Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[ИС] Летопись сервера.

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

ololorin

Тут эпоха ЭР и Раскола:

ПродолжениеНажмите здесь!
 Поскольку место постройки города было весьма специфическим, админы разделили обязанности: Хельги занялся расчерчиванием и планировкой участков. Силами игроков была построена первая улица города, остальные были скопированы с нее. Хельги принял за стандарт большие квадраты 80*90. Некоторые такие участки сдавались полностью (например, комплекс небоскребов Лексуса, мэрия Энска), остальные были расчерчены на всем знакомые участки 40*40 с гравийной дорожкой шириной в 10 блоков посередине.

Олорин же занялся облагораживанием территории: он провел линию пляжа, а также линию лесопарка. Кроме того, Олорин заполнил все участки травой.

Отдельно стоит рассказать о холиваре, посвященном тротуарам. Хельги и Ногуд так и не смогли договориться, из чего они будут сделаны, а поэтому тротуары так и не были проложены. Их проложил Олорин в эпоху Раскола.

После того, как Энск был полностью размечен, началось его заполнение. Сервер был открыт для общего доступа, началось строительство общественных зданий. Игроком WitoZ был построен ГУМ, Xelgi1 построил мэрию. Олорин начал заселение участков людьми, давая каждому подъемные в виде небольшого леса из деревьев.

Через пару дней Хельги внезапно фактически ушел с сервера, мотивируя это тем, что к его идеям не прислушиваются, оставив все заботы о сервере на Олорина. Олорин расселял жителей, решал междуусобицы, развивал городскую инфраструктуру. Тем не менее одному ему было не справиться, поэтому он взял в помощники GLaz’a.

Примерно месяц сервер работал именно в таком режиме. После этого у Олорина возникли небольшие проблемы в реальной жизни, и ему пришлось покинуть сервер на неделю, оставив вместо себя главным админом GLaz’a.

Вернувшись, Олорин пришел в шок от изменений. Новые государства, вроде Куссланда и Инфернии, размножались в огромном количестве. Понимая, что если он снесет Куссланд (что, кстати, все-таки было бы самым верным решением), он навлечет на себя ненависть игроков, Олорин не стал сносить его, но создал прототип законов, по которым отделение от Энска стоило 10000 долларов, что было весьма дорого по тем временам. Но народ загрустил, и, по доброте душевной, Олорин ввел понятие колоний, не зная еще, что они все равно предадут Энск за все хорошее в Новейшее Время.

С введением хоть какой-то пародии на законы, были проведены выборы в Энске, определившие мэра, а также двух министров. Это были: Murphy, Yankee, WalkerQ. Не буду здесь выказывать свое личное отношение к каждому, так как сохраняю конструктивность. Впрочем, его вы можете прочитать в остальных темах раздела.

И жизнь на сервере пришла в норму, а с введением колоний стала даже веселее, чем была, так как игра охватывала большие земли, но еще не была насквозь пропитана политотой. Такое состояние сервера сохранялось еще полмесяца. Но, в один прекрасный день, Хельги решил поставить Олорина на место. Олорин обиделся, и решил поступить с сервером также, как поступил когда-то Хельги: бросить все на чужие плечи. И ушел.

Самые активные игроки эпохи ЭР:

1. Olorin

2. Xelgi1

3. WitoZ

4. GLaz

5. Murphy

Cамые активные игроки эпохи Раскола:

1. Olorin

2. kyss_man

3. GLaz

4. Murphy

5. WalkerQ

[Cкрыть]

ololorin
О бо мне вообще ни слова)

Ну так ты сидел там и тихонько что-то строил и копал :) О тебе больше будет в Новейшей Истории.

Diplomate

Я тоже в то время был активным. :020:

Кусяша

Ол, уже говорил (это его личное субъективное) мнение.

________

не нра? напиши своё.

ololorin

Писал про Инфернию пару слов. Не могу же я охватить всех :)

Изменено пользователем Epoha
Вбей в вайт-лист старый ник, иначе он начнет с нуля, плюс, не сможет попасть к своим сундукам.

Он там есть. Я уже устал от этого.

Напишу ещё раз. Глюк. Пользователю Maslow55, как и пользователю XG, кстати, пишет, что они забанены, хотя они не забанены и есть в вайт-листе. Неужели так сложно создать новый ник? И понять, что я пишу?

Тут эпоха ЭР и Раскола:

ПродолжениеНажмите здесь!
 Но, в один прекрасный день, Хельги решил поставить Олорина на место. Олорин обиделся, и решил поступить с сервером также, как поступил когда-то Хельги: бросить все на чужие плечи. И ушел. [Cкрыть]

Олорин, ну как не стыдно? Почему не упомянул, что обратно на сервер ты меня затащил практически силой (ежедневными нудными уговорами), т.к. я не хотел тратить время на так сильно испорченный проект. Кроме того, почувствуйте разницу: "один из админов-основателей ушёл из проекта, оставив его второму и хосту". И "последний из админов-основателей ушёл из проекта, зная, что с ним уйдёт и хост, оставив сервер на никого".

Я тебя "на место поставил", когда ты стал гриферить на моём участке, не более того. По новым правилам за это был бы бан.

Замечу между делом, что за день до того мы с Лексусом забанили друг друга - и никаких истерик никто из-за этого не устраивал, не уходил и проч. Нормальный рабочий момент. Т.е. налицо неадекватная реакция.

Вообще нормально: этот ... товарищ прямо сознательно нарывается на очередной минус, а его партийный вождь мне в скайпе грозится всей партией репутацию в ноль слить, если я ещё минусик несчастному Олу поставлю... Нет ли тут замысла?

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Он там есть. Я уже устал от этого.

Напишу ещё раз. Глюк. Пользователю Maslow55, как и пользователю XG, кстати, пишет, что они забанены, хотя они не забанены и есть в вайт-листе. Неужели так сложно создать новый ник? И понять, что я пишу?

Олорин, ну как не стыдно? Почему не упомянул, что обратно на сервер ты меня затащил практически силой (ежедневными нудными уговорами), т.к. я не хотел тратить время на так сильно испорченный проект. Кроме того, почувствуйте разницу: "один из админов-основателей ушёл из проекта, оставив его второму и хосту". И "последний из админов-основателей ушёл из проекта, зная, что с ним уйдёт и хост, оставив сервер на никого".

Я тебя "на место поставил", когда ты стал гриферить на моём участке, не более того. По новым правилам за это был бы бан.

Замечу между делом, что за день до того мы с Лексусом забанили друг друга - и никаких истерик никто из-за этого не устраивал, не уходил и проч. Нормальный рабочий момент. Т.е. налицо неадекватная реакция.

Вообще нормально: этот ... товарищ прямо сознательно нарывается на очередной минус, а его партийный вождь мне в скайпе грозится всей партией репутацию в ноль слить, если я ещё минусик несчастному Олу поставлю... Нет ли тут замысла?

Гриферинга не было. Если не считать гриферингом 6 поставленных паутин и один гриб. Да, затащил силой. Потому, что я хотел, чтобы ты мне помог. Я НЕ справлялся, и ты отлично это знал.

Я высказал свое мнение.

Про партийных вождей: я от них помощи не просил. Но и отказываться от нее не собираюсь.

Кармовойны ммм....

Гриферинга не было. Если не считать гриферингом 6 поставленных паутин и один гриб. Да, затащил силой. Потому, что я хотел, чтобы ты мне помог. Я НЕ справлялся, и ты отлично это знал.

Я высказал свое мнение.

Про партийных вождей: я от них помощи не просил. Но и отказываться от нее не собираюсь.

1) не гриферинга, а грифинга.

2) Считать. См. определение по интернету.

3) А я не обещал помогать. И не собирался. Что с того? Повод грибы у меня тайком растить?

4) Не спорю, ты просто чуть-чуть в шутку похулиганил. За что я тебе таким же шуточным хулиганством ответил. После чего была истерическая реакция не только с уходом с сервера, но и с блокировкой, а потом и исключением меня из списка скайпа и писанием про меня гадостей тут. Полный неадекват.

5) Да на здоровье. Заходите в гости. Получай свой минус!

ololorin
1) не гриферинга, а грифинга.

2) Считать. См. определение по интернету.

3) А я не обещал помогать. И не собирался. Что с того? Повод грибы у меня тайком растить?

4) Не спорю, ты просто чуть-чуть в шутку похулиганил. За что я тебе таким же шуточным хулиганством ответил. После чего была истерическая реакция не только с уходом с сервера, но и с блокировкой, а потом и исключением меня из списка скайпа и писанием про меня гадостей тут. Полный неадекват.

5) Да на здоровье. Заходите в гости. Получай свой минус!

Сейчас я вижу крайне неадекватную реакцию тут. Я не написал в своем варианте летописи что-то, что бы особо тебя порочило. Клеветы тут нет, все, что я написал - правда. Оскорблений тем более.

Сейчас я вижу крайне неадекватную реакцию тут. Я не написал в своем варианте летописи что-то, что бы особо тебя порочило. Клеветы тут нет, все, что я написал - правда. Оскорблений тем более.

Я просто процитирую, ладно? Это, конечно, абсолютно нейтральная и неангажированная подача материала без оценочных высказываний, призванных опорочить кого-либо.

Хельги и Ногуд так и не смогли договориться, из чего они будут сделаны, а поэтому тротуары так и не были проложены. Их проложил Олорин в эпоху Раскола.

...

Через пару дней Хельги внезапно фактически ушел с сервера, мотивируя это тем, что к его идеям не прислушиваются, оставив все заботы о сервере на Олорина.

...

Но, в один прекрасный день, Хельги решил поставить Олорина на место. Олорин обиделся, и решил поступить с сервером также, как поступил когда-то Хельги: бросить все на чужие плечи.

Подумаем:

Хельги ушёл внезапно и лишь мотивируя.

Олорин просто ушёл (не внезапно, да) и потому, что обиделся.

При этом Хельги просто взял и ушёл, просто мотивировав чем-то (т.е. это было только его мнение), а Олорин ушёл после того, как его реально обидели.

Ну и, конечно, подчёркивается конфликтность Хельги, из-за конфликта которого с Ногудом не проложили тротуары, хотя на самом деле Хельги в тот же день сказал, что остаётся при своём мнении, но пусть прокладывают по предложению Ногуда. А тротуары не проложили потому, что никто таким общественным строительством в городе почти не занимался до ухода Хельги (потом занимался Олорин, врать не буду).

ololorin
Я просто процитирую, ладно? Это, конечно, абсолютно нейтральная и неангажированная подача материала без оценочных высказываний, призванных опорочить кого-либо.

Подумаем:

Хельги ушёл внезапно и лишь мотивируя.

Олорин просто ушёл (не внезапно, да) и потому, что обиделся.

При этом Хельги просто взял и ушёл, просто мотивировав чем-то (т.е. это было только его мнение), а Олорин ушёл после того, как его реально обидели.

Ну и, конечно, подчёркивается конфликтность Хельги, из-за конфликта которого с Ногудом не проложили тротуары, хотя на самом деле Хельги в тот же день сказал, что остаётся при своём мнении, но пусть прокладывают по предложению Ногуда. А тротуары не проложили потому, что никто таким общественным строительством в городе почти не занимался до ухода Хельги (потом занимался Олорин, врать не буду).

Даже комментировать не буду. Смешно же.

Даже комментировать не буду. Смешно же.

А это писалось отнюдь не для твоих комментариев, а исключительно для окружающих. Учебник по теории и практике манипуляции учит, что лучший способ "обезвредить" скрытый в тексте месседж - сделать его явным для читателя посредством публичного анализа. Этому у нас учат, ты знаешь.

ololorin
А это писалось отнюдь не для твоих комментариев, а исключительно для окружающих. Учебник по теории и практике манипуляции учит, что лучший способ "обезвредить" скрытый в тексте месседж - сделать его явным для читателя посредством публичного анализа. Этому у нас учат, ты знаешь.

Ты сейчас страдаешь СПГС. Cамое смешное, что глубинного смысла я в текст не вкладывал.

Ты сейчас страдаешь СПГС. Cамое смешное, что глубинного смысла я в текст не вкладывал.

Луркояз такой луркояз.

Дай читателям судить самим. Я просто дал им шанс. Так, по крайней мере, честно. Им хоть есть, из каких интерпретаций выбирать.

ololorin
Луркояз такой луркояз.

Дай читателям судить самим. Я просто дал им шанс. Так, по крайней мере, честно. Им хоть есть, из каких интерпретаций выбирать.

Угу. Причем в мою интерпретацию ты нагло залез. Впрочем те, кто пришел в Энскую эпоху все поймут правильно.

Угу. Причем в мою интерпретацию ты нагло залез. Впрочем те, кто пришел в Энскую эпоху все поймут правильно.

С каких пор анализ текста называется "нагло залез"?

Проанализировал и дал свою интерпретацию, да.

Не сомневаюсь, что все поймут по-разному. У каждого своя голова на плечах.

Как бы наивно это не звучало, но какие теперь проблемы, и что мешает попытаться избавится от споров и последующих срачей? Олорин и Хельги приносили серверу пользу, никто не спорит. Почему ради блага сервера не помиловать Олорина и не прекратить эти трения? Не сочтите за невежливость и непонимание.

Как бы наивно это не звучало, но какие теперь проблемы, и что мешает попытаться избавится от споров и последующих срачей? Олорин и Хельги приносили серверу пользу, никто не спорит. Почему ради блага сервера не помиловать Олорина и не прекратить эти трения? Не сочтите за невежливость и непонимание.

Как будто тут речь об этом.

Вопрос о помиловании Олорина за преступления перед сервера находится в руках администрации сервера. Я в их решении не участвую и никак этому не мешаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано 13.11.2011
  • Последний ответ 03.03.2012
  • Просмотры 27025
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.99

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

26

• ololorin

15

• WalkerQ