Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Slavkin
Мне вчера был вручен венок.

Рейт был 329 вроде, написал вчера два или три сообщения. Можно предположить, что венок дает где-то 20-25 рейта.

Один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность :)

Посмотрим сколько он даст.

Slavkin
Мне вчера был вручен венок.

Рейт был 329 вроде, написал вчера два или три сообщения. Можно предположить, что венок дает где-то 20-25 рейта.

Вы оказались правы. Ретинг изменился на 27 единиц, и венок скорее всего дал 20-25.

Также можно сказать, что степень (I, II, III) венка не влияет на его вес.

alexis

Сижу сейчас ради интереса записываю изменения в рейтингах первой пятёрки пользователей нашего форума. (с 26 мая) Ничего особенного в целом не заметил: рейтинг ведёт себя нормально, растёт-падает в диапазоне +/- 0-50 единиц.

Но тут вдруг с утра обнаружил, что рейтинг пользователя Антипа конкретно упал в два раза, аж на 300 пунктов! :huh: такого я ещё не встречал, и сразу решил поделиться таковым фактом. Обычно пользователь тот в последние недели имел стабильный рейтинг в диапазоне 550-626 единиц, вчера и позавчера даже попав в пятёрку лидеров форума по рейтингу:

Антипа 622.80 по состоянию на 15 июня

Антипа 626.85 - на 16 июня,

а сегодня мы видим:

Антипа 330.90 пункта всего!

хз что он там за эти сутки натворил, однако система рейтинга не перестаёт удивлять... :o

Jœrmuŋgandr
Сижу сейчас ради интереса записываю изменения в рейтингах первой пятёрки пользователей нашего форума. (с 26 мая) Ничего особенного в целом не заметил: рейтинг ведёт себя нормально, растёт-падает в диапазоне +/- 0-50 единиц.

Но тут вдруг с утра обнаружил, что рейтинг пользователя Антипа конкретно упал в два раза, аж на 300 пунктов! :huh: такого я ещё не встречал, и сразу решил поделиться таковым фактом. Обычно пользователь тот в последние недели имел стабильный рейтинг в диапазоне 550-626 единиц, вчера и позавчера даже попав в пятёрку лидеров форума по рейтингу:

Антипа 622.80 по состоянию на 15 июня

Антипа 626.85 - на 16 июня,

а сегодня мы видим:

Антипа 330.90 пункта всего!

хз что он там за эти сутки натворил, однако система рейтинга не перестаёт удивлять... :o

Мб покупал он рейтинг?

alexis

опа, а разве рейтинг покупается лишь на определённое время? :o

Jœrmuŋgandr

Да, на 25 дней

лекс
Изменено пользователем лекс

На месяц. Заглянул.... пардон, на 25 дней.

111Нажмите здесь!
 Одновременно Вы можете активировать только один пакет рейтинга

Пакеты:

50 рейтинга на 25 дней - 5000 вир

100 рейтинга на 25 дней - 8000 вир

200 рейтинга на 25 дней - 12000 вир

300 рейтинга на 25 дней - 15000 вир

[Cкрыть]

У пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сейчас отрицательный рейтинг (где-то -54 с копейками). Нормально ли это? Вроде как с отрицательным рейтингом на форум не зайти. Не, ошибаюсь?

Помню раньше ещё у кого-то был отрицательный рейтинг. Так вот, что делали в этом случае?

Dmsrdnv
У пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сейчас отрицательный рейтинг (где-то -54 с копейками). Нормально ли это? Вроде как с отрицательным рейтингом на форум не зайти. Не, ошибаюсь?

Помню раньше ещё у кого-то был отрицательный рейтинг. Так вот, что делали в этом случае?

Да, замечал.

Но проблемы не вижу, разве что в формуле кто-то не поставил проверку на отрицательность.

Жора
Изменено пользователем Жора

Скоро выборы. Апну тему.

ololorin - Рейтинг на данный момент: 328.70

За 19 сообщений и 0 созданных тем считая с 1 сентября! Из них больше половины в разделах где рейтинг не начисляется вроде мафии.

У меня за этот период более 700 сообщений, и хз сколько тем преимущественно в игровых. И регистрация на год старше. Зато рейтинг чуть чуть только больше: 367.55

:lol: Нафиг такой рейтинг. Что он показывает?

fursh
Скоро выборы. Апну тему.

ololorin - Рейтинг на данный момент: 328.70

За 19 сообщений и 0 созданных тем считая с 1 сентября! Из них больше половины в разделах где рейтинг не начисляется вроде мафии.

У меня за этот период более 700 сообщений, и хз сколько тем преимущественно в игровых. Мой ретинг 367.55

:lol: Нафиг такой рейтинг. Что он показывает?

Там у него куча медалек.

Жора
Там у него куча медалек.

Т.е. написал два ААРа в мохнатом году и ходи пожизненно изберай-нагибай? Это как минимум странно.

Nimfador

prinigo Вообще не появляется на форуме более 3 лет, рейтинг у него стабильно держится более 160 пунктов, а у многих активных юзеров он и до этой планки не доходит. :huh:

Некоторые медали дают гораздо больше рейтинга, нежели остальные.

fursh
Т.е. написал два ААРа в мохнатом году и ходи пожизненно изберай-нагибай? Это как минимум странно.

Нет, медальки дают за годные ААРы, а это так сказать "оригинальный контент", всё по делу. Ну и за другой вклад в развитие форума. Хотя иногда медальки дают незаслуженно "по дружбе", это всё таки исключение и в целом практика полезная. Рейт можно набивать не только количеством но и качеством.

Dmsrdnv

Он показывает, что система отсеивает деструктивные элементы максимально точно...

А вообще... Система на редкость удачная, просто форуму недостаточно простых циферок. Нужна обратная связь...

Жора
Рейт можно набивать не только количеством но и качеством.

Фарш, ты правильно сказал, но немного обидно. Потому что я например тоже стараюсь. Не позерством или накачкой рейтинга я занят большую часть времени. Просто в разделах где я часто писал, рейтинг оказывается вообще не дают. Хотя казалось бы там игры ничем не хуже других стратегий.

Kervan

Тут дело не всегда в медальках.

Когда Исаак дотошно разбирал рейтингоначисление, он обнаружил у некоторых пользователей(умолчу ники) величину, которая не имела ничего общего с форумными наградами, активностью, регой и прочим. Эту величину он назвал "даром Стратега", что в очередной раз свидетельствует о том, что рейтинг вещь спекулятивная.

Deceased WhiteBear
рейтинг вещь спекулятивная
Ну так
Изобретение известного — вот определение спекулятивной деятельности
Ничего нового не сказано, и зачем сказано - тоже неясно.

Политота путём набивания рейтинга воспроизводит саму себя... ну и что?

Или вы считали, что творцы формул и коэффициентов - это не часть политоты?

Roger Young

Мда, чем ближе выборы, тем больше фокусов показывает рейт. Вот и до меня очередь дошла. 5 дней показывал нормальный прирост +7 пунктов, вчера только +2, не смотря на ту же активность.

Rogvald

У меня все нормально. :huh:

пост для набивки рейта. ставьте спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 197240
  • Ответов в сутки 0.37
  • Просмотров в сутки 36.38

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT