательно.

Я не знаю, что мы там потеряли, но у вас её никогда и не было. За исключением нескольких человек. ;)

Решил поучаствовать в дискуссии: мне как-то пох сейчас, если честно. :023:

лекс
По поводу второго момента. О норме рейтинга, мы, члены партии СГС, узнали из сообщения Комедианта, именно 4 января. Хотя знали уже о повышения порога рейтинга с 30 декабря. И если ты продолжишь об этом говорить без доказательств, то придется нести ответственность по закону Форуму.
ну, есть тут некоторые, которые знали раньше, судя по лихорадочной закупке рейтинга.

Возможность покупки была обнаружена 17.12., а 18.12. было объявлено... Сложно представить, что в плане подготовки к выборам люди не представляли что и сколько будет.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Возможность покупки была обнаружена 17.12., а 18.12. было объявлено... Сложно представить, что в плане подготовки к выборам люди не представляли что и сколько будет
да хз, рейтинг в конце декабря упал.

лекс
да хз, рейтинг в конце декабря упал.

Ну надо было улавливать намёки на необходимость денежных трат. :lol:

Freezze
Изменено пользователем Freezze
Ну вот - всё как в реальной жизни. В ход пошли дубинки и слезотачивый газ. Самое смешное - это слышать такие угрозы от новичка. Я в своё время для СГС сделал больше твоего - поверь, и до сих пор никоим образом вредить этой партии не собираюсь.

Во-первых я не угрожал, а предупреждал. Очень давно уже не пользуюсь угрозами, как средством воздействия, потому что это аморально и, чаще, бесполезно. А предупредил именно потому что в законодательстве Форума есть пункт о клевете и провокации, не хочу заниматься бесполезными посадками. Рад что ты не собираешься вредить партии, потому что она мне нравится, так как в ней находятся приятные мне люди.

И еще не стоит меряться делами. Важно не то что ты сделал, а то что ты делаешь сейчас. (я вообщем, фраза никого конкретно не касается)

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Он упал до 340.

Платоша вообще ... чуть ли не с нуля докупился.

Все скайпочатики решают.

Жора
Изменено пользователем Жора
Возможность покупки была обнаружена 17.12., а 18.12. было объявлено... Сложно представить, что в плане подготовки к выборам люди не представляли что и сколько будет.

Было объявлено Стратегом что порог изменятся на немного, и то не факт. На деле - в разы, в полтора кажется раза подняли. Рейтинг 600 равный для выдвижения и голосования за вице - вообще жесть.

Не раз уже народ попадался на все эти технические эксеприменты, то с акциями, то ещё с чем и желания потерять несколько тысяч вир в очередной раз не возникало. Тем более что на них можно теперь выкупать пользователей и прочее. У кого вир больше - у правящих с должностями или простых обитателей? Мне например роскошь выбрость 3000 вир на покупку 100 рейтинга, который возможно и не пригодится вовсе - непозволительна, даже сейчас когда я префект. Вот - не помню когда последний раз тратил, у меня всего 3000 на счёте!

Я вполне разумно рассудил, что порог объявят и уж тогда если не хватит полтинника или сотни - потрачусь.

нравиться

Не позорь мою любимую СГС! :mad: А то предупреждаю - не сдержусь! Отстранят тебя от министра и посадят! Это не угроза. Я предупредил именно потому что в законодательстве Форума есть пункт о злостным (sic!) безграмотности, и я не хочу заниматься бесполезными привлечениями к ответственности.)))))

лекс
Все скайпочатики решают.

Да неее, ты чего... только должностные лица в политике... :lol:

Было объявлено Стратегом что порог изменятся на немного, и то не факт. На деле - в разы, в полтора кажется раза подняли. Рейтинг 600 равный для выдвижения и голосования за вице - вообще жесть.

Не раз уже народ попадался на все эти технические эксеприменты, то с акциями, то ещё с чем и желания потерять несколько тысяч вир в очередной раз не возникало. Тем более что на них можно теперь выкупать пользователей и прочее. У кого вир больше - у правящих с должностями или простых обитателей? Мне например роскошь выбрость 3000 вир на покупку 100 рейтинга, который возможно и не пригодится вовсе - непозволительна, даже сейчас когда я префект. Вот - не помню когда последний раз тратил, у меня всего 3000 на счёте!

Я вполне разумно рассудил, что порог объявят и уж тогда если не хватит полтинника или сотни - потрачусь.

Я когда-то потерял три машины, два дома.... Портсигар импортный две штуки, всё что нажито не посильным трудом.

Где это всё? :)

А вообще, не имея должности нельзя что либо накопить... Как следствие приобрести должность. Необязательно работать на должности. Партии у власти проводят своих должности. Должности позволяют приобрести рейтинг и голсовать за свои (назначающие) партии. Всё по кругу. Всё как раньше. Только тоньше.

treshold
Рейтинг: 2419.80

Однако рекорд...

176694855.gif

У сайфера 2600 вроде было.

Kronic
У сайфера 2600 вроде было.
Рейтинг 2253,8. Оставлю для истории. Интересно, какими темпами падать будет.
2377 OMG, ты сломал систему!

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Один маленький вопрос, после которого я составлю своё мнение: есть ли ты в чате коалиции?

Может РЭД с СВ бы и победили если бы рейтинг был бы минимальным.

Больше всего подъём порога рейтинга повредил партиям БД (-7), СВ(-4) и RED(-4)

Не только эти, увы.

И этот человек был чуть ли не единственным (вместе с Салазаром), кто приветствовал введение рейтинга

как следить если ничего не известно?

В моём блоге достаточно полная информация про рейтинг

Он упал до 340.

Платоша вообще ... чуть ли не с нуля докупился.

Я уже говорил это, скажу ещё раз. В своём нынешнем варианте формула рейтинга сбаллансирована (не завязана на какой-то один параметр), но отражает что угодно, кроме активности

Не позорь мою любимую СГС! А то предупреждаю - не сдержусь! Отстранят тебя от министра и посадят!

Случай со скором тебя ещё не научил, что СГС неприкасаема?

Sergey Ace
И этот человек был чуть ли не единственным (вместе с Салазаром), кто приветствовал введение рейтинга

я? шутишь?

Isaac New
я? шутишь?

Перечитал твои сообщения.

1. Ты верил, что рейтинг отражает активность

2. Ты хотел, чтобы голосовали только активные пользователи

Sergey Ace
Перечитал твои сообщения.

1. Ты верил, что рейтинг отражает активность

2. Ты хотел, чтобы голосовали только активные пользователи

Я оптимист. И я верю, что ты перечитал мои сообщения правда, а потому знаешь, что я выступал всегда против рейтинга, чтобы не ограничивать право пользователей на голосование.

За рейтинг выступали ботофобы из правящего блока, бестолковые модераторы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198234
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.55

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT