Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Форум демократический, так отменяем рейтинг и пусть голосуют все полноправные и выше. Будет толк в агитациях и программах, т.к. надо будет стягивать на свою сторону беспартийных из игровых. А-то какая-то лотерея, кто больше билетиков купит, тот и выиграет.

Сперва выбирали министров полноправные граждане,потом граждане выбирали парламентариев кои выбирали министров,а вот сейчас пришли к рейтингу...

И по мне рейтинг меньшее из трех несчастных систем,потому как в предыдущих дыр было поболее...

962.85

Isaac New
По ощущениям она была чуть изменена

Да не только по ощущениям. В игроразделах чуть ли не в два раза рейтинг понизили

Форум демократический, так отменяем рейтинг и пусть голосуют все полноправные и выше. Будет толк в агитациях и программах, т.к. надо будет стягивать на свою сторону беспартийных из игровых. А-то какая-то лотерея, кто больше билетиков купит, тот и выиграет.

Одни будут клепать ботов, вторые тащить на форум друзей с В. Количество разагитированных утонет в этом потоке, ИМХО.

и много ботов было?

Ну, куда-то же бОльшая часть бывших голосующих подевалась после его введения

У меня вырос с 3962.62 до 3962.92.

Это, кстати, один из критериев того, что формула поменялась. Раньше получить в разряде сотых что-то кроме нуля и пятёрки было невозможно

Platon

Думаю, раз отменили заморозку, значит порезали сильно рейтинговые разделы. Иначе бы флудеры за 2 недели нафлудили бы тысячи рейтинга, и выиграли бы выборы. Но тот факт что рейтинг у кого то все таки немного растет дает возможность его все таки поднять до определенного нужного порога :rolleyes:

Scald

Так вот почему у меня рейтинг падать начал, оказывается нужно было тонны сообщений строчить.

Писал я редко, но форум посещал частенько.

p.s.

А на данный момент от посещейний рейтинг зачисляется? или что то опять намудрили?

Platon
Изменено пользователем Platon
1161.65

На 40 пунктов подрос, за 10 дней можно поднять на 400, и чего все ноют не понимаю :rolleyes:

1202.90

Geremande
1108.85

стратег чудит

у меня вообще упал :(

Platon
у меня вообще упал :(

Да блин, за порог отбросил. Пофлуди пару дней усиленно и досрочно голосуй со скрином.

лекс
...Пофлуди пару дней усиленно и досрочно голосуй со скрином.

Платон, перебрался в ряды оппозиции? ;)

Platon
Платон, перебрался в ряды оппозиции? ;)

Как я ранее писал - я считаю себя центристом, а не оппозиционером или коалиционером. А пофлуди - просто удобное простое слово для обозначения активности на форуме.

Geremande
Да блин, за порог отбросил. Пофлуди пару дней усиленно и досрочно голосуй со скрином.

а примут голос?

Жора

Каким скрином? Комеди вроде недвусмысленно всё сказал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иначе бы я и переспрашивать не стал.

Platon
а примут голос?

Я немного не понял суть досрочного голосования, так что пока не могу ответить на вопрос. Но когда рейтинг переходит за порог голосования лучше заскринить сей факт.

Gravata
Изменено пользователем Gravata
А за кого то голосовать? кандидатов еще то нет ;)

Это одна из изюминок избирательной системы на Стратегиуме ;)

Кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к чему это может привести...

metalhead

i 

Здесь тоже хватит флудить. Опять-таки устные предупреждения всем разговорчивым.

Platon
На 40 пунктов подрос, за 10 дней можно поднять на 400, и чего все ноют не понимаю :rolleyes:

1202.90

Еще чуть чуть подрос.

1218.15

Diplomate

Мой рейтинг уменьшается.

nelsonV

Ага, щас каждый день будем писать, насколько изменился рейтинг.

Нимор

2043. Упал на 40 пунктов где-то. Вполне терпимо.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Ага, щас каждый день будем писать, насколько изменился рейтинг.

Неплохая идея, кстати

955,65

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198256
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.56

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT