Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Обратил внимание, что третий день подряд рейтинг не меняется, во всяком случае у меня. Никто не замечал? Может это связано с отключением спасибок?

Текущий мой рейтинг: 253.55

GameForGame
Обратил внимание, что третий день подряд рейтинг не меняется, во всяком случае у меня. Никто не замечал? Может это связано с отключением спасибок?

Может из за отката, а может и из за этого.

Rogvald

Тоже не меняется рейтинг

See you later

Sergey Ace

А есть ли смысл в рейтинге при диктатуре?

Вольт
А есть ли смысл в рейтинге при диктатуре?

Диктатура может быть и Авторитарной :001: .

Isaac New

Моя версия происшествия: чтобы злобные деструктивисты не набили сотни рейтинга перед выборами кое-кто попытался заморозить рейтинг. У него это получилось, но в итоге он поломал спасибки и сейчас ищет себе программиста, потому что из него самого программист как из БГ честный полиционер. Возможно, скоро нас ждут большие перемены

adigyran

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

добавлены все партии, наслаждайтесь

лекс
Моя версия происшествия: чтобы злобные деструктивисты не набили сотни рейтинга перед выборами кое-кто попытался заморозить рейтинг. У него это получилось, но в итоге он поломал спасибки и сейчас ищет себе программиста, потому что из него самого программист как из БГ честный полиционер. Возможно, скоро нас ждут большие перемены

А сейчас будут происходить чудеса. :)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Согласно этому рейтингу победит тот у кого большинство в ФСБ и не важно у кого большинство по рейтингу.

Dmsrdnv
А сейчас будут происходить чудеса. :)

Согласно этому рейтингу победит тот у кого большинство в ФСБ и не важно у кого большинство по рейтингу.

Извините... Но почему? Думаете, ФСБ "подбирало" нужную формулу, чтобы та или иная политическая сила получила преимущество? Забавно. Как говорится, "если в кране нет воды, значит выпил Бубога"?

...

А ситуация у Вашей Партии вполне хорошая. Добиться большинства Вам можно, не прикладывая особых усилий.

Falcssonn

Антисемит.

Адмирал

Нетрудно догадаться, у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. больше всего людей с рейтом в 150..

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я давно вышел из ДС

Изменено пользователем Veles
Нетрудно догадаться, у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. больше всего людей с рейтом в 150..

А что ты хотел при 300 они бы не затащили, а смотрящему нужно чтоб затащили.

Я давно вышел из ДС

Ты по недоразумению все еще в списке.

Dmsrdnv
Нетрудно догадаться, у какой партии больше всего людей с рейтом в 150..

Порог рейтинга выбирал Стратег.

лекс
Изменено пользователем лекс
Порог рейтинга выбирал Стратег.

И что? А кто ему "в уши дует"? ФСБ-2 он же Пресс-служба (приравненно к решению Президента)... он же пользователь О. (буду так писать, по аналогии с форумом В.)

150 рейтинга это ни о чём.

Взгляни в статистику - 200 имеет пользователь с 28 сообщениями (не особо напрягаясь, только в пятницу написал до вечера 54 сообщения//на написание 28 сообщений ушло три часа - и это при том, что я пишу в сообщении обычно много)

Запросто можно за день в 2 раза больше написать.

Я уж не говорю о том, что рейтинг можно купить.

А у кого наибольшее количество пользователей в составе (при чём, с небольшими рейтингами)?

У кого больше всех денег с предыдущих созывов?

Я уж не говорю о том, что все правила игры ещё не сформулированы и по всей видимости будут формулироваться по итогам выборов.

За то время что я на форуме, это самые лицемерные и бесполезные выборы.

Запросто можно за день в 2 раза больше написать.

Я уж не говорю о том, что рейтинг можно купить.

У кого больше всех денег с предыдущих созывов?

Сейчас уже не поможет. Рейтинг заморозили/сломался и застыл. Купить похоже тоже уже нельзя.

лекс
Сейчас уже не поможет. Рейтинг заморозили/сломался и застыл. Купить похоже тоже уже нельзя.

Это не отменяет остального.

Я уж не говорю о том, что все правила игры ещё не сформулированы и по всей видимости будут формулироваться по итогам выборов.

Тут не совсем понял. Можно по-подробнее? О каких конкретно правилах игры идёт речь?

лекс
Тут не совсем понял. Можно по-подробнее? О каких конкретно правилах игры идёт речь?

Я об иерархии решений, законе №1, полиции, суде и т.д. Подробнее, спросите у пользователя О.

Я об иерархии решений, законе №1, полиции, суде и т.д. Подробнее, спросите у пользователя О.

Касаемо иерархии решений и полиции в данный момент обсуждения ведутся в Парламенте. На мой взгляд, пока всё прозрачно, можете сами почитать. Пользователь О. в их обсуждении замечен не был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198189
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.55

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT