Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Жора

И что ты блин сделал? Ты прочитай теперь что! Там было написано: предложение Стратегу! А теперь непонятно что.

Rybinsk
И что ты блин сделал? Ты прочитай теперь что! Там было написано: предложение Стратегу! А теперь непонятно что.

Ну во-первых там было написано Стартегу, а не Стратегу, во-вторых это обращение, сам понимаешь утопия, в третьих обратиться можно ну скажем через Платона или Вице толку больше будет, а так у тебя получилась новая тема о рейтинге с целью поднять свой собственный.

лекс
...а так у тебя получилась новая тема о рейтинге с целью поднять свой собственный.

Судя по скорости реакции Стратега, все сообщения к нему, направлены на повышение рейтинга

Жора
Судя по скорости реакции Стратега, все сообщения к нему, направлены на повышение рейтинга

В принципе да. Только вот кто-то неугодную ему инфу из прошлого моего обращения таки прочитал старательно выпилил. Ещё раз напомню - моя тема была в приёмной, с названием "что за фигня с рейтингом" и ссылкой на статистику тех у кого он под 200, в частности Воланчика который с 2012го года ничего не писал. Возможно я ошибаюсь, но похоже тему выпилили вчера, примерно в одно время с объявлением прессслужбы.

лекс
Изменено пользователем лекс
...в частности Воланчика который с 2012го года ничего не писал...

Зато он проголосовал в день открытия последних выборов и исчез спустя час после их открытия. :lol:

P.S.Судя, по рейтингу, если не будет покупок рейтинга (ха-ха), в выборах партий могут проголосовать 68 человек, в выборах ВП - 24.

Судя по рейтингу, основная борьба будет между БД (Странник) и СГС (Последний консул), может присоединится ДС (Адмирал/Вайтбир), но вряд ли... Так что, Странник против Последнего консула.

Вообщем, следующий созыв ещё более скучный... Хотя, если Дима будет Вице... :)

Rybinsk
В принципе да. Только вот кто-то неугодную ему инфу из прошлого моего обращения таки прочитал старательно выпилил. Ещё раз напомню - моя тема была в приёмной, с названием "что за фигня с рейтингом" и ссылкой на статистику тех у кого он под 200, в частности Воланчика который с 2012го года ничего не писал. Возможно я ошибаюсь, но похоже тему выпилили вчера, примерно в одно время с объявлением прессслужбы.

Честно говоря не понимаю о чем ты? Там кроме слов про рейтинг никаких ссылок не было, это точно.

Жора
Изменено пользователем Жора
Честно говоря не понимаю о чем ты? Там кроме слов про рейтинг никаких ссылок не было, это точно.

Был. И воспроизвести не сложно:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смотрим и видим кучу народу кто не появляясь на форуме имеет рейтинг от 170 до 200. Я имел в марте рейтинг в 120. Это странность и причина заявлять о багнутости и нечестности рейтинга номер 1. И номер два - мои замеры измерения рейтинга от активности в разделе AoW 3, который кстати - лучшие стратегические игры, а не тяп ляп. Замеры показали практически нулевые прибавки в рейтинге от тем и обсуждения в нём.

Rybinsk
Замеры показали практически нулевые прибавки в рейтинге от тем и обсуждения в нём.

Сдается мне и сам Стратег не знает как работает это чудо под названием рейтинг. ;)

alexis
Думаю нужно будет поработать в новом созыве над штрафами за накрутку рейтинга, как Вы считаете?

уже записал себе пометку, идея грамотная, особенно когда накрутчики рейтинга в игровые подфорумы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это, мягко говоря, не есть красиво.

vonBulka
Зато он проголосовал в день открытия последних выборов и исчез спустя час после их открытия. :lol:

P.S.Судя, по рейтингу, если не будет покупок рейтинга (ха-ха), в выборах партий могут проголосовать 68 человек, в выборах ВП - 24.

Судя по рейтингу, основная борьба будет между БД (Странник) и СГС (Последний консул), может присоединится ДС (Адмирал/Вайтбир), но вряд ли... Так что, Странник против Последнего консула.

Вообщем, следующий созыв ещё более скучный... Хотя, если Дима будет Вице... :)

Последний и Адмирал метят в ВП? Вот это новость! Откуда информация или это просто предположение?

лекс
Последний и Адмирал метят в ВП? Вот это новость! Откуда информация или это просто предположение?

Ответ где-то здесь:

...может присоединится ДС (Адмирал/Вайтбир), но вряд ли... Так что, Странник против Последнего консула.

Roger Young

А я бы предложил будущему созыву снизить планку покупки рейтинга перед голосованием. Мне например не нужно 100 баллов, а необходимо всего 25. Зачем мне тратиться на целую сотню?

Makstag

Рейтинг должен подталкивать людей к активности, но не троллингу.

А если он перед выборами начинает резко падать...

MaslovRG
А я бы предложил будущему созыву снизить планку покупки рейтинга перед голосованием.

Все вопросы, связанные с рейтингом, решаются президентом лично. :rolleyes:

Flashblacker4
Все вопросы, связанные с рейтингом, решаются президентом лично. rolleyes.gif

Значит придется долго ждать...

Адмирал
ожет присоединится ДС (Адмирал/Вайтбир),

3479592_f0cabece.gif

Roger Young
Все вопросы, связанные с рейтингом, решаются президентом лично. :rolleyes:

Это можно ждать до второго пришествия. А почему бы активной группе парламента просто не заняться этим вопросом после перевыборов, а президенту скинуть уже готовый законопроект на подпись?

GameForGame

Кстати так и нет ответа насчет почему рейтинг продается в таком количестве... Не все же желают так много его покупать...

Кастилиус
Кстати так и нет ответа насчет почему рейтинг продается в таком количестве... Не все же желают так много его покупать...

Недавно кто то просил создать продажу рейтинга на 25,50 и 75 единиц. 25 единиц в самом деле нужно. Самое малое что сейчас есть 100 единиц, многим будет лишним слишком.

GameForGame
Изменено пользователем miv79
Недавно кто то просил создать продажу рейтинга на 25,50 и 75 единиц. 25 единиц в самом деле нужно. Самое малое что сейчас есть 100 единиц, многим будет лишним слишком.

Вот именно что такая продажа рейтинга для тех кто желает покупать рейтинг было бы более приемлемым решением.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198259
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.56

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT