Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Касаемо иерархии решений и полиции в данный момент обсуждения ведутся в Парламенте. На мой взгляд, пока всё прозрачно, можете сами почитать. Пользователь О. в их обсуждении замечен не был.

Толку-то утверждать всё равно к нему придёте.

Тем более, это и без ваших обсуждений давно (2-3 месяца) готовится Прокуратуре.

Sergey Ace

Один всем известный пользователь ради личной власти готов уничтожить форум, для этого он пробрался в советчики Стратегу.

И что? А кто ему "в уши дует"? ФСБ-2 он же Пресс-служба (приравненно к решению Президента)... он же пользователь О. (буду так писать, по аналогии с форумом В.)150 рейтинга это ни о чём.Взгляни в статистику - 200 имеет пользователь с 28 сообщениями
Однако здравствуйте:
Право на участие в выборах в качестве избирателя имеют все Пользователи форума в статусе Полноправный гражданин и выше, зарегистрированные на форуме не позднее 3 месяцев до начала выборов, и имеющие на момент открытия выборов рейтинг не меньше закрепленного в Конституции, либо в специальном решении Президента по данному вопросу.
Полноправный гражданин

Этот статус дается при написании 70 сообщений, получении 20 благодарностей и 5 репутации. Полноправные граждане могут вступать в политические партии и участвовать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Так что пользователь с 28 сообщениями все равно не сможет проголосовать.

Касательно скорости набора рейтинга: При желании можно и бота прокачать до 600+. Затрат больше- да. Но при желании можно сделать и это.

(не особо напрягаясь, только в пятницу написал до вечера 54 сообщения//на написание 28 сообщений ушло три часа - и это при том, что я пишу в сообщении обычно много)

Мда... вот тут стоит задуматься об интернет-зависимости и все-такое.

лекс
Однако здравствуйте:

Так что пользователь с 28 сообщениями все равно не сможет проголосовать.

Касательно скорости набора рейтинга: При желании можно и бота прокачать до 600+. Затрат больше- да. Но при желании можно сделать и это.

Мда... вот тут стоит задуматься об интернет-зависимости и все-такое.

1.Конституция не имеет таких ограничений. Закон не вправе устанавливать тех ограничений, что не в Конституции.

2.Вот именно, что при желании можно сделать и это.

Пару лет назад приглашал на форум одного из знакомых. Человек за день набрал всё что нужно.

3.Значит, было время.... Дело в то. Побольше бы таких активных пользователей. ;)

Закон не вправе устанавливать тех ограничений, что не в Конституции.

Странно читать подобное от юриста. Может тогда отменим и правила поведения и санкции при их нарушении? Ведь они тоже в Конституции не перечислены и это тоже ограничения.

2.Вот именно, что при желании можно сделать и это.

Пару лет назад приглашал на форум одного из знакомых. Человек за день набрал всё что нужно.

А смысл тогда вообще устанавливать рейтинг?!

Richard

Отменить рейтинг уже предлагали?

Хочется наконец проголосовать на выборах, а флудить для этого не хочется.

Sergey Ace
Отменить рейтинг уже предлагали?

Нет.

Причина: дикая боязнь ботов конструктивистами.

лекс
..

Пардон, в Конституции есть оговорка про соблюдение требований законов форума....и рейтинг.

Странно читать подобное от юриста. Может тогда отменим и правила поведения и санкции при их нарушении? Ведь они тоже в Конституции не перечислены и это тоже ограничения.

А при чём тут правила поведения и санкции?

Странно читать подобное от юриста. Может тогда отменим и правила поведения и санкции при их А смысл тогда вообще устанавливать рейтинг?!

А это не ко мне.

лекс
Изменено пользователем лекс
Нет.

Причина: дикая боязнь ботов конструктивистами.

Тут дело не в этом.

Такой порог рейтинга как 150 ботам не помеха.

У многих в обеих форумных лагерях не по одному боту. При пороге 600-800 это действительно отсев, при пороге 150 рейтинг - это так, чтобы было.

Помниться Стратег бил себя в грудь - форумом должны управлять активные пользователи; форумом должен править рейтинг.

Sergey Ace

Мой первый босс говорил в таких случаях: На каждую хитрую жопу есть хрен с винтом.

Жора

Похоже у меня снова рейтинг сглючил, либо в разделе AoW 3 он не считается верно.

Я вроде бы уже месяц на сайте более или менее активно нахожусь, стартовал с рейтом в 120. Но до 200 до сих пор не поднял. Хотя у многих пользователей он на уровне 200 при гораздо меньшей активности за последние 3 месяца. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но чтобы не быть голословным назову хоть один профиль:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

или даже лучше вот,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - с 2012 ничего не написал, и медалек у него одна только, а рейт под 200.

Прошу президента разобраться в ситуации с рейтингом, либо сделать поправки на такой вот баг, когда от активности в игровых он не повышается.

Жора
Так ли это важно?

Нет пожалуй. Но разве не интересно будет узнать for once на сколько от этой темы в приёмной рейт поднимется.

Рейтинг: 190.20

Так, теперь я ухожу до завтра и возможно будет смешно.

vonBulka
Рейтинг: 196.00

Еще вопросы?

Alma Latina

Я вообще не понимаю, почему формула подсчёта рейтинга скрыта. Считаю, что стоит сделать её гласной. Может стоит составить петицию и сообщить об этом Президенту?

MaslovRG
Я вообще не понимаю, почему формула подсчёта рейтинга скрыта. Считаю, что стоит сделать её гласной. Может стоит составить петицию и сообщить об этом Президенту?

Чтобы товарищи из БД смогли надрачивать рейт более эффективно? :rolleyes:

Roger Young
Чтобы товарищи из БД смогли надрачивать рейт более эффективно? :rolleyes:

Еще скажи камрады из Редов этого не делают.

Rogvald

Все предельно просто: больше сообщений за день + больше спасибок за день

вот так вот

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young
Все предельно просто: больше сообщений за день + больше спасибок за день

вот так вот

ага, ты это скажи моему рейтингу ;) 10 дней назад имел рейтинг 435 балла. Пишу по 15 сообщений в день минимум, но рейтинг уже опустился до 373-х. Замечательно, не правда ли?

Svastyan

Стратег сам не в курсе Что за формула и как она рассчитывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198241
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.56

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT