Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Мостовик

882.90 Хм. :D

Platon

906.40

Мостовик
906.40

Посмотрим у кого дальше завтра рванет. :P

Platon
Посмотрим у кого дальше завтра рванет. :P

Ну если успеют твои посты в мусорку перенести то у меня :P У меня то все посты по делу, как ты знаешь.

Жора

Ах вы флудеры, негодники!

Хрена с два, я тоже хочу право голоса. Долбаный рейтинг - от игроразделов за неделю даже на 100 не подрос.

Замер: 232.35

Platon

Хрена с два, я тоже хочу право голоса. Долбаный рейтинг - от игроразделов за неделю даже на 100 не подрос.

Даа, маленький у тебя, лови спасибку.

Jeffery
Помогать товарищам, признак хорошего тона. Смотри какой рейтинг у него маленький, вроде бага была. Помоги Жоре, не жалей спасибку.

Эта "бага" называется "Жора три месяца не писал на форуме". Если это действительно такая "бага", то я требую вернуть мне потерянный рейтинг за конец зимы, середину весны и середину лета этого года :001:

Жора
Эта "бага" называется "Жора три месяца не писал на форуме". Если это действительно такая "бага", то я требую вернуть мне потерянный рейтинг за конец зимы, середину весны и середину лета этого года :001:

Комедиант

Должность: Почетный гражданин

Рейтинг: 520.65

У меня рейтинга было где-то на уровне с Комедиантом. Судя по последним сообщениям отсутствовал я на форуме как он. И? Какой у него рейтинг и какой у меня.

И ещё, Платон прав про баг. У меня рейтинг когда я вернулся был вообще багнутый и неделю на нуле держался. В теме "приёмной" многие засвидетельствовали этот момент.

Жора
Изменено пользователем Жора

Нет, вру! У меня рейтинг был выше Комедиантовского когда я уходил. Потому, что я в приёмной президента писал, и точно помню, одно время не знал может ли этот раздел Комеди видеть, даже спрашивал его.

Вот и получается, что рейтинг - это для лохов нас с вами. А "илита" будет избирать так как захочет и кого захочет, устанавливая планку рейтинга.

йцукенгшщз

успокойтесь уже с рейтингом. Как у камеди епт.

Kronic
Комедиант

Должность: Почетный гражданин

Рейтинг: 520.65

У меня рейтинга было где-то на уровне с Комедиантом. Судя по последним сообщениям отсутствовал я на форуме как он. И? Какой у него рейтинг и какой у меня.

И ещё, Платон прав про баг. У меня рейтинг когда я вернулся был вообще багнутый и неделю на нуле держался. В теме "приёмной" многие засвидетельствовали этот момент.

С рейтингом Комедианта странные вещи происходят. Он не падает. И это уже на протяжении 4 месяцев...

RUSLANALDO

Подозреваю, что кто покупал рейтинг, у того и баг. Или нет?

Kronic
Подозреваю, что кто покупал рейтинг, у того и баг. Или нет?

Возможно. Но Камеди не покупал рейт

Platon
Возможно. Но Камеди не покупал рейт

Откуда известно? Вполне похоже на покупной рейтинг. Тем более помню у него во время советника большая сумма денег была на счету, которой сейчас нет.

Kronic
Откуда известно? Вполне похоже на покупной рейтинг. Тем более помню у него во время советника большая сумма денег была на счету, которой сейчас нет.

Уж поверь, известно

Мостовик
Вот и получается, что рейтинг - это для лохов нас с вами. А "илита" будет избирать так как захочет и кого захочет, устанавливая планку рейтинга.

Когда взор Платона упал на тебя, рейтинг твой сразу вырос...

Ты тоже не конченный, я такого не говорил. Как и Аркесс, Лекс, Кроник и другие. И я никогда не говорил в что Д-партиях одни негодяи. Там есть нормальные люди.
Меня в твоем списке нет... :020:

Мостовик

А ты не удивлен что Платон почти не бывая здесь имеет рейтинг выше крыши? :)

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Когда взор Платона упал на тебя, рейтинг твой сразу вырос...

Меня в твоем списке нет... :020:

А ты не удивлен что Платон почти не бывая здесь имеет рейтинг выше крыши? :)

Тогда получается, что исходя из наших рейтингов, мы любимчики Платона. Из этого следует, что мы хоть и состоим в деструктивных партиях, но как выразился Платон, мы еще не конченые деструктивисты. :D

Да, Платону действительно давно пора вывесить список деструктивистов.

Мостовик
Тогда получается, что исходя из наших рейтингов, мы любимчики Платона. Из этого следует, что мы хоть и состоим в деструктивных партиях, но как выразился Платон, мы еще не конченые деструктивисты. :D

Брось...

На форуме ваще не понятна система рейтинга...

Комедиант, Стратег и Платон тому пример...

Давайте вспомним когда Платон реально помогал пользователям форума в игровых...

Ах, да... конструктивными у нас считают не тех кто в игровых...

Мостовик
Ну если успеют твои посты в мусорку перенести то у меня :P У меня то все посты по делу, как ты знаешь.

Однако однако...

у меня подлиннее повыше будет.

А у Жоры всё по прежнему.. Поди теперь тоже деструктивистов обвинять будет. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 197440
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.41

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT