Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

На форуме ваще не понятна система рейтинга...

Комедиант, Стратег и Платон тому пример...

Возможно на рейтинг влияет занимаемая должность.

Как я понимаю точной формулы никто не знает. И в добавок она (или коэффициенты в ней) время от времени меняются.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Как я понимаю точной формулы никто не знает. И в добавок она (или коэффициенты в ней) время от времени меняются.

Ещё один...

Сколько вас выползло... :D

1086.95

RUSLANALDO

Я не жалуюсь. Рейтинг растет и не падает. B) Даже за 10 дней в нарушителях никак не повлияло на рейт. Неужто я один из избранных. :rolleyes:

Мостовик
Я не жалуюсь. Рейтинг растет и не падает. B) Даже за 10 дней в нарушителях никак не повлияло на рейт. Неужто я один из избранных. :rolleyes:
Вот что значит сделать миллионы вир.

А у меня каждая единица потом и кровью... :023:

RUSLANALDO
Вот что значит сделать миллионы вир.

А у меня каждая единица потом и кровью... :023:

Какие миллионы? Я ничего не знаю. Честно. :unsure: Я просто... я просто пишу... да... :blush:

Жора
Изменено пользователем Жора

А вот это похоже на правду. Пока я не стал префектом, у меня максимальная прибавка рейтинга за сутки была что-то около 15, это за обычную мою активность и тему в игровом. Теперь лучше копится.

Мостовик
А вот это похоже на правду. Пока я не стал префектом, у меня максимальная прибавка рейтинга за сутки была что-то около 15, это за обычную мою активность и тему в игровом. Теперь лучше копится.
Враньё.

За префектуру рейтинг не добавляется.

Адмирал
Враньё.

За префектуру рейтинг не добавляется.

Мостовик правду говорит, иначе он бы не флудил по овер 9000 постов в день.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Мостовик правду говорит, иначе он бы не флудил по овер 9000 постов в день.

Я не флудю по 9000 вдень.

Если бы тебе смекалка не позволяла сопартийца поддереживать то ты бы увидел что я почти на С. не пишу.

RUSLANALDO

А у меня без префекта все прекрасно. Рейт растет и растет, вроде бы не флужу, много не пишу. Даже не знаю, чем я умилостивил создателя.

Антипа
А у меня без префекта все прекрасно. Рейт растет и растет, вроде бы не флужу, много не пишу. Даже не знаю, чем я умилостивил создателя.

Я вот тоже не пишу и не пишу... Прям напасть.

Platon
Изменено пользователем Platon
На форуме ваще не понятна система рейтинга...

Комедиант, Стратег и Платон тому пример...

Все очень просто. Понимаешь, Комедиант мой брат, и мы с ним у папы купили рейтинг, много рейтинга, почти задаром, по блату. Ну и он сам себе тоже купил.

Думаю что должность действительно влияет.

Kervan

! 

Оффтоп в Мусорке. Последующие упоительные истории будут караться официальным предупреждениям

vonBulka

Я думаю тут причина вот в чем:

Рейтинг: 680.70

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Рейтинг: 0.00

Мне тоже это интересно

P.S. Кстати, ещё у Гришана нулевой рейтинг. Так что Стратегу снова пора появиться и подкорректировать свои вчерашние ковыряния. Посмотрим, исправит ли это Стратег хотя бы до выборов

RUSLANALDO
Мне тоже это интересно

P.S. Кстати, ещё у Гришана нулевой рейтинг. Так что Стратегу снова пора появиться и подкорректировать свои вчерашние ковыряния. Посмотрим, исправит ли это Стратег хотя бы до выборов

Вчера было за 660, а сегодня 0.0. Чудеса. :D

RUSLANALDO
Вчера было за 660, а сегодня 0.0. Чудеса. :D

Кажется, я понял. Стратег вчера посетил форум, и увидев мои пакости в его репке, решил меня наказать.

adigyran
Изменено пользователем adigyran
Кажется, я понял. Стратег вчера посетил форум, и увидев мои пакости в его репке, решил меня наказать.

в полку нулевого рейтинга прибыло

Полк адептов нулевого рейтинга:

Жора, я, Платон, Терраноид, Русланалдо.

Жора

Ах вот оно что! :lol: Так и я Стратегу минус ставил, как раз вернулся когда, увидел что ПСиР так и стоит пустая, а Стратег даже значок не надел, то сразу и влепил ему)

Пф... ну это ваще. И этот человек ещё меня упрекал в том, что я минусы себе весной тёр. Право, лучше бы стёр и себе, чем так хитро пакостить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198274
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.56

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT