Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[ИС] Летопись сервера.

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

Как будто тут речь об этом.

Вопрос о помиловании Олорина за преступления перед сервера находится в руках администрации сервера. Я в их решении не участвую и никак этому не мешаю.

Но свое мнение то ты имеешь? Сам то ты как к помилованию Ола относишся?

Но свое мнение то ты имеешь? Сам то ты как к помилованию Ола относишся?

Имею, но держу при себе. А то меня тут некоторые в паталогической влиятельности обвиняют в других темах...

Имею, но держу при себе. А то меня тут некоторые в паталогической влиятельности обвиняют в других темах...
Ну что ты имеешь определенное влияние на сервер не поспоришь, но в последнии дни оно принимало исключительно хороший характер: восстановление разрушенных гриферами построек, невмешательство в все дрязги сервера.

Изменено пользователем Epoha
Ну что ты имеешь определенное влияние на сервер не поспоришь, но в последнии дни оно принимало исключительно хороший характер: восстановление разрушенных гриферами построек, невмешательство в все дрязги сервера.

...А во время этой беседы я продолжал Хельголандскую магистраль через Инфернию в Куссланд и Дикие земли, Кусс свидетель!

Поэтому и не хочу тут публично высказывать веськое мнение по поводу реабилитации Олорина. А то потом скажут, что вот ведь, дотянулся кровавый Сталин проклятый Хельги...

P.S. За отзыв спасибо, ценю!

J.F.Murphy

Да, кстати, думаю имею право на страничку в истории.

Мемуары о потерянном:

Вместе с Химиком мы погрузились в мир. Нас встретил Олорин, рассказал о сервере, правилах, показал путь к Энску (Не имевшем тогда названия, зачастую называющийся просто НГ), выделил 2 соседних участка. Было сложно. По городу бродили мобы, в частности криперы, эндермены, а я как раз жил на окраине. Однако мне удалось построить сначала небольшую лачугу, а затем вполне комфортабельный коттедж. Химик начал строительство замка, и привлёк меня на помощь. Затем, мне в порыве энтузиазма захотелось дать название всем улицам, что я и сделал. Потом мне пришла идея нарисовать на бумаге карту (До сих пор где-то лежит, карта моя, жутко неточная, карандашом рисованная) с названиями улиц, участков. Затем на сервер привалило. Людей в смысле. Но меня по-прежнему раздражал пустырь/стройка перед участком (Где ныне сквер), и конечно пустырь через дорогу. Разрешения на строительство не получил. Однако, мне выпал золотой билет. "Удача!", подумал я, увидев тему о выборах. Хотел баллотироваться не на мэра/президента, но в министерство - точно. Однако все посты министров уже были заняты. Поэтому, я попытал счастья. И выиграл у WalkerQ с перевесом в 1 голос. Я был счастлив. Построил парк, начал раскопки подземной крепости, где ныне построена (мною же) тюрьма, залатал Ракун, часто чинил магистраль Энск-Ракун, чуть позже построил с помощью Glaz-a билборд "ЭНСК", затем начал строительство элитных квартир. Но к сожалению моему "розовому мирку" настал конец. Появились колонисты. По началу я помогал, ибо они были частью ЭР. Построил второй Вокзал в Ракуне для колоний (Пчелании, и gfm-ией, если не ошибаюсь), когда произошёл конфликт между Инфером и Кусом за малюсенький клочок пустыни (В конце концов оказалось что они недопонимали друг друга, и говорили о разных пустынях), я был там и помог в его разрешении (Даже если Хельги НАСТАИВАЛ на войне с куссландом :3)... В общем никому не хотел зла, а потом... Потом... Я не хочу говорить об этом.

Мемуары о потерянном:

Вместе с Химиком мы погрузились в мир. Нас встретил Олорин, рассказал о сервере, правилах, показал путь к Энску (Не имевшем тогда названия, зачастую называющийся просто НГ), выделил 2 соседних участка. Было сложно. По городу бродили мобы, в частности криперы, эндермены, а я как раз жил на окраине. Однако мне удалось построить сначала небольшую лачугу, а затем вполне комфортабельный коттедж. Химик начал строительство замка, и привлёк меня на помощь. Затем, мне в порыве энтузиазма захотелось дать название всем улицам, что я и сделал. Потом мне пришла идея нарисовать на бумаге карту (До сих пор где-то лежит, карта моя, жутко неточная, карандашом рисованная) с названиями улиц, участков. Затем на сервер привалило. Людей в смысле. Но меня по-прежнему раздражал пустырь/стройка перед участком (Где ныне сквер), и конечно пустырь через дорогу. Разрешения на строительство не получил. Однако, мне выпал золотой билет. "Удача!", подумал я, увидев тему о выборах. Хотел баллотироваться не на мэра/президента, но в министерство - точно. Однако все посты министров уже были заняты. Поэтому, я попытал счастья. И выиграл у WalkerQ с перевесом в 1 голос. Я был счастлив. Построил парк, начал раскопки подземной крепости, где ныне построена (мною же) тюрьма, залатал Ракун, часто чинил магистраль Энск-Ракун, чуть позже построил с помощью Glaz-a билборд "ЭНСК", затем начал строительство элитных квартир. Но к сожалению моему "розовому мирку" настал конец. Появились колонисты. По началу я помогал, ибо они были частью ЭР. Построил второй Вокзал в Ракуне для колоний (Пчелании, и gfm-ией, если не ошибаюсь), когда произошёл конфликт между Инфером и Кусом за малюсенький клочок пустыни (В конце концов оказалось что они недопонимали друг друга, и говорили о разных пустынях), я был там и помог в его разрешении (Даже если Хельги НАСТАИВАЛ на войне с куссландом :3)... В общем никому не хотел зла, а потом... Потом... Я не хочу говорить об этом.

Стильно, красиво, честно.

J.F.Murphy

Спасибо за э-э-э... Критику...

Diplomate

Построил второй Вокзал в Ракуне для колоний (Пчелании, и gfm-ией, если не ошибаюсь), когда произошёл конфликт между Инфером и Кусом за малюсенький клочок пустыни (В конце концов оказалось что они недопонимали друг друга, и говорили о разных пустынях), я был там и помог в его разрешении (Даже если Хельги НАСТАИВАЛ на войне с куссландом :3)

Не такой уж и малюсенький. :)

И моя часть пустыни и правда была оккупирована кусслендскими жителями. :)

Не такой уж и малюсенький. :)

И моя часть пустыни и правда была оккупирована кусслендскими жителями. :)

Зато теперь там уже железная дорога, связавшая тебя с Кусом :)

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Думаю, события вчера произошедшие достойны увековечивания в летописи.

Итак, день 26 ноября 2011 года:

Реорганизация правительственных должностей в ЭР предвещала быть мирной, чего однако не случилось: окончательно обнаглевшие ПНРцы решили заняться травлей людей и вмешательством в дела другого государства: в свойственной нагловатой и безапелляционной манере начали раздувать конфликт. ЭР вполне закономерно послала наглецов куда подальше. По развитию ситуации на форуме стало ясно, дело клонится к войне.

После некоторых закулисных и открытых совещаний, мировое сообщество пришло к выводу, что ПНР - пороховая бочка сервера, не представляющая из себя ничего ценного, но готовая к эскалации старых и созданию новых конфликтных ситуаций. Все государства, кроме де-юре нейтрального ВКК, начали объединяться под эгидой Энской Республики и Хельголанда.

Вечер 26 ноября.

К вечеру войска были собраны и после снабжения всем необходимым выдвинулись на заранее намеченные позиции, с которых предстояло наступать. Казалось - устроить битву, воспользоваться преимуществом в численности - и можно расходиться по домам. Увы, и здесь ПНРовцы смогли подложить всем крайне неприятную подлянку затянув ожидание битвы на час-другой. Очень некрасиво, кстати. Личное атата.

За время ожидания силы ЭР успели от безделья выстроить небольшой опорный пункт и поохотится на местную живность. Когда наконец прозвучал призыв к атаке, все уже жаждали скорейшей развязки.

На входе в город нам встретилась ловушка из блоков адского камня и вмурованной в него лавы. Быстренько соорудив мосты над и сбоку от него, мы вошли в город, не встретив сопротивления.

Решив поработать прикрытием, я отстал от колонны и открыл огонь по неопознанным фигурам на пределе видимости, нанося даже некоторый ущерб. Как показал разбор полётов - это были свои.

Так что, к начале битвы я припозднился и застал лишь тот момент, когда наши войска обстреливали Зубра и Р25 с железной дороги. Только пристрелявшись, я был выведен из боя четырьмя псами, скинувших меня с Ж/д к каким-то зданиям по другую сторону кактусового заграждения. Едва успев выдернуть меч, я таки сумел расправиться с псами и кинулся в атаку на оказавшегося неподалёку Р25. Обменявшись с ним ударами, я понял что мне не протянуть в центре схватки и отступил в самый конец улицы, что бы восстановить ХП. Посидев тихонько я внезапно получил стрелой по носу и экстренно эвакуируясь за ближайшее здание, стрельнул куда-то в сторону предполагаемого обидчика, не видя вообще никого. К моему огромному удивлению мне удалось подстрелить Зубра.

И вот, битва близилась к завершению, остался лишь Кус. Не понимая ничего в расположении войск в городе, мне повезло вылезти на многострадальную улицу и увидеть с бешеной скоростью удирающего Куса и бегущего за ним Куана (?), добившего его у кактусов.

Не успев нарадоваться победе, войска приступили к разграблению города, начались пожары. Затем раздалась пара (?) взрывов и потихоньку люди стали исчезать. Последним стал я, со словами Харакири: "Тебя туда-же!".

P. S. Автора не пинать, писал как мог и вообще 3 часа утра. >_<

DarkArcher
Не успев нарадоваться победе, войска приступили к разграблению города, начались пожары. Затем раздалась пара (?) взрывов и потихоньку люди стали исчезать. Последним стал я, со словами Харакири: "Тебя туда-же!".

Это была крайняя мера от полного уничтожения города. Пардон :)

Добротный пост, ставлю спасибку.

Кусяша

Внесу ясность:

Кусс-не удирал :lol:

Кусс-тактически отступал к последней линии обороны, где его ждало подкрепление, но так как главная улица была перекрыта, я пошёл в обход, и тут меня в спину убил Оуэн.

Дальше не помню очнулся в правом крыле жилого-комплекса двора Кусса, в окружении собак.

Увы, и здесь ПНРовцы смогли подложить всем крайне неприятную подлянку затянув ожидание битвы на час-другой. Очень некрасиво, кстати. Личное атата.

Приношу всем извинения, это моя вина. Был занят в реале и если честно не ожидал такого стремительного развития событий. В прошлый раз вон за несколько дней о битве договаривались, а тут всё стремительно так. Автору респект.

По большому счёту мне понравилось происходящее, всем участникам битвы спасибо, свою версию истории выложу сразу после того как будет определен статус ПНР, для полноты картины.

Прошу админов как можно скорей найти отморозков разгрифивших Пчёлию и наконец забанить этих выродков нахрен.

Логаш

Эта война для новобранца оказалась довольно интересной. Его призывали на войну, обещая деньги, алмазы, обсидиан и еду. И Логаш пошёл. По словам его нанимателей, при появлении на поле боя, ему выдадут комплект обмундирования, меч, лук стрелы, и еду. И потому не удивительно, что он так рвался туда. Но когда пришёл час Х всё было не так как было обещано. Его имени не было в списках и потому, он не нашёл ящик с его вещами. К счастью, новобранец потрудился и сковал из последнего запаса железа себе броню и меч. Но даже это не могло спасти его от иной напасти. От голода. 2 дня без еды, это плохо отразилось на его здоровье. В его груди билось всего полтора сердца из полного набора среднего жителя. Когда он понял, что о его вещах не позаботились, Логаш попросил поделиться хотя бы едой. К счастью солдаты республики не были жадными, и накормили его перед смертью.

Когда был дан сигнал для наступления, Логаш предложил всем связаться по рации хитрой фирмы "скайп", к сожалению ему ответил лишь один боец - Глаз. Но и тот оказался далеко от него. Ибо пока Логаш возился со связью все разъехались. А у новобранца не было даже вагонетки, чтобы присоединиться к армии. Но тем не менее, он не отступился. И пошёл в атаку вместе с Добряком, единственным солдатом оказавшимся рядом.

Подходя к разрушеному городу, Логаш ужаснулся. Враги не щадя ничего готовились к обороне. И их можно было понять, все дороги были залиты водой, что сильно затрудняло перемещение. Логаш шёл рядом с Добряком, и был готов вступить в бой, и если надо кулаками бить противника. Добряк был более спокоен. В какой-то момент, Логаш заметил, что рядом шагает ещё один человек. Простой шахтёр, шёл на войну сживая кирку. Да... координация и снабжение были поставлены не самым лучшим образом, как и распределение бойцов.

От грустных мыслей, новобранца отвлекла стрела вонзившаяся в его плечо. Вот враг и рядом. Логаш тут же свернул с простреливаемого места. И принялся подбираться к противнику. В одной из подворотен он столкнулся с кучей собак. Все они были настроены по отношению к нему отнюдь не дружелюбно.

Собака не очень сильный противник, но их было много. Очень много.

Логаш сражался с ними, стараясь, чтобы они не зажали его в угол.

Он то и дело отходил, переходил и заворачивал за углы. Один раз завернув за угол, он увидел Добряка, погибающего в неравном сражении. Логаш кинулся ему на помощь, но было поздно. Добряк рассыпался, и Логаш оказался нос к носу с врагом.

Логаш проиграл. Возможно перед смертью он успел чуть-чуть поранить противника, но это ничего не дало.

Глаза новобранца окутала мгла.

В этот самый момент Логаш проснулся в своей кровати. Он не знал, произошло ли это с ним наяву или лишь во сне. Но что бы то ни было, пора на работу. Логаш взял кирку и спустился в шахту. Копая, Логаш то и дело слышал отголоски битвы, копая уголь и железо, Логаш был невольным соучастником битвы проходящей в городе. И возможно из-за этого, высшие силы в какой-то момент убрали его из этого мира. Уходя Логаш успел понять, их осталось трое. Один против двух. Логаш не знал, будет ли его смерть напрасна, или его могилу будут посещать потомки.

Но это не волновало. Свои силы он вложил, он стал последним человеком вне битвы на этой войне, и сейчас ждёт, известия, будет ли его душа покоится с миром, или будет жаждить мщения.

J.F.Murphy

Как мало нужно чтобы наш мир превратился в огромный дымящийся кратер... Всего лишь одно маленькое непокорное государство. После амнистии и моей помощи ЭР, Волкер утвердил меня на должность Министра Обороны. И я скажу что не зря. Пчеланцы сразу использовали это как провокацию и поставили ЭР (!) ультиматум. Смешная шутка, ребята. ЭР отказалась выполнять условия, назвала это интервенцией и сообщила пчеланцем о том чтобы те не выпендривались. Однако ПНР уже откровенно готовилась к войне. Желая устроить хаос и смятение на сервере они ни перед чем не останавливались. Вступили в союз с ВКК. Но тут ЭР помогла Империя, потому что и она не могла более терпеть пчеланцев.

Началось 1-е вторжение. Оно было вполне успешным, хоть я и не участвовал в самой битве, но сидя в крепости "на чемоданах", готовым отправиться в бой по первой же просьбе. Однако войска вытянули и без меня, за что им благодарность. Потом случилась эта неприятная история с подрывами, из-за которой забанили ВСЕХ. Админов я понимаю, остановили разрешение новой провинции ЭР... Однако на форуме кипели страсти. Пчёлы просто так земли отдавать не хотели, и путём ловких ухищрений смогли выбить вторую битву.

Вторая битва была разгромной для обоих сторон. Отсутствие связи между отрядами, не подчинение приказам, дождь, лаги, грамотная работа противников - все факторы играли против нас. Меня слили не первым, но всё равно слился я позорно. Загнали в переулок и навалились толпой. Всё что я мог сделать я сделал. Далее слилась вся команда, наших осталось 2-е. Именно Янки и Оуэн смогли вытянуть на себя превосходство и выиграть неравный бой с превосходящим по численности и тактичности противником. За что им спасибо. Молодцы ребята.

После э-э-э... Успешного вторжения ЭР смогла аннексировать Пчеланию и переименовала её в Эквестрию. Так же меня поставили на пост губернатора, предварительно сняв с поста министра Обороны. И теперь полным ходом идут восстановительные работы.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Как мало нужно чтобы наш мир превратился в огромный дымящийся кратер... Всего лишь одно маленькое непокорное государство. После амнистии и моей помощи ЭР, Волкер утвердил меня на должность Министра Обороны. И я скажу что не зря. Пчеланцы сразу использовали это как провокацию и поставили ЭР (!) ультиматум. Смешная шутка, ребята. ЭР отказалась выполнять условия, назвала это интервенцией и сообщила пчеланцем о том чтобы те не выпендривались. Однако ПНР уже откровенно готовилась к войне. Желая устроить хаос и смятение на сервере они ни перед чем не останавливались. Вступили в союз с ВКК. Но тут ЭР помогла Империя, потому что и она не могла более терпеть пчеланцев.

1)ПНР-не готовилась к войне.

2)ПНР и ВКК не заключали союза.

________

итог:

2 варианта, либо кто-то слоу, либо опять фальсификации.

WalkerQ
1)ПНР-не готовилась к войне.

2)ПНР и ВКК не заключали союза.

________

итог:

2 варианта, либо кто-то слоу, либо опять фальсификации.

1) Действительно, печеланцы были настолько богаты, что раздобыть алмазное снаряжение и кучу стрел для них - плевое дело.

2) А воины, так, мимо пробегали.

Итог: даже если союза и не было на бумажке, сговор о помощи был - это очевидно, и отрицать это глупо.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
1) Действительно, печеланцы были настолько богаты, что раздобыть алмазное снаряжение и кучу стрел для них - плевое дело.

2) А воины, так, мимо пробегали.

Итог: даже если союза и не было на бумажке, сговор о помощи был - это очевидно, и отрицать это глупо.

xD ты был в первой битве?

фальсифигатор несчастный.

пчеланцы были в покоцаной железной броне, r25 вообще босой был, а ВЕЛИКАЯ армия Куссланда которая с ними сговорилась это...*барабнная дробь* один путник, который мимо проходил, и вступился за слабого.

ПОЗОР ФАЛЬСИФИКАТОРАМ.

WalkerQ
xD ты был в первой битве?

фальсифигатор несчастный.

пчеланцы были в покоцаной железной броне, r25 вообще босой был, а ВЕЛИКАЯ армия Куссланда которая с ними сговорилась это...*барабнная дробь* один путник, который мимо проходил, и вступился за слабого.

ПОЗОР ФАЛЬСИФИКАТОРАМ.

я про второй бой, ага

J.F.Murphy

Историю пишут победители...

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано 13.11.2011
  • Последний ответ 03.03.2012
  • Просмотры 27028
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

26

• ololorin

15

• WalkerQ